Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Санкционированные санкции санкционирования
eugenyshultz
Против режима Каддафи были введены санкции со стороны Совбеза ООН, к которым присоединилась и Россия, в частности, запрещаются поставки всех видов вооружений, включая оружие, боеприпасы и военную технику, оказание Ливии услуг, которые связаны с военной деятельностью.

К сожалению, это было очевидно по освещению нашими телеканалами ситуации в Ливии. Игнорируя объективные доклады с мест, Первый канал с упорством, достойным лучшего применения, демонстрировал эффектные кадры постановочной войны в Ливии.

Считаю этот шаг сильно неправильным и свидетельствующем о движении России в кильватере американской международной политики. Я не к тому, что мы обязаны делать все наоборот, лишь бы как не США. Нет! Я к тому, что Россия должна поступать на основе объективной информации, а не разлюли-гуляй малины CNN.

Вассальское присоединение к санкциям произошло после встречи вице-президента США Джозефа Байдена с Президентом России Д.А. Медведевым. Видимо, в обмен на санкции, высшая власть России получит неограниченный доступ к свежим обновлениям для IPhone, а может быть и даже секретный экземпляр IPhone 5!

Из серьезного, Байден, благосклонно отнесся к идее отмены виз между США и Россией. Но благосклонность чиновников Правительства США - ничего не значит. Пресловутая поправка Джексона-Веника - не отменена до сих пор, несмотря на благосклонность этого начинания со стороны всех чиновников США. Типичная разводка!

Зато в Ливии Россия теряет всякое влияние уже в любом случае. Проиграет Каддафи - Россия будет в хвосте любителей распилить Ливию, т.к. в начале очереди будут стоять американские и европейские компании. Выиграет Каддафи - снова Россия будет не в начале очереди. Муаммар старик приниципиальный, поставит в конец, а в начало кого-нибудь более приятного для себя.

Я уже не говорю, о фактической поддержке наглой, лицемерной инсценировки революции с целью смены власти в Ливии со стороны "цивилизованного мира" во главе с США. Это несомненно диссонирует с образом великой державы, какой хочет видеть Россию ее народ!

Лицемерие поражает!

Елисейский дворец сделал заявление, что Франция признает оппозиционный Национальный совет Ливии единственным законным представителем ливийского народа, сообщает Reuters.

Да на каком основании? На каком основании, кучка проходимцев признана законным правительством? Даже каких-нибудь марионеточных альтернативных выборов не провели и уже провозгласили! Стыд и позор! Кому отдают власть? Обдолбанным молодчикам, обожающим пострелять из автомата в небо?



Глубоко убежден, что присоединение России к санкциям произошло из-за низкопоклонства лично Медведева перед Западом - национальными интересами здесь и не пахнет. Хочется ему быть хорошим в его глазах. Ну-ну... проходили мы уже это!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
стрелок в камеру косится))

Ну это логично, чуть что придется лунтику на Запад сваливать.

"Проиграет Каддафи - снова Россия будет не в начале очереди. Муаммар старик приниципиальный, поставит в конец" - может выиграет Каддафи?

естественно:) Сейчас исправлю, спасибо!

*Глубоко убежден, что присоединение России к санкциям произошло из-за низкопоклонства лично Медведева перед Западом*

да да да.Как это верно.И афоня у него работает с любой симкой в отличие от американского варианта.Обидно,блядь..
Путя возражал,конечно,но ему было приказано заткнуться

был уже такой человек,козырев звали,министр иностранных дел.

Меня с самого начала выстегивала блеющая позиция нашего руководства относительно Ливии и тупая ложь российиских СМИ. Это позорно для великой державы и великого народа.
или она уже не великая?...

БиБиСи о решительных победах ливийской армии

Западные журналисты сообщают что армия Ливии, народное ополчение поддерживающее Муамара Каддафи, полностью очистили от мятежников город Завия (Zawiya) в 50 милях к западу от Триполи, тяжелые бои за который продолжались несколько дней.
Тем самым фактически ликвидирован Западный фронт - к западу от Триполи крупных формирований вооруженных мятежников не осталось, 50 танков, вертолеты и авиация задействованные на Западном фронте могут быть переброшены на Восточный фронт.
http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-12708687
К востоку от Триполи под ударами авиации, танков и артиллерии ливийской армии мятежники бежали из нефтяного порта Рас Лунуф (Ras Lanuf).
На очереди - город Брега, оплот исламистов в Ливии. Авторитетное радио новостей NBC (США)сообщает, что из этого маленького города родом половина ливийцев, отправившихся на Джихад в Ирак, восстание в Бреге возглавляли ливийцы, прибывшие из Афганистана (где действовали НЕ на стороне НАТО).
Несколько дней назад взорван крупнейший арсенал, попавший в руки мятежников, в городе Бенгази.

Знающие люди обращают внимание на снимках мятежников на большое количество натовского оружия, которое не могло попасть в Ливию законным путем из-за санкций. У кочевых племен в Ливии просто не могло быть такого оружия и такого снаряжения - если не предполагать вброс этого всего извне накануне событий. Судите сами, заодно РАДУЕМСЯ ПОБЕДЕ РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ:
http://prosto-tit.livejournal.com/431546.html

ТАНКИ НА ТОБРУК!

Меж тем, россиянские власти ведут себя в отношении Ливии даже не как шлюхи, которые продаются за деньги (из-за одобренных по приказу всенародно-избранного санкций Россия не получит миллиардов долларов по уже заключенным контрактам на поставку вооружений), власть имущие россияне ведут себя как лакеи, припадающие в сапогу западного хозяина, который чоботом своим то и дело лупит их в холуйскую рожу.
Впрочем недавно Юрий Васильевич Крупнов опубликов в своем Журнале статью на тему ситуации в Ливии http://krupnov.livejournal.com/190726.html
и о возможных шагах России, 10 марта министр Лавров выступая с официальным комментарием по Ливии внес такие же предложения.
Почаще бы наши министры слушали умных Людей
http://kuusya.livejournal.com/31469.html

  • 1
?

Log in