Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
US Air Forces над Россией!
eugenyshultz
9 марта президент России Дмитрий Медведев поставил свою подпись под федеральным законом "О ратификации российско-американского межправительственного соглашения о транзите военных грузов и персонала в Афганистан". В очередной раз Россия продемонстрировала, что она послушно следует в русле американской внешней политики http://warsonline.info/geostrategiya/medvedev-otkril-vozdushnoe-prostranstvo-rossii-dlya-vvs-ssha.html.

Соглашение предусматривает просто огромный объем транзита военных грузов и войск США через российское воздушное пространство. Общее количество полетов американских самолетов в одну сторону может достигать 4500 в год, но этот лимит распространяется только на государственные воздушные суда США. Транзитные полеты через воздушное пространство России самолетов взятых правительством США внаем вообще никакими лимитами не ограничены.



Это заговор!

Медведев перед выборами показал свое истинное лицо. Начинаю опасаться за жизнь Владимира Владимировича Путина. Медведев не только перетряхнул и оставил внутри России ВО ВСЕХ силовых ведомствах своих людей - именно в этом и был смысл "реформ", так еще и со Штатами начал заигрывать по серьезному.

Я удивляюсь - Медведев снимает всех направо-налево раз в 10 больше чем Путин, но Медведев - либерал, а Путин чуть ли не тиран.

Блогеру общероссийского масштаба понравилось быть Президентом РФ. А как же - личные встречи с Шварценеггером, первый IPad, возможность модернизировать страну путем затаскивания губернаторов в твиттер. Чемоданчик,опять же ядерный. Все это более чем круто. Ради этого можно даже и предать людей, которые тебе все это принесли на блюдечке с голубой каемочкой. Это я об уважаемом мною Владимире Владимировиче Путине.

Совершенно, очевидно, что Медведеву дали возможность стать Президентом только на переходный период. При этом (отдадим должное ВВП) он не был марионеткой. По серьезным вопросам всегда учитывал мнение старших. По вопросам помельче - полная свобода действий. Вообще очень приличный, воспитанный мальчик из петербургской семьи. ДАМ - это целиком и полностью продукт (хотел сказать нанотехнологий) менеджеров по PR. Все - и походка, и жесты, и интонации - скопированы у оригинала (т.е. у Путина). На мой взгляд это выглядит даже комично. Посмотрите на Медведева десятилетней давности - это другой человек, там он естественный - и он совсем не такой, как теперь.Вот Путин и в 90-е и 2000-е такой же как сейчас. Естественно перемены есть, но они естественны. В целом - Путин всегда был таким каким мы его знаем сейчас.

А вот Медеведев изменился. Он сильно изменился. Из благовоспитанного юриста из Петербурга, аспиранта ЛГУ он стал этаким своим парнем, типа крутым, типа знающим улицу и простых людей. Не обольщайтесь! Я не верю этому новому имиджу. Мне гораздо ближе тот паренек, которого я видел вместе с Путиным, когда он приехал на Северный флот по поводу катастрофы Курска (посмотрите программы Доренко того периода, Медведев там попал в кадр - никакого костюма: джинсы, свитер, скромный взгляд).

Я очень не доверяю людям, которые пытаются выглядеть иначе, чем они есть на самом деле. Которые по совету PR-команды меняют себя, вплоть до полного идиотизма. Которые обладая властью снимать и назначать губернаторов устраивают (или поощряют) истерику на всех СМИ по поводу (фактически) своего подчиненного. Такие могут предать.

И на это есть Пять причин

Я почти на физико-химическом уровне чувствую угрозу от Медведева для России. Он идет просто один в один, как Горбачев. Я не считаю его марионеткой Путина. В первую очередь потому, что сам Путин никогда не позволил бы себе этого - он человек слова. Я вижу огромную концептуальную разницу между Путиным и Медведевым. Чем это закончится?

Что мы получили взамен, предоставив США возможность бесконтрольного военного транзита, да еще отчасти за счет российского бюджета, и освободив американцев от всякой ответственности? Абсолютно ничего. Вполне естественно если бы в качестве ответного шага от США и НАТО Россия потребовала заключить соглашение о военном транзите в Калининградскую область, через территорию Литвы, однако нынешнее российское руководство и дипломаты вероятно об этом даже заикнуться боятся. Ах, я забыл... Байден сказал что подумает об отмене виз. Как это "благородно"!

Теперь мне стала понятна история с Курилами. На бедных японцах Медведев показал, что он мол "патриот", а чуть позднее начал сдавать Россию по крупному.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
по-вашему лучше, чтобы США провалились в Афгане и этот пиздец засел у нас под боком?

Сами вляпались, пусть сами и выпутываются. Или и нам пусть делают уступки. Этот кстати "пиздец" США сами же и заварили. Нефиг было выращивать банды моджахедов и финансировать Аль-Каиду в свое время.

ну и чего? "бвахаха, вы также погорели, как и все, кто туда пришел, валите и не позорьтесь", а потом "ой бля, да чтож это творится то, придется же контингент вводить, иначе поток героина и террористов не остановишь"

почему нет? наркотрафик афганистан-РФ возрос в десять раз именно при американской оккупации
и вполне вероятно, что он ослабеет, когда американцы засверкают пятками

а на какие шиши победившая Алькаида жить то будет?

Хреново это закончится всё.

мите очень быстро понравилось пафосно вещать с высокой трибуны и грозить пальчиком
путену, мне кажется, власть не доставляла такого упоительного восторга, как этому полурослику

* власть не доставляла такого упоительного восторга, как этому полурослику

Как это верно сказано - удовольствие от властвования у него просто нарисовано на лице

*включая убийство Путина*

желательно,чтоб не мгновенное.Пусть балтийская чекистская гнида помучается перед смертью.
Дима,вперед.IPhone-5 и IPad-2 высылаем немедленно.

наконец-то ты раскрыл свое истинную личину:)

наверно я переоценил свой русский.Не понял я первого предложения.

Это ничего, что в 2001 ("после 9/11") Путин разрешил в точности то же самое?

А здесь поподробнее, пожалуйста.

Было такое. Но тогда, по моему мнению, Путин поступил правильно. Во-первых тгда была некая переломная точка в отношениях США и мира - была надежда на изменение экспанционистской политики США.

Во-вторых падение небоскребов было досточно впечатляюще!

В-третьих, то что было тогда - это было тогда. А сейчас - это сейчас. Условия изменились - тогда это было дружественное решение партнера, сегодня - это решение вассала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account