Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Шакалы!
eugenyshultz
Представители российской оппозиции вчера встретились с вице-президентом США Джозефом Байденом. Он интересовался деталями того, как фальсифицируются выборы — об этом ему рассказали представители КПРФ, "Справедливой России" и внесистемной оппозиции.

Шакалов пустили к тигру. Несколько удивлен наличию в шакалей стае КПРФ, ну а "Справедливая Россия", на то и "Справедливая Россия", как говорит Тёма Лебедев, чтобы творить несуразности. Шакалы напербой делились своими насущными проблемами с американским тигром. Тигр с пониманием отнесся к шакальим пожеланиям. http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1598304

Что-то быстро забыли верные слова Путина про "шакалить около посольства". Не вижу большой разницы между шакалить у посольства и кляузничать на приеме. В довершение, Джо Байден сказал весьма примечательную вещь о том, что "на месте Путина он бы ни за что не пошел в 2012 году на президентские выборы, потому что это плохо и для страны и для него самого". Что это как ни угроза?



Особенно впечатляюще она выглядит в свете дружеских посиделок Байдена с нынешним Президентом РФ Медведевым, после которых Россия объявляет санкции Ливии и разрешает беспрепятсвенные полеты US Air Forces над Россией? А также на фоне постоянной трансляции "политкорректной картинки" из Ливии, где постановочная революция входит в критическую фазу. Все это признаки резко-прозападной - в ущерб интересам России позиции лично Медведева. Два резко антироссийских решения за два дня. Круто!

Также в подтверждение данной версии говорит и присутствие КПРФ и "Справедливой России" на встрече с Байденом - эти якобы "оппозиционные" партии всегда были служанкой Кремля. Видимо в Кремле позиция поменялась и по поводу курса России и по поводу перспектив Путина.

Вообще, Медведев талантливо употребил протеже Путина на место Президента РФ. Теперь все хорошее, что случилось за его срок - он нагло приписывает себе, а все плохое - Путину (дескать меня заставляли). Настолько талантливо, насколько и подло!

Единственное что успокаивает - отсутствие на встрече ЛДПР. Почему? Потому что Владимир Вольфович всегда все знает! И никогда не ошибается. Надеюсь и в этот раз...

А я попозже все-таки попытаюсь объективнее обосновать свое мнение, что пресловутый тандем не просто не существует, но сейчас в состоянии холодной войны.

Мое мнение в целесообразности таких встреч состоит в следующем:

Вне зависимости от отношений внутри страны каждый русский должен помнить и руководствоваться словами Пушкина: "Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно." Это всегда помнит Путин и никогда не понимал Медеведев. Я уж не говорю про остолопов из оппозиции.


promo eugenyshultz october 31, 2012 23:08 20
Buy for 500 tokens
В моем Промо можно размещать все, что не содержит материалов, нарушающих законодательство России. Думаю, следует заметить, что мой блог входит в разряд общественно-политических. 90% материала посвящено событиям в России и мире. Поэтому, не думаю, что промоутирование в моем блоге различной фигни…

А я не презираю своё Отечество

thinker_up

2011-03-11 04:08 pm (UTC)

Не хочу сказать, что Пушкин мне не указ, но делать святцы из его афоризмов - глупо.
При этом: Пушкин - наше всё!
Ничего зазорного в таких встречах не вижу. Вот Лукашенко не гнушается давать интервью американским журналистам. Зачем оппозиционной партии строить вокруг себя железный занавес?

Re: А я не презираю своё Отечество

eugenyshultz

2011-03-11 04:09 pm (UTC)

> Вот Лукашенко не гнушается давать интервью американским журналистам

Лукашенко давал интервью, а наши шакалы ЖАЛОВАЛИСЬ вице-президенту США на Россию! Есть разница?

Считаю глупостью такие заявления на встречах с представителем страны. которая и без того вмешивается во внутренние дела иных государств. Причём исключительно в своих корыстных целях.
Интересно Зюганов встречу той тётечки санкционировал? Наверное будет ещё комментарий от него.
Может перепост учиним? Кнопочку не соорудите?

> Причём исключительно в своих корыстных целях.
Абсолютно точно
>Может перепост учиним? Кнопочку не соорудите?
Соорудил

Касательно ВВП, интурист прав: "система освоения" была выстроена друзьями по дзюдо в сытые времена, а сегодня на дворе - голодные. Да и глаз замыливается, да и усталость накапливается, да и возраст. Да и десять лет в борозде - это должны быть необратимые изменения в голове, "там же кость". Впрочем, это не отменяет сказанного мною вчера о предчувствии афедрона...

да,Путин мудак,но немцовы&K гораздо хуже

Невозможно не согласиться, что немцовы и Ко хуже.
Все таки выбор делают на основе сравнения сторон, а не обливания грязью одной только стороны.

Хотя я Путина мудаком не считаю:)) Основная проблема понимания его действий - это абсолютная убежденность в его всевластии. А это очевидно не так - отсюда он сам часто заложник обстоятельств

но я и не обливаю никакую из сторон,так как невозможно раздельно облить одно болото

но наши Птунины/Медведевы, прилетая в США, тоже встречаются там с ихней оппозицией....
И никто их там за это не чморит. Ни их, ни оппозицию.

Помогите разобраться: зачем Сергей Миронов и "Справедливая Россия" устроили издевательство над народами Севера?
http://marin4ka2012.livejournal.com/1373.html

You are viewing eugenyshultz