Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Гнилье в "Азбуке Вкуса"
eugenyshultz
В который раз чувствую себя идиотом. Сначала был гнилой помидор. Но жена успела выбросить его раньше чем я зафиксировал этот факт. Теперь гнилой апельсин! Но теперь гнилье обнаружил я. Очень лениво идти обратно в магазин. Что-то доказывать. Поэтому предам привет Азбуке по интернету!

Господа менеджеры "Азбуки Вкуса" вы охренели?

За такие деньги продавать гнилье? Что случилось - еще пару лет назад Азбука действительно была хорошим магазином. Сейчас я реально не доверяю качеству продуктов.

Полюбуйтесь - это апельсин, купленный 2 дня назад. Вот то что сверху - это плесень! Весь верх отвратительно мягкий, т.е. прогнивший. Вот вам чек даже нашел, чтобы не говорили, что поклеп. Под "счастливым" для Азбуки номером 13 идет наименование покупки "Апельсины красные BRIO Испания".

Я очень люблю красные апельсины, но не гнилые!
Смотрите господа менеджеры этого магазина и надеюсь вам этот апельсин будет сниться.



В довершение добавлю о том, что меня волнует уже не первый год в Азбуке.

Почему Кока-Колу нашего производства за нормальную цену 18 руб. 0.33 банка вы ставите в теплые места, а такую же, но производства Франции пихаете в холодильник - но по цене 100 руб. банка. Что за свинство! Признаться, ради интереса купил как-то французскую колу - АБСОЛЮТНО тоже самое! Самое главное в коле, чтобы она была - холодной:) Это значительно сильнее влияет на вкус.



Апдейт-1

Т.к. некоторым кажется что это не плесень, а отблеск выспышки, то выкладываю ссылку покрупнее:
http://www.ljplus.ru/img4/e/u/eugenyshultz/IMG_0117.jpg Хотя очевидно, что это не вспышка, хотя бы потому что вспышки не было:) Уж я то точно знаю:))

Апдейт - 2

Вы думаете это все? Нет, их есть еще у меня "Второй апельсин"
Как говорил сэр Генри "Я устрою грандиозный скандал!"

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
про кока колу, это они для фана, чтобы посчитать идиотов для статистики.

я их порадовал:)

(Deleted comment)
Да ну! В ресторане намного дороже

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Coca-cola, кетчуп, зефир ударница, апельсины...
Зачем за этими продуктами идти в "Азбуку вкуса"? Это все можно и каком-нибудь "Перекрестке" купить!

Это точно. Но Азбука по пути. Я вообще туда стараюсь пореже заезжать. Так уж, если пробки... и до нормальных магазинов не доехать. Дорого там!

Больше порадовала Ударница в шоколаде )))
Таки она вся??? в шоколаде?

Да это не только с магазинами так. Со временем все хуже становится. Выходит, к примеру, новое пиво, первые 3-4 месяца вкусное, потом очередной кислоган с непонятным содержанием. Так и тут, пока магазин новый, все нормально. Проходит время - все тухлое.

Был я как то на складе овощи-фрукты - аспергилла была всюду... так что удивляться не стоит - жадные идиоты экономят на дезинфекции складов и холодильников, сгнивает до 50% овощей и фруктов (J. of Food Microbiology, 1996, 59, p.876-880).

Попытка указать на то, что вы еще сидя на таком складе можете заработать аспергиллез тоже не имела успеха.

Азбука вкуса - это занятно, такой бренд с подковыркой.

Так если бы в Пятерочке купил, так и не писал бы:)

а у нас зефир от батьки,сделано в Белоруссии,$4.99 за 8 больших зефирин.Это дорого?

Ну а тут 6 средних за 117 руб.

У вас подешевле слегка. Но не принципиально. Тем более есть и другие сорта более дешевые:)

вы - ГЕРОЙ, нашли плесневелый апельсин. До того круто, что нет слов. В отделе фруктов самообслуживание? Покупатель сам выбирает продукты и взвешивает? Или коварный продавец тайком подсовывает в пакет гнилые фрукты? Вы просто бомба, а не мущщина. завидую вашей жене.

>Почему Кока-Колу

потому, что поставщик французской кока-колы оплачивает этот холодильник, ферштейн? ни одно торговое оборудование (в т.ч. холодильники и полочки) не стоят в магазине просто так. С пивом обычно ситуация та же.

Апельсины были в сетке - не буду же я каждый апельсин там общупывать.

Если бы гнилой апельсин мне попался в Пятерочке я бы не написал. А про Азбуку Вкуса напишу. И еще раз напишу. Мне раньше там нравилось, а теперь там гнилье продают. Два года назад это было невозможно!

* оставщик французской кока-колы оплачивает этот холодильник

Нет - там холодильники, принадлежащие магазину. А замесел один - пусть люди по 100 руб покупают чем по 18.

Вы вообще были в Азбуке Вкуса? Или вы там работаете? :))))



Качество продуктов во всех магазинах снизилось за последние 2 года, надо сказать. Но если качество продуктов в "Азбуке" не отличается от "Пятерочки", то смысл себя позиционировать как элитный, я не понимаю:( Скорее всего с ними будет как с "Седьмым континентом. Сокращать издержки (наверняка на ФОТе экономят) эт конечно хорошо, но тада и позиционировать себя как элит не надо!

что ткое элитмый,применительно к Food Store?Ну пусть будет выбор шире,скажем,вина со всего мира,импортная еда,отдел Дели,это я понимаю.Но вас тут возмущает что гнилье попалось в т.н. элитном магазине.Значит,в неэлитном гнилье-это нормально и никого не волнует?

В Пятерочке я бы тщательнее проверял при покупке. Покопался бы в апельсинах:)

Гнилье везде ненормально, но справедливости ради, следует заметить, что все-таки трудно обеспечить 100% отсутствие гнилья.

Снимал квартиру в течение 2 лет прямо над Азбукой, пр. Мира 97. Иногда вонь стояла такая, что хоть из дома беги. Жесть жестяная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account