Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Гнилые апельсины в Азбуке Вкуса - 2
eugenyshultz
Достал из пакета второй гнилой апельсин. Чувствую себя идиотом вдвойне. Напоминаю, что эти апельсины куплены 2 дня назад в элитном продуктовом супермаркете "Азбука Вкуса". Сфотографировал их обоих. С предыдущего поста слева, а второй - справа.
Пусть менеджеры Азбуки Вкуса порадуются отменному качеству товара.

Ну а сейчас немного рекламы:



«Азбука Вкуса» предлагает Вам широкий ассортимент традиционных и деликатесных продуктов питания и сопутствующих товаров гарантированного качества, а также безупречное обслуживание и уютную атмосферу частного магазина.



457.51 КБ

Первый апельсин и чек о покупке

Мда...куда катится мир? Уже и Азбука опаршивела. Будучи приверженцем теории заговора можно порассуждать про исход владельца компании из России и в связи с этим понижение контроля. Интересная идея надо подумать:)

А пока вспоминается сэр Генри из "Собаки Баскервилей" в исполнении горячо любимого народом Никиты Сергеевича Михалкова, когда он возмущался за похищенные ботинки: "Да ни в одной стране мира со мной не случалось ничего более странного и нелепого! Я устрою грандиозный скандал!". Вот-вот, только я про апельсины! :)))

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
"Будучи приверженцем теории заговора можно порассуждать про исход владельца компании из России и в связи с этим понижение контроля."

Все это началось после приезда Байдена.

Да нет, с месяц назад я уже купил там гнилой помидор:)

Теория заговора должна базироваться на реальных фактах:)

с месяц назад я уже купил там гнилой помидор:)

Это у вас уже система какая--то...:)))

В АШАНе много покупателей и товар не залеживается. В АШАН, в АШАН))) Сеггодня в "7 континенте купила банку кеты за 70р. ( кожа и кости), но стал радовать перекресток.товары и магазины в москвестали хуже:((

Дело в том, что магазин не отвечает за то, что будет с их товаром после того, как мы его купили. Для них важно лишь, чтобы товар имел товарный вид на момент покупки. Все остальное их не волнует. Да и вообще, их доставка занимает такую уйму времени, что фрукты снимают с ветки еще задолго до того, как они поспеют, потом несколько месяцев везут в Россию и выкладывают на полки магазинов незадолго до того, как они начнут портиться. Так что удивляться тут нечему. Сбегал в магазин, купил, съел. Что называется, жить одним днем.

...прошло еще пол дня. Достал третий апельсин...

Может стоить хранить их в холодильнике?

А я вот до сих пор понять не могу: что заставляет людей покупать продукты в таких местах? Вот в Петербурге я их не встречала (подозреваю, что они все-таки существуют), а в Москве нечаянно наткнулась и офигела. Ну, не поверю я что эти апельсины апельсиновее тех, что в Пятерочке какой-нибудь продаются.
Откройте мне секрет: почему вы там покупаете продукты?

  • 1
?

Log in