Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Природа на войне, нам как родная мать
eugenyshultz
Итак, Апокалипсис в Японии развивается. Заголовки СМИ пестрят пугающими сообщениями. Между тем в СМИ ощущается очевидный дефицит объективных данных фото, видео с мест происшествий. Фактически СМИ перепечатывают фото у друг друга уже по второму кругу. Дошло уже до того, что дефицит апокалиптической информации компенсируется фотошопом.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Прошу относится к посту не как к насмешке над трагедией людей, пострадавших от природного катаклизма, а как к рассмотрению возможности использования природных катаклизмов для масштабных политических операций в данном случае - окончательное решение вопроса по Курилам. С учетом масштабных мистификаций неоднократно проводимыми т.н. правдивыми BBC, CNN и пр. я считаю такую возможность вероятной. От себя лично - я сопереживаю японцам в постигшей их трагедии.



Злые духи всерьез взялись за Японию — в Токио новое землетрясение, на Фукусиму движется цунами, а на третьем энергоблоке аварийной АЭС такой же взрыв, какой случился на первом реакторе двумя днями раньше.

Злые духи - это правда. Да только злые дух из СМИ, а не природа. Страшно выглядит? Страшно. А могло бы быть еще страшнее - ведь это сделано в фотошопе. Вообще - не много ли несчастий свалилось на Японию - при полном спокойствии везде - даже на наших Курилах и ДВ. Ну раз все так плохо - должно же что-то и нам достаться? Однако страдают только японцы и американцы на своих неизвестно откуда взявшихся авианосцах.

Вот уже и drugoi вынужден приносить извинения за фейки в новостях (http://drugoi.livejournal.com/3510256.html). Как это может быть в условиях того масштаба проблем, которые навязывают нам мировые СМИ? Вывод один - масштаб событий значительно завышается.

Я понимаю, когда оценка жертв разнится в два-три раза. Но сейчас идут нестыковки на 2-3 порядка! С чем это может быть связано. Очевидно с тем, что не вся Япония участвует в тайной операции. Первые доклады прошли от честных оперативных служб, которые сообщали то, что знали. Теперь подключились СМИ. В первый же день работы СМИ число жертв было указано - не менее 80 000! Появился пропавший поезд, смещение оси Земли на 10 см и око Саурона в виде пугающего водоворота. Между тем официальные источники сообщали лишь о десятках в каждом локальном случае и в совокупности - порядка тысячи

Аргументы защитников СМИ, что мол катастрофа настолько ужасна, что даже подсчитать не могут, кончено принимаются, но раньше и всегда было по другому - если смыло деревню, и никто оттуда не вернулся - то по умолчанию всех жителей записывают как минимум в пропавшие без вести. Раз оперативные службы Японии не сообщали такого количества, то значит жители все-таки успели спастись.

Кадры цунами выглядят страшно. Но они всегда выглядят страшно. Посмотрите на эту фотографию



Страшно? Страшно! Но посмотрите до куда дошло цунами. До какого-то канала, который очевидно и сделан в т.ч. для защиты от подобных бедствий. И за канал почти ничего на перешло. Что это значит? Что сегодняшнее цунами хоть и сильное, но не апокалиптическое. Япония ПОСТОЯННО живет под угрозой землетрясений и цунами. Веками их долбит стихия и как-то японцы научились жить в таких условиях.

Многие читающие мои посты на эту тему говорят мне "Пора в Кащенко!". Возможно:) Но я не утверждаю, что та теория, которую я предложил - есть истина в последней инстанции. Я лишь говорю о высокой вероятности использования этого природного катаклизма в политических целях. Настолько высокой, что наряду с помощью МЧС, хорошо было бы на месте убедиться в масштабе проблем - в первую очередь на АЭС.

Многие называют саму идею использования неблагоприятного природного фактора в своих целях глупой. Опять же - возможно да! Но послушайте популярную сегодня песню Растеряева "Русская дорога".

И бьют ещё сильней, вот-вот и порешат
Но лютые морозы к нам на выручку спешат
Погоди утри горючи слезы, мы русские морозы
Заморозим, заметём тоскою, поманив Москвою
Природа на войне, нам как родная мать
Но есть время хорониться, а есть время наступать
И вскоре объявились мы во вражьих городках
И стали всё крушить вокруг, разбили в пух и прах



Любой кто внимательно слушает слова поймет, что песня о том, как суровая русская природа именно своей суровостью помогает русским! Ну ладно я, но Растеряев-то не дурак:))!

Неужели вы думаете, что природа помогает только русским? Русским помогает русская природа, а японцам - японская!

Отходи, а я прикрою грязью и водою
Запомните загадочный тактический прием
когда мы отступаем - мы вперед идем!


Т.е. любые даже катастрофические явления природы для того народа, кто веками живет на этом месте есть часть его силы! Благодаря землетрясениям и цунами японцы имеют совершенно удивительный склад характера. Они всегда готовы к тому, что все что они имели будет полностью потеряно. Но они тут же это восстановят и снова будут готовы это потерять. Я думаю даже только этот фактор делает японцев совершенно несгибаемым народом.

В целом все идет, как я предсказывал. Ситуация нагнетается:

- Фотомонтаж в "новостях"
- Неподтвержденная никем кроме японцев информация о радиации из АЭС
- Очевидное нагнетание атмосферы Апокалипсиса
- Странные движения американских ВМС вокруг Японии
- Мгновенное включение американцев в снабжение АЭС загадочными "хладогентами"
- Нехарактерный рост происшествий на некогда надежных японских АЭС

Сегодня, 14 марта под удар радиации попал новейший авианосец военно-морских сил США «Рональд Рейган» (Ronald Reagan), направленный к территории Японии. Флагман ВМФ США прошел через радиоактивное облако, которое образовалось после взрывов на АЭС в Фукусиме 14 марта



А зачем он вообще туда пошел? Он ведь именно пошел к Японии! Не для того ли чтобы на примере своих моряков подтвердить - радиация зашкаливает!!! Американские власти отмечают, что экипаж корабля получил месячную дозу радиации за один час.

Дальнейшее развитие событий меня сильно удивило. Жириновский призвал переселить японцев в Россию! Поистине жизнь более удивительна чем фантазия. Однако призыв Жириновского можно рассматривать в двух плоскостях:

1. Пробивание почвы перед фактическим отказом России от Курил - это укладывается в теорию о резко проамериканском характере ВСЕХ действий Медевдева. В таком ключе, предыдущий ура-патриотизм по поводу Курил был попыткой зафиксировать в общественном сознании якобы патриотичность Медведева. А грядущую передачу Курил уже оформят по статье всемирного гуманизма России. Типа - мы не можем допустить гибели японского народа. Т.к. я полагаю Медведева отчасти новым Горбачевым, то считаю эту версию очень даже вероятной.

2. И наоборот - хитрейший шаг, направленный на предотвращение безвозмездной передачи Курил - т.е. развернуть на территории континентальной России готовые лагеря для беженцев, которые в случае обострения катаклизмов будут готовы принять толпы беженцев из Японии. Т.о. оснований для заселения неустроенных Курил у Японии как бы не будет.

Короче поле для раздумий огромное. Одно для меня очевидно - мутят что-то сегодня с японским катаклизмом.

Очень удивляет позиция российского общества. Вчера пол интернета была готова бомбить Токио ядерными ракетами, а сегодня - мир и братство. Это непоследовательно. Либо Япония друг - либо враг. Друзей не бомбят, а врагам не сочувствуют. Я считаю, что Япония - друг, но даже друзьям я не позволяю себя обманывать.

Кстати, я за передачу Курил, но за передачу Курил, которая принесет пользу России. А не потерю Курил в результате обмана, надувательства, захвата и т.д. и т.п. Основанием моей позиции является убежденность в неизбежности потери Курил. Подробнее читайте все с тэгом "Курилы". И прошу вас не делать скоропалительных выводов.

И в завершение, несмотря на приверженность теории заговора я скорблю над погибшими простыми гражданами Японии - они как и мы просто пешки на досках политиков - их вины нет сейчас и не будет в будущем.

Если есть вопросы читайте:

Теория заговора: FINAL EDITION
Хроника землетрясений в Японии
Теория заговора: спланированное землетрясение
Звук взрыва был слышен в районе японской АЭС "Фукусима-1"

Если мои аргументы неубедительны почитайте другое мнение.
Япония: Годзилла атакует Курилы

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Скорее всего прислушались к призыву Жириновского о предоставлении 180 миллионной Японии земли в России,а именно в Сибири и Дальнем Востоке(типа всё-равно вымираем).А как известно по официальной только статистике этнически Русского населения убывает с каждым годом по 2 миллиона 600 тысяч!И в отличие от Японии,Россия насчитывает вместе со всеми другими республиками и народностями менее 120 миллионов человек.Самих Русских в России осталось примерно 60 миллионов,а то и меньше.

переселить в Россию население равное российскому - это кранты России...

Re: "Гибель Японии"

хотя старый "добрый" фильм "Гибель Японии" именно этим и заканчивается: японцы, поезда, Сибирь

Ход конем...

(Anonymous)
Вчера на голубом глазу сказали, что наши ВМС уже готовы к переселению жителей Курил на материк.
Так что речь все же идет о переброске японцев не в континентальную Россию, но именно на Курилы. Иначе зачем "зачищать" их от русских?

То, что от нас скрывали...(Сергей Апин 2012 год и ...

http://rutube.ru/tracks/3804526.html?v=cbb7e884e6d0cd26e897efc135f78aec
То, что от нас скрывали...(Сергей Апин 2012 год и ...

http://rutube.ru/tracks/1266795.html?v=49bf8c5d763b8611d83a07a5a1696eee
мир глазами индиго ( часть 4 )

По поводу фото с цунами

Вот сейчас вы мне кажется наебениваете. На данном фото цунами только дошло до канала, если обратите внимание на буруны которые уже в некоторых местах перескачили его. Я сейчас могу смотреть Cnn и другие зарубежные каналы и там как раз показывают видео с этой съемки с вертолета, и недостатка в материалах у них поверьте нет. Цунами дальше смывает аэропорт который вы видите в правой части фото и идет далеко, на пару тройку км в глубь суши..., все показывают в нескольких ракурсах в том числе с камер наблюдения аэропорта. А так в общем мне ваша идея про Курилы очень нравится.

вот закончив работу с твитами и новостными каналами, завершив свои посты в ЖЖ зебежал к тебе. Могу порабовать, японцы остались при свойм. Ни слезки ни непоследовательных "Наших", ни хризантемы Лаврова ситуацию с точки зрения яаонцев НЕ МЕНЯЮТ:
Япония-Россия: трагедия не отменяет спор за Курилы!!!

Как есть, со дес!

Бабушка надвое сказала...

(Anonymous)
Вот, что говорила небезызвестная бабушка Ванга о том, чем вся наша катавасия - с катаклизмами, революциями и пр. закончится...
Примечательно, что книжка издана еще в СССР.
http://pics.livejournal.com/santyaho91/pic/00dyt9qd
Больше половины этого пророчества уже сбылось - и нефть BP с успехом в море разлила, и даже наш бессменный тандем - "два царя" - уже свою власть теряет... И народ почти готов к "русскому бунту".
Посмотрим что будет дальше...

(Deleted comment)
Кстати со вчера японский автопром прекратил поставки ам в Россию

Самураи чертовы!

(Anonymous)
Вот оно - самурайское нутро! Мы им помощь, а они нам подлянку :)
А кстати, вы не в курсе - краба нашего они ловить не перестали?

Re: Самураи чертовы!

Откуда ж я знаю?

Re: Самураи чертовы!

(Anonymous)
Да не берите вы в голову! Это вопрос риторический... Это я так просто зубоскалю. Сужу без запчастей уже месяц... а эти самураи... понимаешь! Сначала задержка была из-за того, что промежуточный склад в Бахрейне, а теперь вот вообще землетрясение с цунами устроили! Вот она, бл-дь, глобализация в действии!!! Хоть "Калину" покупай!

скорблю над погибшими простыми гражданами Японии

Да, интересно вы "скорбите"! И опять с упорством, достойным иного применения, выдёргиваете одни фактики и втискиваете их в свою "теорию", но игнорируете другие. Может быть, просто не знаете?! Это может вас слегка оправдывать...
Я ответил на ваш вопрос о реальных последствиях японского землетрясения, но остался в посте о Навальном. Думаю, здесь для него более подходящее место. См. след. комент.

Re: скорблю над погибшими простыми гражданами Японии

По кошмарности последствий на первом месте стоит Великое землетрясение Канто 1923 г. Тогда в районе Токио погибло несколько сот тысяч человек. В основном люди гибли в пожарах - Токио был деревянным и одноэтажным. Нынешнее, уже названное Великим землетрясением Тохоку, по сейсмике - сильнейшее за всю историю наблюдений (примерно 150 лет). Разрушений от самого трясения было не так уж много, в Токио, к примеру не рухнуло ни одно строение. Японцы строят прекрасно.
Страшнее оказалась цунами.
Прибрежные районы Тохоку - равнинные, с плоской береговой линией, простор для цунами. А волна по силе превзошла все самые страшные прогнозы. В префектурах Мияги, Иватэ на самых цунамиопасных направлениях по побережью выстроены 10-метровые дамбы. Так вот цунами легко пермахнула через эти преграды и стёрла, как тряпочкой, маленькие городки, деревни, отстоящие от береговой линии на 5-7 км. Об этом СМИ не информирует, об этом рассказывают очевидцы, в том числе и мои знакомые. Плотность населения в этих районах колоссальная. Представьте себе, на 10% територрии Японии (это равнинные районы вдоль Тихого Океана) обитает почти 90% населения страны. Такая плотность шокирует даже европейцев, приезжающих в Японию из самых густонаселённых стран.
Так вот, власти, спасатели до сих пор не могут установить связь с 50-60 тысячами жителей этих городков. Эта информация мелькнула где-то в новостных лентах и исчезла. Спасатели в этих районах уже обнаружили тысячи тел погибших, но они не опознаны, и потому не попали ещё в списки погибших. А правительство сознательно придерживает эту информацию (один из моих друзей работает в канцелярии премьера). Понятно, почему... Это станет мощнейшим психологическим ударом по нации, и без того пребывающей в состоянии шока. Они в шоке - это точно. Но ведь они всё же самураи и им не пристало устраивать истерики на весь мир.
Вот такова картина. Я боюсь делать прогнозы, но это уже стало национальной трагедией Японии! А вы опять про Курилы...

осталось в Токио поклеить:
"продам дом в деревне трудолюбивой японской семье, недорого" :)

  • 1
?

Log in