Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Курение в свете теории заговора
eugenyshultz
Прошли счастливые времен, когда курение не представляло опасности для здоровья. Раньше курили все, даже будущий президент США Рональд Рейган с удовольствием рекламировал Chesterfield в атмосфере Санта-Клауса. Симпатяга Бонд, Джеймс Бонд курил так, что глядя на него хотелось немедленно закурить с ним и накинуть стакан другой мартини-водка "смешать, но не взбалтывать".

Курение доставляло удовольствие, курение делала человека социально состоявшимся. Как проще всего завязать разговор в новом коллективе? - пойти покурить с коллегами! Четкий, годами выверенный жест в одно движение, когда сигарета летит в угол рта, а зажигалка пижонски зажигается о коленку - глубокий затяг и протяжная стрела дым летит в лицо уже покоренной девушки. Так было раньше...



Но времена изменились - теперь курение убивает. И вы знаете - в свете теории заговора я в это верю. Теперь в сигареты подмешивают яд:) они теперь действительно убивают - и об этом честно пишут на пачке, так что жалобы на вред здоровью уже не помогут. Я к чему? Глупо что-то употреблять внутрь организма, если на упаковке написано, что содержимое убивает:). Посмотрите еще раз на пачку и прочитайте: "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"



Поймите - мировое правительство решило сделать человечество некурящим. И если вы курите - у вас остается выбор лишь между бросить курить или умереть от курения. О чем вас, повторяю, честно предупреждают. Бросайте курить! Сегодня это действительно смертельно опасно! Я не шучу. Мировое правительство не дремлет! Хочешь жить - не кури. Я понимаю, что это насилие над личностью, но факт остается фактом - сегодня курение - убивает! Это 100%. Никаких шуток... ОНИ не шутят.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Недавно показывали фильм, как французский репортер ездил в к бедуинам. И вот сидит дед. Ему 105 лет. Репортер его спрашивает про секрет доголетия. Дед, попыхивая, цыгаркой, вываливает:"Бог и табак", ггг

Моя мысль именно в этом - раньше сигареты не наносили вреда здоровью, но мировое правительство решило извести курильщиков, т.к. сигарета дает чувство самостоятельности:), поэтому решило убить всех курильщиков путем изменения параметров табака:) - теперь он действительно убивает - о чем честно пишут на пачке.

Вот ведь сцуки-) Надо б еще посмотреть не завязан ли кто в табачке на похоронный бизнес-)

чувствую какой то иронический сквознячок в во всем вышеизложенном...
Но сам я тоже немного все же верю в ZOG.
Так что псто Ваш меня чем то цепанул.

глупо спорить о том, что курение сигарет убивает. А вот курение косяков - исцеляет. Кроме того конопля не только бОшки, но и ценное сырье для легкой и целлюлозно-бумажной промышленности!

Так мировое правительство только про обычный табак и предупреждает! :)

Как то раз я представил, как мог бы выглядеть конвейер по набиванию косяков. На движущейся транспортерной ленте лежат беломорины. Работник берет папиросу, выдувает из неё содержимое и кладет обратно на ленту, вдоль которой сидят набиватели, одновременно осуществляющие контроль качества готовой продукции путем употребления оной.

Планета Земля перенаселена людьми. Их количество зашкаливает. Поэтому выпускаются сигареты, предназначенные для истребления наиболее безвольной и зависимой части этой популяции.

вот-вот я к этому и клоню:)

Хорошо, что в водку еще не начали добавлять ядъ.
Более того - называют ее такими кошерными названиями: http://compromat.ru/page_30547.htm

Живительный никотин.

(Anonymous)
Давно ждал, что кто-нибудь, наконец, поднимет эту тему. Борьба с курением – это ярчайший пример злонамеренных манипуляций с человечеством. Это способ надавить и мучительно унизить каждого второго на этой планете. Это прямая репетиция оруэлловского мира, когда каждый будет являться добровольным рабом своего внутреннего «редактора».

Благо, что есть люди понимающие это. Я имею ввиду весь арабский мир. Там борьбу с курением воспринимают не иначе, как очередные происки мирового правительства. И не борются с курением... Я поездил по многим этим странам... Можете представить себе супер-современный многоэтажный торговый центр со стеклянными отсеками-бутиками, многочисленными атриумами и эскалаторами? Ну, как в любом крупном европейском городе? А теперь представьте себе, что там можно курить! Никакого запаха и грязи, разумеется, нет и быть не может при таких объемах галерей и современной вентиляции. Около каждой скамейки стоят современные урны, выполненные в том же стильном дизайне, что и весь остальной интерьер... И оказывается (О, ужас!) в этом нет ничего страшного и апокалиптического! Зато нет и типичной нервозности мужчин, которые после первых 40 минут пребывания с супругой в таком торговом центре начинают, либо торопить свою половину, либо договариваться о месте встречи, после вынужденного «похода» на улицу... Кстати, что характерно, еще несколько лет назад Япония также не боролась с курением, пока ее властям не макнули, что не надо отрываться от "коллектива".

Курение естественная потребность Гомо Сапиенса, как биологического вида. Человек освоил огонь примерно 1,4 – 1,6 млн. лет назад! И с тех пор всю свою жизнь – от рождения и до самой смерти – ежедневно дышит дымом от костра. Как биологический вид мы формировались уже около костра. Его освоили еще до появления нас, как вида. Человек дышал дымом все эти почти полтора миллиона лет! И это продолжалось аж до начала XX века, когда бытовой огонь – печь, очаг, костер и пр. окончательно заменило электричество. И именно в этот период и возник феномен курения, как рутинного повседневного занятия.
Вдыхание порций дыма – физиологическая потребность человека. Это сигнал подсознанию, что вокруг все хорошо. Есть костер, есть еда, есть время, есть спокойствие. Это глубочайшая естественная потребность. Это признак нахождения в своей, правильной экологической нише. Это невербальный способ, выработанный миллионом лет отбора, для фиксации в восприятии человека его естественной среды обитания.

Вся дыхательная система человека полностью приспособлена для вдыхания и переработки дыма и смол от листьев и веток. Именно человек – в отличие от животных – обладает уникальной системой самоочистки легких от смол. Утреннее прокашливание курильщика – не признак болезни, а свидетельство его здоровья – свидетельство того, что эта система работает нормально. Человек может курить как паровоз до ста с лишним лет без всяких проблем для здоровья! И каждый из нас лично знает такие примеры и даже в пределах своей семьи.

А то, что нам показывают и рисуют на пачках сигарет, это то, что получается, когда эта система у человека перестает работать! Следуя этой логике, можно показать вывернутый наизнанку желудок, умершего от язвы человека, и сообщить, что вот именно так происходит со всеми, кто потребляет не только кошерную пищу! Или показать переломанные ноги и сообщить, что это происходит именно при ходьбе!

Это что касается смол и дыма. А никотин, так тот вообще является необходимым природным элементом, участвующим в метаболизме клеток здорового человека! Это наш естественный «сжигатель» жира. Без никотина человек умирает – у него просто нет иного способа получить энергию, накопленную в жировых клетках. И именно в наше время, когда энергия нужна в большей степени для интеллектуальной деятельности у нас и возникла естественная потребность в регулярном никотиновом "допинге". Он нам нужен для «холодного растапливания» жира при неподвижной умственной деятельности. Это естественная потребность, порожденная самим образом жизни XX века.

Все вышеизложенное – медицинский факт.

Re: Живительный никотин.

Это просто ода курению!!! Я восхищен!!! :))

Но как вы относитесь к мысли, что в результатае заговора сигареты теперь стали небезопасны?

Re: Живительный никотин.

(Anonymous)
Абсолютно согласен! НО! Они опасны только для того, кто сам верит в эту пропаганду. Это реальный вредоносный процесс, это психосоматика - результат самовнушения. Плацебо наоборот! Человек, убежденный, что потребляет яд - так и реагирует! Это происходит помимо его воли, через подсознание.

Раньше курящий себя "травил" медленно и мягко - перед каждой сигаретой обязательно вспоминал, что это вред, и надо все-таки бросать курить - то теперь его просто насилуют посреди улицы через гадкие картинки и лживые надписи!

Уже лет 15 назад я перестал это делать. Курю теперь с осознанным удовольствием и бросать не собираюсь! Я тогда понял, что "право имею". И не обязан я ни перед кем отчитываться за мифическую порчу моего здороья! Ни перед собой, ни перед сердобольными согражданами, "пекущимися" обо мне...
Для меня каждая сигарета - это действительно живительный никотин, который мне дает силы, свежесть ума, спокойствие и уверенность в себе... Мне не нужно по несколько часов в день "потеть" в тренажерном зале для поддержания себя в форме - физической и умственной. Об этом же, кстати, еще Черчиль говорил: "Ни какой физкультуры, но хорошая сигара - вот мое правило долголетия". В свое время, когда у меня был разговор с ученым-антропологом - на другую тему, но и о курении тоже - я вдруг осознал, что был прав в своих догадках! И с тех пор курю без всякого внутреннего укора! Потом имел несколько разговоров и с медиками... И в разговорах "не для прессы" также получил подтверждения! Все это действительно медицинский факт! Только говорить об этом запрещено! Тотально запрещено!

С безобразными надписями и картинками на пачках - преступлением против человечности - я сталкивался за границей еще давно. Но когда эта гадость появилась у нас... Из принципа сделал такой финт: распечатал на принтере несколько листов с надписями в том же формате - прямоугольнички с "тезисами"... но противоположного содержания. И просто вставлял их под целлофан каждой открываемой пачки, которая всегда в поле зрения на столе. В результате у меня: "Курение освежает", "Курение радует", "Курение это хорошо", "Курение помогает", "Курение это благо" и пр. И на другой стороне: "Курение приносит успех", "Курение способствует процветанию", "Курение дарит радость" и пр. И это мне очень помогло пережить раздражение от этих безобразий. Главное, чтобы формулировка была утвердительной, а не с "не". Это уже закон нейролингвистического программирования. Сейчас, правда, ленюсь каждый раз вкладывать "контр-пропаганду", но всем честным курильщикам советую это попробывать - сами удивитесь, насколько это поднимет самочувствие и самоуважение... Да у вас просто крылья распрямятся! Главное изменить сам подход к курению! Помните Виктора Цоя: "И если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

Кстати, обратил внимание еще на один аспект "борьбы с курением".
Когда появились "электронные сигареты", которые можно "курить" и на совещании, и за обедом... то некурящих - привыкших к своему априори-превосходству - это очень возмутило! Это как так! Эти курильщики теперь вообще нас ни в грош не ставят! Курят прямо за общим столом, на рабочем месте! Сам слышал такие заявления от возмущенных радиослушателей во время эфира про "электронные сигареты". И эти факты подтвердили мои давние наблюдения, что некурящие используют свое "право на дискриминацию" именно с целью надавить и унизить, а отнюдь не из-за аллергии на табачный дым. Причем не всегда это делается сознательно! Не дай бог покурить в сортире на другом конце офиса, как какая-нибыдь девочка обязательно брезгливо скривит физиономию, замашет перед лицом руками - словно отгоняя клубы дыма - и непременно прошипит: "Ну вот, опять накурили, свиньи". И реагировать так будет вполне искренне, в соответствии с реакцией организма. А на следующий день будет хохотать в дыму у костра с бокалом вина - и запах приятный, и глаза не режет, и тоже все искренне! Это то же самовнушение, только наоборот... Это та же психосоматика! И эти некурящие такие же нелепые жертвы преступной пропаганды, как и курильщики, которые ежедневно "травят себя", твердя пропагандистские "мантры" о вреде курения...

Re: Живительный никотин.

Очень много точек соприкосновения во взглядах на курение.

Ахаха, ржунимагу)))

Вместо того, чтобы ржать и немочь, вы бы лучше подумали над последствиями для здоровья насильственной директивной (на государственном уровне!) замены миллиардов ламп накаливания (с безвредным инертным газом в колбе) на так называемые "энергосберегающие" ртутные (с концентрированными парами ртути внутри). И это при том, что в производстве эти лампы в разы дороже, а энергии (получаемой от сжигания все тех же углеводородов) на их производство тратится гораздо больше, чем на обычные. Так что в "сухом остатке" не мифическая экономия, но лишь перманентное медленное отравление парами ртути почти полумиллиарда населения... Но так решило Мировое правительство. Ему, наверно, виднее, тем более, что вокруг слышится столько одобрительного ржания...

Маленькая поправка к вопросу о Бонде

Shaken, not stirred
Взболтать. а не смешивать)
В общем наоборот)

Re: Маленькая поправка к вопросу о Бонде

Естественно!!!
Я и слова-то такого "ВЗМЕШАТЬ" не знаю:))))
Что-то ум за разум зашел:))

когда я заболеваю, вирусная инфекция или ещё что-то подобное - желание курить пропадает. Но как только оно появляется, сразу понятно - выздоравливаю.

  • 1
?

Log in