Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Ваше отношение к санкциям против Каддафи и Ливии
eugenyshultz
В недавнем посте я написал следующую фразу.

Я не пойму Президента России Д.А. Медведева. У нас демократия в конце концов или нет? Очевидны симпатии к Каддафи внутри России. Почему же демократическая власть принимает такое вопиюще несправедливое решение? И на основании чего?

Сразу же нашлись люди, которые резонно заметили, что такого опроса не проводилось и провели свой опрос.

Я задам вопрос по другому:

Poll #1718584 Ваше отношение к санкциям России против Каддафи и Ливии

Ваше отношение к санкциям России против Каддафи и Ливии

Я согласен с санкциями
17(6.1%)
Я не согласен с санкциями
248(88.9%)
Мне без разницы
14(5.0%)


Поучаствуйте пожалуйста:)

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А санкции уже введены ?

да, а Каддафи и все его окружение объявлены персонами нон-грата в России.

я думаю, что эти санкции никакого влияния на ход дел не окажут

Однозначно, но осадочек останется.

в первый раз что ли ?

К сожалению, Вы правы.

Каддафи молодец.

Накрылись теперь ливийские заказы на российское оружие... ((

Решили что глубина прогиба "разрешение на транзит в Афганистан" недостаточна

Как справедливо заметил Каддафи(правда эти слова касались Саркози) "и какое право эти люди теперь имеют рассуждать о демократии".

И эти люди запрещают ковыряться мне в носу (с)

А мне - курить.

Ниче, ща все лидеры назад отыграют. Ну а Дима - нет. Пойдет на принцип.

Дима в оффсайде окажется.
Чего то все его "самостоятельные взрослые" шаги выглядят такими идиотскими.
Действительно, хочется надеяться, что это глупость а не сознательное предательство. Хотя для остальной страны - разница скорее моральная (типа умышленное или неумышленное предательство).

Горбачев тоже "неумышленно" сдал СССР. Ему, идиоту, по плечу похлопали, а у того оргазм от такой поддержки начинался.
Если ты дурак, то твое нахождение на ответственном посту - преступление и твоё, и того, кто тебя поставил.

Было бы странно если бы наш президент дул со всем российским народом в одну дуду.

Знаю Ливию тока по карте. Знаю, что в каждой стране десяток скелетов в шкафу имеется. Однако именно в Ливии смущает эта позирующая и прыгающая в обьектив оппозиция. Было там плохо - то почему же туда наезжали работяги из других стран. Насколько понял, Каддафи строил бесплатное жилье, поддерживал пристойный уровень жизни своего народа. Вот неоднократно проклинаемый нашими едростическими либералами Туркменбаши оказывается давал своему народу бесплатную электроэнергию, воду и т. д. Да таким правителям золотой памятник при жизни ставить надо. Это не наши медвепуты - вечные борцы с коррупцией.

Помимо бесплатного жилья и всего прочего, о чем вы говорите, каждый ливиец ежемесячно получает по 12 000 рублей (400$) в виде доли доходов от экспорта ливийской нефти. Это почти столько же, сколько в среднем по России получает работающий человек. А на наши нефтяные прибыли олигархи себе личные яхты строят.
И вы хотите, чтобы в этой ситуации Россия к санциям не подключилась?

Как по свински поступили с ним. И это после того, как он поддержал Россию в войне с Грузией...

11 июня 2010г. в Ливии президент ОАО РЖД Владимир Якунин принял участие в торжественном открытии рельсосварочного завода в поселке Рас-Лануф. 11-12 июня президент ОАО РЖД находится с рабочим визитом в Ливии. Открытие рельсосварочного завода в поселке Рас-Лануф состоялось в рамках реализации контракта ОАО РЖД на строительство в Ливии ж/д линии Сирт-Бенгази.
Рельсосварочное предприятие в Рас-Лануф представляет собой законченный комплекс, состоящий из административных, производственных помещений, помещений для отдыха и совершения религиозных обрядов. Складские помещения позволяют осуществлять хранение месячной нормы сырья и материалов. Расчетная производственная мощность предприятия составляет 500 км. пути в год, максимальная мощность предприятия составляет 700 км. пути в год.
«Рельсосварочное предприятие в Рас-Лануфе, без сомнения, становится ключевым элементом для создания и развития ж/д инфраструктуры Ливийской Арабской Джамахирии. Служба этого предприятия рассчитана на десятки лет, что дает Ливии возможность создать не только собственную сеть железных дорог, кстати, в достаточно сжатые сроки, но и стать центральным звеном ж/д сообщения Северной Африке. При этом ОАО РЖД демонстрирует высокую степень ответственности при выполнении контракта и подтверждает давно закрепившийся за компанией статус надежного и успешного партнера, – отметил президент ОАО РЖД Владимир Якунин, выступая на церемонии открытия.
Предприятие спроектировано и построено «под ключ» ЗАО «Псковэлектросвар», которое входит в число мировых лидеров по проектированию и изготовлению сварочного оборудования для нужд железных дорог. Технология изготовления длинномерных рельсовых плетей, реализованная на рельсосварочном предприятии, позволяет выпускать продукцию в строгом соответствии с существующими российскими и мировыми стандартами. Она сертифицирована немецким союзом сварочных предприятий DVS ZERT.
Оборудование, входящее в состав технологических линий предприятия, спроектировано и изготовлено с применением передовых достижений научной мысли и с использованием современных материалов и комплектующих. Системы управления отдельными операциями, а также всем предприятием в целом позволяют в режиме реального времени осуществлять управление и контроль над всем технологическим процессом, максимально исключив влияние человеческого фактора. На предприятии реализована система автоматического контроля качества основных технологических операций с последующей паспортизацией каждой выпускаемой длинномерной рельсовой плети.
Подготовка ливийских специалистов для дальнейшей работы на данном высоко-технологическом оборудовании будет проведена совместно с ОАО «Институт сварки России» и центром «Профессионал».
Строительство завода даст возможность провести весь комплекс запланированных работ по укладке пути в срок и на высоком уровне. Сварка бесстыковых рельс в заводских условиях позволит точно выполнить все технологические процессы, а то обстоятельство, что предприятие максимально приближено к фронту строительства, поможет выполнить все работы в точности в соответствии с планом.

Ваше отношение к санкциям против Каддафи и Ливии

Когда-нибудь нам не будет стыдно за свою страну? Ну что там такого посулили Медведеву, чтобы опять выставить такую страну холуем США\Запада? Почему нам всем понятно, что эти решения дебильные, а властьимущим не видно? Сколько можно исполнять роль "шестерки" на зоне? И радоваться, когда за подлость "пахан" по загривку погладит. Такое часто в фильмах о зоне бывает. Мне сын говорит, что выбирать нужно с умом, а что делать, если там умных нет? У умных нет денег на выборы.

объявляю мидведива персоной нон грата в России!

Скотство, рождённое на наших глазах. ДАМ обделался полностью, окончательно и беспробудно. Трындец.

Глубокое чувство горечи и безысходности переполняет м

такое же чувство со вчерашнего дня

Президентом какой страны является Медведев

В своём последнем новогоднем поздравлении Медведев заявил, что он является президентом страны, которой "всего 20 лет".
Теперь вопрос: Что это за страна?
Со всей очевидностью, Медведев не является Президентом России и, таким образом, нет никакого смысла обсуждать его проступки с точки зрения пользы для России. Однако, возникает вопрос, почему президент некой неизвестной никому страны принимает решения за Россию и что он вообще делает в Кремле...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account