Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Нива в Уругвае
eugenyshultz
Предприятие по сборке популярных внедорожников Lada 4x4, являющихся одними из наиболее востребованных потребителями в нашей страны, откроется и в Уругвае

ВАЗ-2121 «Нива» — советский легковой автомобиль повышенной проходимости. Первый в мире комфортабельный внедорожник малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом. Серийно производится с 5 апреля 1977 года по настоящее время (с 2006 года - под брендом LADA 4х4). В истории мирового автомобилестроения «Нива» считается родоначальником «кроссоверов» — особо популярного в начале XXI века класса легковых автомобилей, а также самым оригинальным и популярным автомобилем советского и российского производства. Во многих странах существуют фан-клубы «Нивы».



Это в копилку эрудитов - Нива была предшественником всяких там Mercedes GLK, BMW X3 и пр. и пр. Очень рад за советское машиностроение того времени, но стоило бы придумать уже что-то новое. А то потомки Нивы стали значительно круче своего родителя.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Так придумали же уже!

Шеви-Нива называется.
Правда и это "чудо" придумале лет 15 назад....

А пока грандиозные планы ВАЗа (целых новых 7 (СЕМЬ!!!) моделей) - тут: http://auto.mail.ru/article.html?id=33816


Нива - стратегически важный авто, ненамного уступающий УАЗу в проходимости, но более экономичный и легкий. Штабные попы возить, курьеров-проверяющих и т.п.

Из-за Нивы ВАЗ и спасают - чтобы в любой момент нарастить производство при потребности на других сборочных линиях.

  • 1
?

Log in