Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Путин vs Медведев
eugenyshultz
Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник жестко высказался по острому внешнеполитическому вопросу: он назвал коалиционную воздушную операцию «Одиссея-заря» в Ливии «крестовым походом», словами лидера ливийской джамахирии полковника Муамара Каддафи. При этом он подчеркнул, что внешняя политика — прерогатива президента России, но «личное мнение, оно есть».

Аплодирую Владимиру Владимировичу! Но что-то вспоминается про личное мнение Юрия Лужкова по ряду вопросов. Чем это закончилось - всем известно. Медведев не любит людей, имеющих собственное мнение. Как он там говорил? Не согласен с Президентом - иди в оппозицию. Вроде так.

Новое заявление Путина может быть показателем обострения заочной дискуссии членов российского правящего тандема. Недавно Владимир Путин на «Первом канале» заявил, что не позволит развиваться иностранным неядерным вооружениям в ущерб безопасности России, вторгшись, таким образом, в президентскую сферу компетенции. Дмитрий Медведев, в свою очередь, пообещал провести правовую экспертизу громких дел, начавшихся при Путине, теперь для нее даже собираются пригласить зарубежных юристов; более того, опосредованно раскритиковал самого премьера — за заявления о раскрытии теракта в «Домодедово».

Да и вообще по многим вопросам мнения тандема расходятся кардинальным образом. Частный пример: думаю, то что мы до сих пор не увидели НИ ОДНОЙ надписи полиция на милиции - во многом заслуга Путина. Раз отменить распоряжение нельзя, то можно сделать так, чтобы оно ушло в болото. А потом все исправим - благо - время немного осталось.

Публично заявляю свою позицию. Я считаю деятельность Медведева опасной для России. Благими намерениями - дорога в ад вымощена. Медведев настолько похож на Горбачева, что просто страшно становится. Те же непродуманные реформы, соглашательская позиция во внешней политике и пр. и пр. Для меня очевидно уже более года - Медведев и Путин давно не партнеры, а конкуренты.

Более того, допускаю, что в случае Медведева это даже не благие намерения, а просто жажда власти. И в борьбе за власть он уже фактически оперся на США! Это вообще из ряда вон! Это предательство!

Вред Медведева в том, что громадный потенциал, накопленный Путиным - сейчас бездарно расходуется. Бездарно!

Ну и то, что следовало ожидать:

Президент России Дмитрий Медведев сделал новое заявление по ситуации в Ливии, резко осадив премьера Владимира Путина, раскритиковавшего во время визита на воткинский завод и внешнюю политику США, и резолюцию Совбеза ООН, и ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Интересная диспозиция вырисовывается. Я, осознавая все недостатки Путина - целиком и полностью за Путина!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
Это г... очень хитрое и лицемерное - вот и все объяснение. А Путин доверяет людям. Он даже не мог себе представить, что тот для которого он так много сделал предаст его

подзабыл, а кто Путина во главе поставил, не напомните?

(Deleted comment)
Ой да-а-а...
Ой будем посмотре-е-еть...

Опрос "Ливия и мы"

Примите участие в опросе "Ливия и мы"
http://community.livejournal.com/debaty_2012/16414.html

Я думаю, что Медведев всё делает с подачи Путина. Ну рожа у него такая, неуверенная. А Путин, подставив пацанчика, потом начинает играть в обратку.
Есть такой способ "подсиживания начальства". Советуют херь, а потом начинают хаять.
Медведев очень не похож на самостоятельную личность. Думаю, в этом и заключается дьявольский план Путина. С помощью Медведя отдать в жертву Россию ради выборов себя, любимого.

Увлекательно, но противоречит простому правилу бритвы Оккама: "Не умножайте сущности сверх необходимого!"

Ну ведь можно прийти к основам?
Медведева взрастил и поставил на трон Путин.
Если чел не отвечает за свои поступки, то как он может отвечать за страну?

"Не умножайте сущности сверх необходимого!"

Это вы, друг мой, живёте вопреки Оккаму.
Лишняя сущность заключается в попытках выделить из клики одну, вроде бы, вам симпатичную личность. Хотя совершенно очевидно, что они одним мирром мазаны. Неважно кто из них станет президентом в 2012 г., для России это губительный "выбор".

Горбачев - Ельцин - Путин - Медведев...
Тенденция одна - гибель России!

он зачем Путиным на царство поставлен был? чтоб трон придержать до выборов, а потом отдать его взад. вот он приосанился, вякать стал громко, людей злить, как будто и правда президент. спорю на что угодно, на выборах народ единодушно выберет ВВ, все же, как по нотам, разыгрывается. хороший, годный спектакль, и никакие закордонные сволочи не подкопаются и не докажут, что Путин узурпатор и власть отдавать не хочет. если че, я абсолютно не против, мне ВВП симпатичнее, чем 99,9% российских политиков.

А было бы не плохо...

...если бы Путин ушёл в оппозицию. Пока он при власти ему не поверят в серьезность намереий. Пока большинство думает, что эо цирк.

Да никто никуда не ушёл.
Ливию "слили", "лизнули" от души, выждали время - теперь можно и "знамя поднимать". А то ВВП нихрена не знал... Радиацию, что-ли мерял? Чего всех за идиотов-то держать?
"А мужики-то не знают!(с)"

Кстати, не удивлюсь если третьим кандидатом на пост президента будет Собянин. И кому он в помощь станет, вроде бы как понятно

Собянин вряд-ли,а вот есть такая тёмная лошадка как Игорь Сечин то всё возможно.

Игорь Сечин

"а это шо за хуй?" - спросит электорат

Re: Игорь Сечин

Голосуй за него скажет путин, то так, чтобы он не превысил 11%.
Дальше мы все всё знаем.

Re: Игорь Сечин

Сечин,заместитель председателя правительства
РФ,вице-премьер.
Использует свою власть не во благо,"могущественная скрытая личность"

А я вот надеюсь что путин и медведев будут вместе...на одном фонаре болтаться !

Фонари не рассчитаны на такую нагрузку. Их лучше вешать на разные фонари, напротив друг друга.

Ой, ну , на крайний случай, есть Останкинская телебашня...не все ж ей всякую каку типа "Дом-2" показывать, пусть хоть раз для чего полезного послужит ...опять таки же из окон "7 неба" такой пейзажик открываться будет, с двумя "грушами" , няя !

Там ветра сильные, проблемно подвешивать. Ну и снизу будет плохо видно, чтобы насладиться зрелищем.

А лучше вспомнить старую русскую забаву - наклонить две берёзы, руки-ноги привязать да и отпустить...

Опёрся на США (с)

К лунтику, крыша подтягивается К.Райс 24.03.2011 http://www.gazeta.ru/business/2011/03/21/kz_3561033.shtml, Р.Гейтс 22.03 2011 http://top.rbc.ru/events/20/03/2011/561639.shtml. Если всё так как оно кажется на ВВП решили плотно наехать, раскрыть все преимущества открытой демократии. Борзость iфона можно как-то понять.

Каддафи и ПУРИМ

Каддафи и ПУРИМ: http://rusinform.livejournal.com/147440.html

(Deleted comment)
+1 Хватит уже дружить со всякой мразью, хуссейн, иран, каддафи, чавес сумашедший, ким ир сены и весь тот край. Почему россия дружит с одними мудаками? Почему нельзя дружить с новой зеландией, швецарией или канадой?

А теперь КАРНАВАЛ!
Все дружно верим, что тандем поссорился :)!

Сценарий президентских выборов-2012 потрясет ваше воображение!!!
http://mashina-s.livejournal.com/310067.html

Недавно Ваш возлюбленный Путин заявил, что в Великой Отечественной войне Россия могла бы обойтись и без помощи союзных Республик.
Как нам всем известно, Гитлер в книге "МАЙН КАМПФ" гегламентировал план осуществления ликвидации таких наций, как славянских, еврейских и циганских. И это было одним из оснований для развязывания 2-ой Мировой войны.
Если кто-нибудь, когда-то был в кишлаках Узбекистана и Киргизии,аулах Казахстана, сельских поселениях армян, грузин, азербайджанцев и др. Где бы то ни-было, везде стоят стеллы погибших в ВОВ. Напрашивается вопрос? Кому угрожал Гитлер? Им или нам? Люди гибли за нас, а мы их кинули. И при этом из уст Премьера говорить о том, что:"мы могли бы обойтись без вас" не то, что непорядочно, но и подло. После такого заявления, я ни при каких обстоятельствах и условиях не могу проголосовать за Путина. Он в моих глазах упал до основания.



ссылку дайте пожалуйста на эти слова Путина. Я такого не слышал

  • 1
?

Log in