Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Медведев плачется по поводу вороватости чиновников
eugenyshultz
В соответствии с поручением Дмитрия Медведева Юрию Чайке нарушения, которые будут обнаружены надзорными органами в налоговых декларациях чиновников, подлежат публикации. «Уверен, что информация о случаях нарушения законодательства предоставляет большой интерес», — сказал президент.

Я чего-то не понимаю... А почему бы просто не уволить чиновников, подавших неправильные декларации? Зачем публиковать? Чтобы Навальный это опубликовал в блоге, написал запрос в прокуратуру и потом этих чиновников уволили? С каких пор начальник всех чиновников (т.е. Президент) не сам следит за чистоплотностью чиновников и наказывает за провинности, а передает эту информацию в СМИ?



Никакого другого объяснения, кроме дальнейшего раскачивания ситуации я не вижу. Медведев сознательно дестабилизирует обстановку в России, подливая масло в огонь тотального недоверия ко всем институтам России. Это крайне опасное начинание. Уверен, что это делается умышленно. В мутной воде рыбка ловится лучше. Для Медведева, "рыбка" - это пост Президента после 2012 года. Но боюсь, блогер всероссийкого масштаба не расчитывает силу зарождающегося огня. Уверен, когда огонь разгорится - такие, как Медведев будут отличными головешками. Тут даже Путин не поможет:(

Зачем Медведев разваливает Россию? Это из разряда "благими намерениями дорога в ад вымощена" , "последствия борьбы за власть" или "злонамеренный умысел"?

Ну и в заключение, начальник, плачущий по поводу неадекватности своих подчиненных, сам неадекватен. И в любом случае является плохим начальником, не способным ничего изменить к лучшему. Т.к. Президент - начальник каждого чиновника в России, то его жалобы на чиновников смешны и нелепы. Не умеешь управлять, плачешь на камеру - иди в оппозицию и плачь оттуда. Это кстати сам Медведев так и сказал как-то заочно Лужкову (и совсем не по делу)...

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

?

Log in