Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Медведев сломал самолет!
eugenyshultz
Официальный самолет президента РФ Дмитрия Медведева - Ту-214ПУ - в настоящее время не пригоден для эксплуатации. По словам собеседника агентства, у Ту-214 неисправна стойка шасси. Источник добавил, что "если дальше так пойдет, то не на чем будет летать президенту великой страны".

Ту-214ПУ стоимостью около 50 миллионов долларов поступил в распоряжение администрации президента осенью 2010 года. Лайнер главы государства выполнен на основе дальнемагистрального пассажирского Ту-214, но отличается от него наличием спецоборудования и мигалкой специальной отделкой.

Вообще насколько я знаю, техника иногда ломается. Любая. Вопрос в том как за ней ухаживать. Видимо даже в Администрации Президента то-ли не умеют содержать технику, то-ли... все может быть гораздо глобальнее. Вот и поговорим о глобальном.



Глобальность заключается в том, что на протяжении последних лет, отечественное авиастроение целенаправленно уничтожается. Как всегда, столкнувшись с проблемой на своем самолете, Медведев поспешил сделать далеко идущие выводы обо всем на свете. Тут же озвучив фактически недоверие ко всей отрасли в целом. Не иначе - это сигнал... Сурков уже с полгода назад заявил, что нихрена русские делать не умеют, все только иностранцы могут правильно делать. Учитывая особое умение этого персонажа угадывать настроение президентов, безусловно такая линия поведения тянется от лично Медведева. Его преклонение перед Западом и неверие в силы России - очевидно даже невооруженным взглядом.

В заключение, хочу сказать Медведеву нечто вроде прогноза - скоро не только все российские самолеты сломаются в президентском парке, скоро у вас вся Россия сломается. Не умеете вы правильно эксплуатировать ни самолеты, ни страну. И то и другое под таким "мудрым" руководством будет эксплуатироваться иностранцами. Позор вам!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
что есть то есть - и так еще цельный год почти (((

Zergeus

(Anonymous)
Шасси кстати отломили при протяжке самолета по взлетке. Ничего оно само не сломалось. опять пытаются очернить нашу авиацию

вот бы он ЕБНУЛСЯ где-нить в Атлантике

Вместе со всем кабинетом кремлевских чиновников!!!
с Верховным и Генеральным советами ЕДРЫ!!

Re: вот бы он ЕБНУЛСЯ где-нить в Атлантике

После неких событий у меня была мечта. Посадить все едро из думы в Аербас 380 к ним вместе посадить товрищей из кремля и в туман их под Смоленск. Атлантика кстати была бы круче. Поглубже где нить. Что бы Мирами даже не достать было.

про самолеты

Медведев сломал новый самолет. Причем в парке у них есть ИЛ-96 который делали еще для Ельцина. Он видимо не сломался. Дело в том что раньше делали на много качественней. за примерами далеко ходить не нужно. Месяц назад в Белгородской области потерпел крушение совсем новый АН-148 который проходил предпродажные испытания на ВАСО. Со слов моего дядьки который проработал там 30 лет сборщиком это первая подобная катастрофа. Дело в том что старые опытные кадры разбежались. Самолеты собирать реально некому, а для того чтобы подготовить хорошего сборщика нужно время. Так же по словам моего родственника когда запускали завод в Самаре их сборщиков 3 года практиковали на Воронежском заводе. Как он говорит даже меня сей час туда пусти я уже все забыл. Еще он недавно встретил своего товарища, который до сих пор там работает. Они вместе были в группе сборщиков которая летала на доработку ИЛ-96 для Ельцина, в Швейцарию. Так вот этот товарищ поведал ему, что новый самолет совсем сырой. Многое приходится чуть ли не дорабатывать напильником. Потому уже можно не удивляться что самолеты падают. Их собирают люди. Руками. А не чиновники росчерком ручки. Они думают на кнопку нажал и все. сделался сам самолет. А на деле получается, нажал на кнопку и спина в мыле. Росчерком ручки можно подписывать только смертные приговоры, в частности и авиации.

Не говоря о Сталине и прочих советских руководителях, но, думаю, даже Николай Второй никогда не стал бы летать на иностранном самолете, если бы в его стране могли производить хоть какие-то собственные.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account