Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Наш человек
eugenyshultz
Вождь мирового пролетариата национал-большевизма Эдуард Лимонов уличил бывших своих коллег по протестному движению в трансляции своих акций в Вашингтон. Естественно с целью отчета пред хозяевами. И написал об это в своем посте: Говоря по-простому, "облажались" http://limonov-eduard.livejournal.com/123257.html. Цитата: "А народ России однозначно хочет видеть своих политиков НЕЗАВИСИМЫМИ, и мы хотим быть и оставаться всегда независимыми. Не надо нам объективов из Вашингтона. Их тень пачкает наши куртки."

Молодец, Эдуард Лимонов! Я ошибался в нем. Идеи мне его в общем-то неблизки и даже где-то непонятны, но главное, что они идут из него (из Эдички:), а не из Вашингтона (Лондона, Парижа и пр.). Он нашенский. Да и вообще, я тут как-то понял, что его акции во многом аналогичны акциям арт-группы "Война", т.е. несут в себе сакрально-метафизический протест, который в общем то всегда должен быть, чтобы власти не забронзовели. Ну и общественная жизнь повеселее становится:)

Начал менять мнение о Лимонове, после его репортажа где Лимонова тащили "вниз головой" (Черные псы-рыцари на тропе войны: http://eugenyshultz.livejournal.com/42992.html) на санкционированный митинг оппозиции, куда он не хотел идти и резко отмежевался от Алексеевой, Немцова и пр. Мало того, что согласен по существу с Лимоновы, так еще здорово посмеялся, читая злоключения Эдуарда на митингах.



А "несогласные" - сволочи! Продажные наймиты мировой закулисы. Или клинические идиоты. Вызубрили пару приемов нейро-лингвистического программирования и талдычат на каждом углу "Путина в отставку", "Долой режим". Ссылками на свои дутые рейтинги достали уже! Блин! Да я может и был бы против Путины, если бы его место не угрожали занять такие упыри как Немцов, Алексеева, Новодворская, Боровой и пр. выжившие из ума персонажи.

А Лимонов... непримеримый борец с затхлостью! А то что у нас что-то тухнет в стране - очевидно, так что деятельность его видимо все-таки более полезна, чем вредна. Как серьезного политика я его не воспринимаю, но как некая душа протеста "вне зависимости от обстоятельств" - он мне симпатичен.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

гимн нацболя

какая боль! Какая боль!
Аргентина-Ямайка - пять ноль

кстати, по поводу Новодворской и Борового)



Лимоныч молодец!

Он мне напоминает ранних революционеров народовольцев этакий бомбист
И фамилия у него интересная Э. В. Лимо́нов (Саве́нко) почти Савенков.

Лимонов - непримиримый борец

Эдичка мне близок по духу, но далеко не всегда по букве...
Евгений, старайтесь писать без дурацких ошибок!))) Имидж себе портите!
"Непримеримый" - вы упорно пишите именно так. Слово такое есть, но означает оно, что человек или явление не может быть соизмеримо с чем или кем-либо... Мы ведь с вами принадлежим к здоровой части гнилой русской интеллигенции, которая с одного стакана не падает, но пишет и говорит грамотно!)))))))

Re: Лимонов - непримиримый борец

Это описка - клянусь:))))
Я знаю, что правильно пишется "непримиримый".
Честное слово знаю! :))

Надеюсь, вы отсутствие запятых "то тут, то там" не считаете признаком того, что я не знаю где их ставить?:)

Re: Лимонов - непримиримый борец

отсутствие запятых "то тут, то там" я не считаю признаком безграмотности человека. С пунктуацией у меня тоже проблемы, за что пилит меня моя жена -патологически грамотный человек. Но, на мой взгляд, главное, лишних знаков "спотыкания" не ставить... А недостаток оных всегда можно объяснить: "Типа, ну пропустил я..."

Re: Лимонов - непримиримый борец

* А недостаток оных всегда можно объяснить: "Типа, ну пропустил я..."

Грамотный подход:)) Я одному реально безграмотному человеку:)(он любил ставить сдвоенные согласные в ненужных местах) тоже пытался объяснить, что лучше вообще тупо везде писать одиночные - это хоть смахивает на описку:))

Re: Лимонов - непримиримый борец

"Как уст румяных без улыбки, я русской речи без ошибки не люблю" /А. Пушкин/

Re: Лимонов - непримиримый борец

Красиво сказано. Запомню

Re: Лимонов - непримиримый борец

Простите, был неточен в цитировании. У Пушкина в "Евгении Онегине" это написано так:
"Как уст румяных без улыбки, / Без грамматической ошибки / Я русской речи не люблю."


Re: Лимонов - непримиримый борец

Кстати, может это описка по Фрейду.
Типа он БЕСПРИМЕРЕН в России, т.е. НЕПРИМЕРИМ:)))))

Снимок, кстати, прекрасный! Где найти оригинал?

Не знаю:)
Но сохраните этот себе:))) Мне не жалко!

Японию опять трясёт!.. Господи, молю тебя, дай этому народу прийти в себя и зализать раны!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account