Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Ехали медведи на велосипеде
eugenyshultz
Категорически против всяких встреч президентов, премьеров и пр. деятелей с представителями культуры. Вообще. Не дело это. Ну вот нравится мне Гарик Бульдог Харламов. И не нравится Медведев. На встрече они относятся друг к другу хорошо и весело смеются над своими шуточками. Понятно, что Бульдог не будет гнать на Медведева, даже если и относится к нему плохо. Создается впечатление, что Бульдог любит Медеведева. А мне не нравятся те, кто любят Медведева, мне нравятся те, кто любит Путина:) и только Путина:))))

И что мне делать после их совместных похихикиваний... Не смотреть после этого Камеди Клаб?



Раньше жертвой политики для меня пал прекрасный артист Олег Басилашвили. После его выступлений на политические темы, я вообще на него смотреть не могу:(. Зачем они это делают?

Ну а для президентов несолидно набирать очки за счет любимцев публики. Хотя, ведь не только набирают. Говорят, Камеди это дурновкусие:).

Короче, авторитет Президента должен обеспечиваться только и исключительно его вкладом в развитие страны. Не прической, не музыкальными пристрастиями, ни любовью к айфонам, ни любовью к тиграм, ни умением пилотировать самолеты, а только лишь его делами на благо России. Поэтому если бы я был Президентом, то вообще не показывался на публике, а только вкалывал как раб на галерах:))) на благо страны.

Но почему-то мне кажется, что тогда меня обвинили в том, что я нелюдимый упырь:))))

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Сгласен с вами.Но помимо Басилашвили было огромное количество артистов которые испортили свой"имидж" общением с властями.Особенно при Ельцине.Вспомнить можно собрание в Бетховенском зале в 1993 году,когда интеллигенция призывала Ельцина пролить кровь.С тех пор не перевариваю Ахеджакову,Рязанова,Табакова,Волчек,Окуджаву и многих других...

Как раз в тему Бондарчук посетил инаугурацию Кадырова. К нему как относиться теперь?

Да хрен его знает как... Одно знаю точно, Бондарчук держит нос по ветру и дружит с сильными мира сего

Вопрос в общем был риторическим. :) По крайней мере для меня...

Для меня тоже:))) Все и так понятно:(

авторитет Президента

Евгений, где же вы углядели этот самый авторитет? Мы с вами абсолютно едины в нелюбви к президенту. Я его, вообще-то, ещё и презираю. О нашей общей (не)любви к Пу не будем, ладно!
Знаю, вы не шибко любите читать других блоггеров, но всё же решусь порекомендовать мой пост от 2 апреля "Резидентики в гостях у президентика" http://pteroalex.livejournal.com/5717.html Тем паче, что он тоже вроде как попал в besttoday

Re: авторитет Президента

*Евгений, где же вы углядели этот самый авторитет?

Я в принципе имел в виду, что негоже должностному лицу поднимать свой авторитет и пр. и пр.

Совместная реклама Айпада.

следующая остановка на ТВ

следующей программой считаю надо Медведеву предложить "Битву экстрасенсов" - точно впишется: поиск человека спрятанного в багажник например, пускай в багажнике посидит сутки.

Re: следующая остановка на ТВ

Не, один из моих друзей-блоггеров посоветовал Айфончику пригласить Петросяна вместе со всем "кривым зеркалом". Здорово будут смотреться на фоне друг друга - по уровню точно совпадают!)))

1 апреля все по протоколу нормально. Ребята отрабатывают «шутов при дворе»
Ржут наверно над Путиным, его рядом нет.
P.S.
Интересно где будет ДАМ 12 апреля?

Не, по идее хорошо когда руководитель время от времени "выходит в народ". У станков надо потусить, за штурвалом, с людьми поговорить обычными. Не придворными лизоблюдами чтоб.

Иначе получается полный отрыв от реальности, жизнь в фантастическом мире, что чревато. Вот Сталин страну по киношкам только знал и докладам молотовых с бериями. Результаты крайне печальны - катастрофические голод и войны.

Edited at 2011-04-06 03:39 am (UTC)

Гарик и МедведЪ два сапога пара!..

  • 1
?

Log in