Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
МММ... жадность - это хорошо, это - работает!
eugenyshultz
Осуществил просмотр художественного фильма "ПираМММида". Что я могу сказать...Не разочарован. Отличный фильм и показывает мотивы Мавроди именно в том ключе, в котором я их и вижу сегодня. Рекомендую к просмотру.



Кстати, люди выходя из зала всерьез обсуждали возможность участия в МММ-2011. Мое мнение я изложил в целом цикле статей (http://eugenyshultz.livejournal.com/tag/Мавроди), поэтому не буду повторяться. Очевидно одно - МММ-2011 - это не рекламная кампания фильма, все наоборот! Это Мавроди приурочил МММ-2011 к прокату фильма. Так что, это фильм является рекламой МММ-2011. Мегареклама на всю страну без всяких затрат. Очень умно!

Навеяло целый спектр философских мыслей - оформятся в текст - напишу:)

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
"...Ловить ротозеев в этом городе все равно что глушить окуней динамитом в техасских озерах. Для этого достаточно встать на углу в любой точке между Северной и Восточной рекой и держать в руках мешок с надписью: «Пачки банкнот опускать сюда. Чеки и отдельные бумажки не принимаются». Рядом должен находиться полисмен, чтоб отгонять дубинкой разную шушеру, которая норовит подсунуть почтовые переводы или канадские деньги."

О.Генри

я перепостил ваш материал предыдущий и как коммент от вашего имени сей дал.
На сайте "Сэкай" http://sekai.clan.su/news/kak_tam_mavrodi/2011-04-07-78 - типа беларуской пирамиды согласно сложившегося факта и приговора суда

давненьго молчите

там МММ пытаются рушить, особенно в Беларуси - а от вас ни строчки. Было бы интересно услышать ваш голос в эту тему. Сейчас первая попытка обрушить МММ со стороны государства, возможно по сговору России и Беларуси

  • 1
?

Log in