Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Перестрелка на подводной лодке Её Величества Королевы Великобритании
eugenyshultz
В результате перестрелки на борту британской атомной подводной лодки HMS Astute, пришвартованной в доке порта Саутгемптон, два человека получили ранения. Об этом сообщает полиция графства Хэмпшир. «По нашей информации, два человека получили ранения в результате использования огнестрельного оружия на судне», — говорится в сообщении правоохранительных органов. По данным полиции, инцидент разгорелся на бытовой почве и не связан с террористической деятельностью. http://news.rambler.ru/9553216/

Ай, как не хорошо... Надеюсь, перестрелка произошла не из-за сексуальных предпочтений экипажа. Я его люблю, а он меня нет. Так не достанься же ты никому! Бах! Бах! Гомики во всем виноваты...



Надеюсь, подводники поспорили по поводу политики Великобритании в отношении Ливии. Это достойная причина. Прикольно было бы если бы подводная лодка Её Величества перешла на сторону Муаммара Каддафи.

Как всегда, недопустимо обобщая, снова обобщу - и эти люди учат нас жить!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Каждой твари по паре...

Когда только гомиков по обязательным квотам в экипаже иметь надо, это еще ничего. Вот пиндосам гораздо хуже - им в любом коллективе надо иметь и гомиков, и женщин, и продажного индейца, и еврея, и негра, и цыгана, и инвалида детства. Причем, совместить это все в одном лице не всегда получается!

Re: Каждой твари по паре...

продажного индейца зря в эту компанию записали:)))

Re: Каждой твари по паре...

Почему зря? Это теперь тренд. В последние годы в североамериканских индейских племенах начались серьезные подвижки в национальном самосознании. Целый ряд племен официально вышли на тропу войны с "белой америкой". Постепенно назревает вполне серьезная проблема. В ответ на это начата весьма тонкая игра в том смысле, что индейцы очень даже принимают американские ценности и якобы верой и правдой служат США. Это уже лет 5-10 активно продолжается. Поэтому я и подчеркнул, что именно "продажного" индейца, а не просто индейца.
Раньше они индейцев в военном деле тоже использовали (в частности, во время Второй мировой войны в качестве "шифровальщиков" по открытым радиоканалам), но из этого не делали специальных ПР-акций, подчеркивавших именно их лояльность.
Другое дело, что "в любом коллективе" относится, конечно, не к реальным коллективам, но только к тому, как они "любой коллектив" в кино изображают. В этом плане я, безусловно, допустил оплошную двусмысленность.

а может в пейнтбол игра в рубке капитана))

о как.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account