Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Два коммерса нашли друг друга.
eugenyshultz
Тут все на Мавроди гнали, что он дескать МММ-2011 задумал, чтобы раскрутить фильм "ПираМММида". А под носом у всех Никита Михалков сделал свой блог (и я уверен в этом), чтобы обеспечить достойный прокат "Утомленные солнцем 2: Цитадель". Все посты, не посвященные лично Михалкову о том, какой хороший фильм "Предстояние". И какие мы отсталые, что ничего не понимаем.

В желании рекламировать свой фильм ничего плохого, безусловно нет. Но жаль, что Михалковым движет лишь желание раскрутки фильма, а не желание общаться, менять свою точку зрения и что логично мнение о себе других:) людей.



Ну а в раскрутке в ЖЖ, кто может помочь больше всех? Уютная ЖЖешечка. Великий и ужасный Тема действует как всегда по одному сценарию. Хорошая порция говна, для демонстрации силы, а потом огромная помощь за огромные деньги. Не знаю, но по моему это называется шантаж. Лэнд Ровер на это не купился, а Михалков повелся. В прошлый раз Тёма затеял кампанию по отфотожабливанию "Предстояния", а сегодня он напротив продвигает фильм... А где же принципы? А их нет. И не будет уж больше никогда. Принцип, дело такое - раз перешел - и нет принципа. Что характерно как для Михалкова, так и для Тёмы. Два коммерса нашли друг друга.



Ну, Бог вам в помощь. Посмотрим что выйдет из второй части. Первая часть была ужасна:(
Утомленные "Предстоянием": http://eugenyshultz.livejournal.com/114046.html

P.S. Отказ от дальнейших встреч с Михалковым Другого из-за опасения падения рейтинга:) смешон и жалок. Впрочем так же как и радостная жалоба Михалкова на этот факт.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
С Темой и Михалковым все давно ясно, но в данном случае интересно, а какое предстояние вообще имеется в виду? Что и перед чем должно предстоять?

Ну как... Предстояние перед Великой битвой. Лишения, невзгоды, а потом блистающая победа, естественно обеспеченная высшими силами

Тьфу на них, надоели.

пыталась смотреть вчера нтвшиков в прямом эфире - ниасилила. задолбал он все-таки. так свято верит в свою непогрешимость, происки врагов и заговор против него лично, что прям смотреть тошно. бе.

С праздником :)

С праздником сегодня ДЕНЬ ВЗЯТИЯ КЁНИГСБЕРГА

  • 1
?

Log in