Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Гагарина надо было уничтожить?!
eugenyshultz
Провокации продолжаются. Рамблер публикует шокирующее признание одноклассника Юрия Гагарина Евгения Дербенкова, якобы дружившего с ним до момента его гибели, считает, что первого космонавта могли «убрать» — слишком популярной и влиятельной фигурой он стал.

Ну я просто хорошо его знал: он был любитель что-то кому-то доказывать, грамотный мужик был. Это могло не понравиться. Ну и проще убрать такого человека, как у нас это заведено. Такая мысль была у всех наших общих с Юркой товарищей, из которых сейчас остался только один я.

http://news.rambler.ru/9566327/ Оригинал новости не откуда-нибудь, а с "Радио Свобода" http://www.svobodanews.ru/content/feature/3552979.html

Кампания по вычеркиванию вклада СССР в историю человечества продолжается. СССР пытаются представить средоточием зла. В котором если что-то и происходило хорошего, так только вопреки советской власти.

СССР победил в войне? Ну что вы, Сталин - кровавый тиран. Войну выиграл народ.
СССР вышел в космос? Да что вы! Королев работал под дулом НКВД, а Гагарина за строптивость убило КГБ.
Немцы сожгли Хатынь? Нет. Это СССР всех поубивал в Катыни (многие даже не знают о трагедии Хатыни, только о Катыни и говорят - хотя вина СССР НЕ ДОКАЗАНА!)
Советские солдаты сражались с фашистами не боясь смерти? Бросьте - они под дулами заградотрядов это делали. Советские генералы могли только пушечным мясом воевать.
и т.д. и т.п.

Вообще хотелось бы спросить Медведева - на каком основании он признал вину СССР за Катынь? На каком основании сейчас идут нелепые программы "десталинизации"?

Поэтому и надпись СССР со шлема Гагарина загадочным образом в современных российских СМИ исчезает. Задача понятна - чтобы со слово СССР у людей не ассоциировалось ничего хорошего и светлого. Это позор - так относится к своей истории!

Нет... а каков стиль-то! Ну и проще убрать такого человека, как у нас это заведено. Заведено... где заведено? На радио Свобода? Совсем уже стыд потеряли. "Разоблачители" хреновы!

Ну Бог не Тимошка - видит немножко. Отольется это "разоблачителям" в свое время, так что мало не покажется.

Я одного не понимаю. Мотивы Радио Свободы мне понятны - они враги всего, что связано с СССР. Но Рамблер-то чего чушь перепечатывает. Без всяких комментариев заметьте. Без Рамблера этот бред увидели бы только хронические читатели и слушатели Радио Свободы, а с его помощью провокационные слухи дойдут почти до каждого в российском Интернете.

Кстати, дали отличную ссылку на новую версию истории покорения космоса: http://gunter-spb.livejournal.com/1383698.html. Смеялся. Но что-то взгрустнулось при этом.

Но знаете... моя читательница http://katrint.livejournal.com/ вчера мне прислала рисунок своей дочери 7 лет.



СССР давно нет. Имя СССР поливают грязью, искажают историю, но сегодняшние дети все равно рисуют такие рисунки. Это радует. Все-таки не едиными СМИ живет человек:) Отдельное огромное спасибо, естественно родителям! А рисунком я просто восхищен. Художественные способности явно налицо!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Ваш пост опубликован в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

(Deleted comment)
блин, ну что за страна...

Забыли добавить, что СССР сейчас защищают тоже под дулами пистолетов.

Да-да, и очередной "Союз", что на днях запустили, специально "Гагариным" назвали, чтобы дети думали что это не человек, а ракета. А на ТВ,что делается?! Специально сплошь про космос и Гагарина, видимо что бы заболтать светлое имя до оскомины. Вот так оккупационный режим издевается над историей! Страшно жить!

Людей с дипломами ВУЗов СССР, за рубежом охотно берут на работу, с российскими же, только после довольно долгого, так сказать испытательного срока и на более низкооплачиваемые специальности. Я знаю профессоров, преподающих в ВУЗах, так они говорят, что те, кто сейчас заканчивают школу с медалями, во времена Союза были бы твердыми троешниками.

(Deleted comment)
Естественно! Утаскивайте! :)

"первого космонавта могли «убрать» — слишком популярной и влиятельной фигурой он стал" - так с любой популярной фигурой в любой стране в любую эпоху

Специально для таких как вы написал:
http://eugenyshultz.livejournal.com/121144.html

Че-то я не понял. Это же и есть этот же пост. А зачем вы это написали?

Edited at 2011-04-11 06:12 am (UTC)

Бред, вы просто не в курсе механизма принятия решений в СССР. Ни кто бы не взял на себя такую ответственность, убрать Гагарина.

Вы пост внимательно читаете? Прочитайте еще раз, пожалуйста

В стране всё равно остаётся достаточно хороших людей, которые не пускают воспитание собственных детей на самотёк телевидения.

Так и останутся они заклятыми друзьями - всякие Радио Свободы и прочая шушера совершенно сдвинутая на антисоветизме.

Писал на его день рождение

загрузить фото,загрузить картинку

Как ты там?
Понятно.
Что?
Ну…. Откровенно говоря, не хотелось бы тебя расстраивать в такой день. Не все так безоблачно как рисовал Хрущев. Боюсь, такой коммунизм ему не мнился даже после дегустации кукурузы чуйской селекции.
Да нет, не это…
Меня печалит в основном то, что в нашем времени нет героев, чьи подвиги возвышают дух нации, а не низводят его до зловонного пука.
Говоришь, какое время – такие герои?
Не понимаю. Почему тогда время ,когда жив был ты и тебе подобные, время когда можно было, гордится своей страной, время, когда русский и украинец до пены не ругались в блогах обзывая друг друга хитрым хохлом или мерзким кацапом, называют сейчас говенным совком.
А вообще ты прав. Мы, наверное, действительно заслуживаем и Горбачева, и Лимонова, и Тимати
Ладно, извини, что нагрузил.
Да, ради бога.
А? Да??? Ну хорошо, хорошо)))
С днюхой тебя еще раз!

Евгений, можно использовать фотографию.
Хочу завтра написать на похожу тему заметку.
И вообще, пора бы вам на каждую статью делать кнопку "перепост")

Все можно! Но если речь про детский рисунок, то лучше наверное к http://katrint.livejournal.com/ - это все таки рисунок ее дочери:) Я уверен, что она разрешит, но думаю ей приятно будет если вы спросите:)))

Да идет затирание всего того что было у нас. Вы вот почитайте что делают с системой образования. Все подробно. Цели, задачи и кто это финансирует. http://www.zavuch.info/component/content/article/35-2009-03-16-01-40-14/2033-87687665856
Кстати Евгений, хотелось бы узнать ваше мнение.

Эх... очень сложный текст. В смысле надо думать. Подумаю.

Система образования.

Система образования, родившая науку сделавшую разрушенную войной страну сверхдержавой, поставившая лучшие умы на Запад, сегодня оказывается не соответствующей "стандартам"?
Это в каких умах это родилось?

Ну и проще убрать такого человека, как у нас это заведе

Не Это натянуто. Это уже из сегодняшнего.
Кто жил в то время, тот понимает, что Гагарин системе не угрожал, а как явление её прославлял.

СССР был создан врагами русского народа для порабощения русского народа. СССР - Тюрьма Народов.
Всегда, со школы еще испытывал нелюбовь, мягко говоря, к СССР и КПСС, со всеми их ВЛКСМ и пионерией, Лениным и прочей гадостью... СССР присосался как пиявка, как глист к плоти моего народа, русского народа.
Но иногда кое-какие светлые и чистые полоски все же проскакивали... И подвиг Юрия Гагарина - один из них.
И только-что высказался по этому поводу у себя: http://mirrorns.livejournal.com/132836.html

Рукопожатно сказано, и

не по лжы. Отлить в граните!

PS: И конечно, в Великой Войне победили вопреки.

Вы не задумывались, что убивать Гагарина был бы смысл только в одном случае: он летал в космос точно так же, как и пиндосы на летали Луну. Иными словами, это фейк.
Если полет действительно состоялся (хотя, как инженер, я не верю, что при тогдашнем уровне техники это было осуществимо), то Юра - это не человек - это икона, его хранить и лелеять надо, по выставкам возить, а не опасности подвергать. Не верю (с).

в тему: http://www.vesti.ru/videos?vid=330153
всё космическое в России сделано зеками-оборванцами на основе уворованных в Германии чертежей...

Спустя десятилетия любой мнит себя знатоком и высказывает всякую ересь по поводу и без повода. Боюсь, Евгений, разгребать и разгребать завалы этой грязи нашим детям, если мы сейчас хоть что-то упустим.
А вот еще одна крышесносная новость Восток-1 продают!!! аккурат в честь дня Космонавтики, я в шоке. http://style.rbc.ru/events/2011/02/25/148392

Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И алели над нами флаги
.......................

Последнюю строчку и автора предлагаю найти самостоятельно.

  • 1
?

Log in