Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Как вам это нравится? ЖЖ обожает Медведева?...
eugenyshultz
Вам нравится такой результат? По опросам Тины Канделаки, оказывается Медведева поддерживает 60% ЖЖ. Я не могу в это поверить.



Поэтому я учредил собственный опрос. Сразу же скажу, что в моем опросе результаты диаметрально противпоположные с самого начала. Это наводит на размышления...

Цель опроса - ОПРОВЕРГНУТЬ опрос Канделаки.

Если Путин в моем опросе победит это будет означать только одно , что он лучше чем Медведев и все и ничего более.

Как в анекдоте. Чем лучше? Чем Медведев.

Почему я хочу сделать альтернативный опрос? Потому что завтра все СМИ могут завопить, что по данным опросов (а это будет опрос Канделаки) ЖЖ поддерживает Медведева! Это будет совершенно возмутительно. Плюс из моего варианта мы узнаем кто действительно поддерживает а кто от безысходности голосует. Ну и специально для страждущих "Вообще не пойду на выборы".:) Однако призываю не злоупотреблять этим пунктом, т.к. это размоет аргументы.

Итак, добро пожаловать на ПРАВИЛЬНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ ОПРОС им. тов. Сухова: http://eugenyshultz.livejournal.com/123635.html

Перепост моего опроса в ваш блог будет означать, что и аудитория вашего блога будет голосовать в этом же опросе. Таким образом результат будет значительно объективнее, т.к. будет учитывать разнородные мнения.

Почему имени тов. Сухова? Перейдете по ссылке - поймете:)

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Если Путин в моем опросе победит это будет означать только одно , что он лучше чем Медведев и все и ничего более

Неа. Это будет означать, что в вашем блоге и блоге Канделаки разная аудитория.
Если такой же опрос провести на Эхе, и вместо Путина поставить Немцова, то победит Немцов :)

Для этого я и прошу делать перепост опроса в СВОЙ блог. Чтобы и ваша аудитория голосовала!!! Понимаете. Хоть опрос учрежден мной, но голоса будут идти и от ваших аудиторий. Для этого нужно сделать перепост. Очень интересно посмотреть что получится.

+1000 (отдал оба голоса за Путина)))

все зависит от аудитории читателей. Если я создам у себя опрос, да еще в придачу ограничу голосующих только своими френдами то НС идеология, например против какого-нить либерализма наберет 99,9%

Вставьте мой опрос - голоса будут плюсоваться. В этом и смысл перепоста моего опроса, чтобы мнения различных блогов сходились в одном опросе!

Перепостите вот это и все: http://eugenyshultz.livejournal.com/123635.html

По большому счету, что дима, что вова, - страшно далеки они от народа. Сцуко, выбор - какое говно ближе - это и есть демократия? ;)

Молодец Боец!

Занятно, конечно, что получится. Но смысла в этом нет: кому нужно, всегда найдут, на кого сослаться и как обосновать "объективность" своей ссылки.

я против Медведева..

Мурзилку следует сдать в зоопарк...

Опрос надо было формулировать "из дух зол меньшее" :)
Из двух созданных медиаобразов, мне менее отвратителен Путинский. Но надо понимать, что это именно образы и именно созданные. С нетерпением жду выборов - у нас давно не было столь явно разноплатформенных кандидатов. Страшно интересно, что народ выберет - бюрократически-авторитарный патриотизм, или бюрократически-космополитический псевдолиберализм?

А голосования в ЖЖ строго зависят от того, кто их проводит. Те, кто читают Канделаки, носят в кармане айфон, ебутся в жопу и, разумеется, голосуют за Медведева - совершенно нормальная картина. Мне б в голову не пришло канделаки какие-то читать.

обычный пропагандон в юбке. Вы ожидали что то иное от нее? Скажут и при выборе Медвед-Путин победит ТИРЕ.

  • 1
?

Log in