Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Гарум аль-Медвед интересуется жизнью...
eugenyshultz
И я буду во время командировок заезжать во дворы, смотреть, как там идут дела, как идёт благоустройство. Конечно, буду это делать с отклонением от заранее запланированного маршрута, иначе никогда ничего не увидишь. Это дело довольно простое – сел за руль и уехал, даже я это могу сделать без особых проблем... http://blog-medvedev.livejournal.com/69807.html

Дмитрий Анатольевич! Сидите лучше где-нибудь и не ездите по городу! Или отмените весь комплекс мероприятий, связанных с вашей охраной. Это только для вас будет "без особых проблем". Для всех остальных - это будет одна огромная проблема. Вот к примеру наблюдал следы ваших покатушек в районе Воробьевых гор. ДПС на каждом перекрестке. Пробки. Суета. Зачем? Чтобы посмотреть на беспорядок во дворе? Можете даже не ездить нигде - он там есть. Поверьте на слово.



Я не пойму, неужели Президент России не может себе подобрать человека, который ЧЕСТНО доложит о состоянии дворовых территорий? О чем вообще можно говорить тогда?

Короче, вижу в этом попытку дешевого пиара и ничего более. От перемещений Президента России по дворам в поисках "развороченного асфальта, колдобин вокруг домов, стен с потрескавшейся краской" ничего не изменится в лучшую сторону. Более того, опасаясь возмездия все эти недостатки устранят-то может и быстро. Но до первого дождя - и тогда краска вновь облезет, а колдобины распахнут свои гостеприимные объятия для нас - граждан России. Про пробки даже говорить не буду. Если Медведев начнет любопытствовать по поводу дворов, то Москва просто встанет!!!

Поэтому - сидите где-нибудь в Барвихе и работайте с документами. А кому надо пусть сами приезжают.

А также не забывайте опыт Гарум аль-Рашида, который одевшись дервишем узнавал как живут люди в его королевстве. Загримируйтесь, возьмите с собой охранника покрепче и вперед! Уверяю, все не так плохо. Скорее всего вернетесь в свое президентское гнездышко без всяких приключений, как и миллионы ваших сограждан, проделывающих подобные путешествия ежедневно и без всяких ФСО, заметьте.



Анекдот в тему:

Президент Медведев объявил, что будет лично и неожиданно проверять жилые подъезды домов. Заходит со своим окружением в ближайший. Там лифты не работают, кругом валяются пустые бутылки, объедки, обрывки целлофана, в одном углу куча дерьма, в другом - пьяный бомж.
- Что это такое?! - возмущается президент. - Что это за безобразие, я вас спрашиваю?! Почему в подъезде горит лампочка на сто ватт?!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
а как же пиар?один на самолёте-амбиции пожары тушит,другому по дворам охота походить.

Помойки заценить.

думаете в кремле столовая перестала работать,и они на вольные хлеба подались?

Ну, отходы с чужой столовки всегда интереснее. А вдруг "тигру в клетку мяса не докладываютЪ"?
Непорядок. Надобно подложить. Шоб вякал в нужном русле (тигр,в смысле - вякал))
Впрочем, ДАМ на такие системные оценки не способен. Возможно - посланЪ на разЪведку.

Edited at 2011-04-15 12:47 pm (UTC)

не,это через чур благообразно.ему видно просто командировочные не положены,а кушать то хочется)))

Как? Тигру всё-таки мяса не докладываютЪ?)))

и тигре мяса нидакланывають и призиденту кармандировашных нидають)))

Аха) Я тоже почитала это обращение и немало подивилась.
Впрочем, даже если Дм.Ан. и последует примеру Гарун-аль-Рашида, вряд ли он увидит что-то такое, что подвигнет его на системное осмысление окружающего.

Как-то слабовато у него с этим. Ибо странности следуют одна за другой. Ни один вменяемый русский не признает вину своей страны перед поляками, например. Хотя бы потому, что у поляков чистомеркантильный интерес, несмотря на их гордошляхетские вопли. А так.... Ну я не понимаю. Карман государства воспринимает как дырявый, из которого черпать можно кому угодно и сколько хочешь. Что тут ещё сказать можно?(

... Я не пойму, неужели Президент России не может себе подобрать человека, который ЧЕСТНО доложит о состоянии дворовых территорий? ... Значит не может, посмотрите на его окружение - сборище подхалимов и лизунов, полное отсутствие хоть какой-либо критики на любые его действия, порой не очень умные дальновидные. Он абсолютно не умеет подбирать людей и себе в команду и на руководящие должности.

Это был риторический вопрос:) Т.е. не требующий ответа:))) А по существу с вами согласен.

Ответ был тоже риторический)

Как не странно, допускаю, что НЕ МОЖЕТ, или это как минимум непросто. Вокруг первого лица и его настроений ТАКАЯ концентрация воль, интересов и крупных жульничеств, что - любой "верный друг" будет перевербован. Затем, верный друг постарается принести хорошие новости - т.к. плохих вестников не любят; это известный парадокс в иерархических системах, даже адекватных - коммерческих.
Недавно секретарь очень крупного строительно-финансового чина рассказала, как получила работу: дала объявление в газету, он позвонил САМ, и не представляясь, пригласил. Она еще ляпнула по телефону, что "ой, не хочу в строительство" - думала, лопату дадут. Он вежливо предложил зайти по адресу и посмотреть, о чём речь. Вопрос: спроста ли третье лицо многомиллиардного предприятия лично обзванивает студенток? Значит, такой вопрос, как подбор секретаря - службе кадров, другу, родственнику - не доверишь.
Так что личный визит с пи..лями - дело нужное. Опять же, удивлялся, почему 120 кг директор треста, уже смертельно больной (как выяснилось) лично гоняет по Сахалинам-Ванкорам... объяснил: пока глазами не увидишь - не понимаешь.

Самолично надо гонять, но только без свиты. А то визиты Медведева сами по сбе превращаются в экстремальный фактор

Опять же - невозможно. За ним должны нести "кнопку", должно крутиться ФСО, должен быть медик и прочее... это по международным делам. Вообще по некоторым моим наблюдениям, ВВП сейчас не охраняют так яростно, как нашу ДАМочку. Морду премьера на декабрьско-январскую обложку я снял без аккредитации - а пять лет назад подойти на 2 м было немыслимо.

  • 1
?

Log in