Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Японию накрыло цунами высотой почти 40 метров
eugenyshultz
Высота волны цунами, которое обрушилось на северо-восточное побережье Японии, на полуострове Омоэ в префектуре Ивате достигала 38,9 метра. К таким выводам на основе изучения рельефа местности в этом районе пришли специалисты лаборатории по исследованию землетрясений Токийского океанографического университета http://news.rambler.ru/9619083/

Испугались? Не бойтесь. Это уже было.

Но сколько людей прочитают только заголовок? Без основного текста. Думаю процентов 70%. Все это говорит, что в ситуации с Японией усердно нагнетается атмосфера апокалиптичности. Зачем? По моему мнению, чтобы большинство мира в нужный момент, с пониманием бы отнеслось к японским инициативам.

Подготовка переселений в Японии

Мдаа.. раньше заголовки в стиле "Ежи-мутанты сожрали заключенного" позволяли себе только желтые издания. Или Рамблер уже желтый?

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
всё проще. Там работают жадные жлобы.
Рамблеру принадлежит "лентавру" - тоже мастера.

Ну, недалеко от того места, где было зарегистрировано самое высокое цунами около 40 метров, в конце 19 века, 11 марта волна составляла 20 метров. Рядом была АЭС Онагава.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account