Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
iPad, как символ государственного устройства
eugenyshultz
Все депутаты Госдумы шестого созыва, которые будут избраны в декабре, получат в личное пользование интернет-планшеты iPad. Об этом стало известно «Независимой газете».По данным издания, это решение было принято в ходе круглого стола «Электронный парламент: вопросы правового обеспечения», который прошел 14 апреля. Как отмечает газета, после того, как стало известно о грядущем обеспечении всех депутатов планшетами, «среди думских аппаратчиков заговорили, что следующим президентом точно будет Дмитрий Медведев». http://news.rambler.ru/9622437/

iPad, как символ государственного устройства. Это что-то новое... Вообще, долго смеялся. Что они с этим iPadом делать-то будут? Вот недавно один из депутатов индийского парламента был замечен на заседании фракции с коммуникатором, по которому транслировалось порно. Уволили извращенца... Переживаю за Госдуму.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
Может всех придется уволить?)))(с надеждой)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account