Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Кеннеди был убит по приказу Сталина
eugenyshultz
Как известно Сталин был исчадием ада. После смерти кровавый тиран не успокоился и отдал приказ убить Президента США Джона Кеннеди. Силы ада выполнили преступный приказ. Чудом сохранилась копия адского приказа за подписью самого Сталина. Редакция приносит извинения за пятна крови на документе.



Внимательное изучение показало, что с приказом был ознакомлен В.В.Путин. Несомненно - убийство Кеннеди осуществлено Путиным в возрасте 11 лет, т.к. будущий чекист обучался в секретной школе детей-диверсантов. Это был его выпускной экзамен.

Навеяло этим:

17 февраля 2011 г. уважаемый многими за свою эрудированность Анатолий Вассерман заявил, что в сталинских репрессиях виноват не сам Сталин, а его окружение и власти на местах. Для опровержения лепета сталиниста Вассермана я привожу один документ, в котором ясно видно распоряжение Сталина по уничтожению моих земляков-уральцев. http://ru-politics.livejournal.com/37503876.html

В качестве "документа" приводится следующее:



P.S. Сорри фо май Фотошоп:) Итc джаст онли фо иллюстрешн оф маразм

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Да, похоже, таких фэйковых докУментов наклепали немеряно. Особенно, в годы катастройки и в начале 90-х.

(Deleted comment)
Вы Кеннеди перепутали с Троцким.

ничего я не перепутал

Перепутал, перепутал! Только не с Троцким, а с WTH.

Вспомнился рассказ одного знакомого, как его деда репрессировали три раза. Кулаком был неисправимым.
Сначала из Рассеи выслали на Урал. Погоревал, построил дом, завёл корову, лошадку. Раскулачили, отправили под Красноярск. Помыкался, распахал землю, завёл корову, лошадку.
Опять пришли и отправили в Забайкалье. И опять зараза завёл лошадку.
Отправили в Магаданскую губернию. Он там, сволочь, всё равно выращивал сельскохозяйственную продукцию. Корову и лошадку, однако не смог завести, дохли они там от морозов и нехватки сена.
В Рассею вернулся после смерти Сталина и вскоре помер. От старости.

да ладно ))) хотя.. все может быть..

А царь-то ненастоящий!

Даже формулировки сформулировать не удосужился. Не писали тогда в ПАРТИЙНЫХ документах "надо расстрелять". Писали "разрешить осудить по второй категории". Т.Е. власти на местах ПРОСИЛИ РАЗРЕШЕНИЯ у ВКПб чтобы ПРИГОВАРИВАТЬ судом означенных лиц по статьям вплоть до расстрела. В любом случае разрешение не есть указание. Ответственность лежит на суде. А суд мог улики рассматривать, мог не рассматривать, мог дать расстрел, а мог 10 лет, бывало, что и оправдывал.

Упомянутые тройки - тот же суд. Вполне легитимный, только быстрый. В тройках был не абы кто, а представители власти - судебной, исполнительной и законодательной (от советов). И работали в соответствии с УК и УПК. Второй секретарь обкома мог попасть в тройку только если занимал должность предисполкома. Зав.промотделом никак попасть не мог. Начальник УНКВД в тройке не мог быть НИКОГДА, должен быть прокурор или его зам.

В любом случае такая тройка для расстрельных приговоров не годится.

Картинка - явное фуфло.

Re: А царь-то ненастоящий!

Спасибо за разъяснение, а то я вот не вкурил, в чём подвох.

до чего Сталин страну довёл!



пять минут в фотошопе " поздравляю с наградой"

А почему кровь на документе свежая?

  • 1
?

Log in