Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Абсурдность гомосексуализма, как движения
eugenyshultz
Originally posted by bitch_shield at Абсурдность гомосексуализма, как движения
Например, есть люди, у кого проблема с пищеварительным трактом. Допустим, это генетически так сложилось. И да, это их личное дело: никому не должно быть дело: что у них там, наедине с собой при закрытой двери происходит.
Или бы вот человек ковыряется в носу... Ну генетически так сложилось, что у него сухость в носу. И какое мне может быть дело до того, куда он сует свои пальцы.

Но, если бы в средствах массовых информации начала муссироваться тема: "Человек с запором (поносом) - талантливый человек". Или массово, практически в каждом фильме, стали объяснять, что запор (понос) - это нормально и даже хорошо и кто из знаменитостей тоже с запором.  И люди с этими "генетическими отклонениями" стали бы вдруг устраивать понос-парады с атрибутикой... И страны, где не замечают или (о, ужас!) не уважают людей с проблемами пищеварения, вдруг стали бы "недемократическими", а, в качестве беженцев в другие страны стали бы брать только на основании того, что понос... Было бы странно - не так ли?

И, конечно, никому бы не было дела - не у меня же дома они оправляют свои естественные потребности. Не меня же вовлекают есть такую еду, чтобы получить расстройство кишечника.
Но вот уже дети стали бы под влияением моды и привилегий задумываться: "А что, если... Ведь ничего "такого" в отличной физиологии нет". И начинать пить слабительное.

Ситуация, которую я описала, выглядит несколько абсурдной. Удивляет другое - почему, когда дело качается гомосексуализма, в ней не видят того же самого абсурда?


Еще несколько я была довольно толерантна к гомосексуализму. Мне было все равно: что гомосексуально-настроенные люди делают в постели друг с другом.
Но когда из фильма в фильм, из передачи в передачу это тема насильно насаживается и мусируется - мне уже не всё равно. Хотя бы потому, что мне не интересно - что там у них и с какими проблемами они сталкиваются. "Выключи телевизор", "не смотри кино", не пользуйся интернетом", "не читай газет" - это насилие надо мной. Если я не хочу этого видеть, а это везде, то уж извините, почему тогда я должна быть толерантна и терпима к их точке зрения. Ведь они не толерантны и не терпимы к моей точке зрения.

Пусть даже это 1000 раз нормально - я против того, чтобы каждый раз рассказывали - как это нормально и как это здорово. Особенно относительно женщин.
Кроме того, даже те, кто был бы би-сексуалом в фантазиях при таком массированном лоббировании гомосексуализма становится гомосексуалистом - ведь это же "нормально" и это же "его личное дело".

Социальная сеть. Кто владеет информацией - владеет миром.



Я бы еще пожестче высказался.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Классно написано. Прям в точку.

Скоро фразы типа "иди на хуй" или "иди в жопу" будут восприниматься как намёк на флирт... :)



Ни дать, ни взять.

В Пиндосии теперь и в школах будут предмет изучать: "исторя гомосексуалистов".

Хорошая заметка. Очень точное сравнение - ни дать, ни взять (простите за каламбур). Хотел перепостить, да только что сам заметку про гомаков разместил.

+1
Достали уже с этими гомиками и лесьбиянками. Мне пофиг кто с кем и как , пусть там за закрытыми дверьми делают что хотят. зачем это наружу то тащить.

Действительно,о педиках так много говорят и пишут,что я не удивлюсь,если в скором времени их проблемы будут решать на правительственном уровне.Срам!Мне на них плевать,и,вообще,гомосексуализм претит догмам православия и российскому менталитету.

Отличная статья.

  • 1
?

Log in