Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Французы опасаются притока африканских беженцев
eugenyshultz
Франция отказалась принимать пассажирские поезда из Италии, закрыв железную дорогу на границе двух стран, сообщает Agence France-Presse. Французы опасаются притока африканских беженцев, которые в последнее время массово прибывают в Италию, на остров Лампедуза. http://news.bcm.ru/doc/67766

Э, нет, братцы! Так не пойдет... Ваш франтоватый Николя больше всех тявкал на Каддафи - теперь принимайте беженцев. Не будь ваших усилий по "демократизации" не было бы и беженцев. Так что теперь либо принимайте - либо Саркози импичмент объявляйте. Третьего не дано.



Тем временем:

МИД Италии уже направил французским коллегам ноту протеста. "Эти действия незаконны и нарушают основополагающие принципы Евросоюза", - заявил министр внутренних дел Италии Роберто Марони.

Ранее итальянские власти начали выдавать прибывшим в страну выходцам из Северной Африки разрешения на временное пребывание, позволяющее свободное передвижение в Шенгенской зоне. Франция и Германия выступили против этого.

В конце марта с.г. представители министерства внутренних дел ФРГ заявили, что Берлин планирует поддерживать население Ливии и других североафриканских государств, оказывая гуманитарную помощь, но не намерен принимать беженцев из этих стран.

Между тем власти Италии предупредили о возможном принудительном возвращении беженцев из Северной Африки на родину. Несмотря на заявление Туниса об усилении контроля за незаконной эмиграцией в Европу, поток прибывающих в Италию беженцев не утихает. "Если в ближайшие дни не поступит конкретных сигналов, мы приступим к принудительному возвращению беженцев", - предупредил Р.Марони.

На итальянский остров Лампедуза уже прибыли около 5,5 тыс. беженцев из Африки.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
негров и арабов с африки надо бы прямиком транзитом через европу прямо в скандинавию - к норвегам и финикам. А то все еще что-то больно либеральны тупаки нормандские :) И в англию тоже обязатально. Да побольше!

А беженцы, в основном, из Туниса. Так что Каддафи, как бы, ни при чём.

Дестабилизация обстановки в одной стране приводит к беспордякам и в других. Все связано

Тунис был первой страной, где произошли беспорядки, и там НАТО никак не вмешивалось. Бен Али сам не выдержал психической атаки и ушёл. Под этим соусом часть тунисцев – несмотря на отсутствие в стране гражданской войны и волны репрессий в отношении кого бы то ни было – решила перебраться в те края, где есть социальное пособие, позволяющее тунеядствовать хоть всю жизнь, а также не слишком строгие в поведении блондинки. Я видел ролик о беспорядках, которые они учинили на о-ве Лампедуза – большинство "беженцев" относятся к числу спермотоксикозной мелочи 16-20 лет. Если бы у итальянских карабинеров хватило душка выдать им обычных п***юлей в омоновском стиле, никого не убивая и даже не арестовывая, они бы быстро угомонились.

(Deleted comment)
отчего же
визы они им выдали как раз после консультаций с партнерами
после того, как те сказали берлускони: разбирайтесь сами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account