Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Медведеву не нужно электричество после 22.00
eugenyshultz
Президент РФ Дмитрий Медведев позитивно отнёсся к практике отключения света после 22:00, которая осуществляется в Гонконге. Об этом Медведев заявил в ходе беседы с главой Гонконга Дональдом Цангом. Из-за "повышенной экологической сознательности" жители Гонконга начали отключать электричество после 22:00. Медведев назвал это "достойным примером" и заявил, что российским губернаторам "было бы неплохо использовать подобный опыт". http://www.regnum.ru/news/economy/1395679.html

Я не пойму, у Медведев пунктик что-ли по лампочкам? То какие-то совершенно несуразные запреты 100-ваттных лампочек, которые теперь 98-ваттные. Теперь еще после 22.00 в темноте сидеть? Нет уж! Нравится - езжайте в Хонконг и сидите там без света. Мне нужен свет не только после 22.00, но и вообще круглосуточно. Даже если я сплю. Из принципа!



Медведев также предложил гонконгским предпринимателям принять активное участие в российско-китайских бизнес-проектах. По выкручиванию лампочек в подъездах, надо понимать... Чтоб как в Гонконге электричество зря не жечь.

Несуразные инициативы, слова и поступки Медведева в последнее время увеличились раз в 5. Вообще все это становится даже смешно. Медведев тонко намекает Западу, что Путин тиран, а Путин тонко намекает России, что Медведев не вполне в себе.

Движуха началась и несмотря на заверения Президента и премьера - ее уже не остановить, на то она и движуха.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
а почему именно после 22?куда чубайс&К смотрят? свет надо выключать с наступлением темноты.особенно это касается наших северных широт)))

Медведев ударно проталкивает путена на новый срок

а разве был МурзилкО разумным?))

+1

Я понял - он боится света. Интересно, а почему?

C наступлением темноты свет надо не выключать а включать! Он для этого и придуман!
А для начала надо осветить страну, что бы потом начать экономить. Где его Медвед собирается отключать? На федеральных автотрассах, которые ночью не освещены? В Провинциальных городах и селах?
Пусть отключает подсветку центра Москвы. Во всей остальной части страны - уже все отключено, так и не включившись....

А еще в Гонконге есть традиция - каждый вечер устраивать лазерно-музыкально-чветовое шой минут на 20. Это Медвед на хочет порекомендовать нашим губернаторам?

  • 1
?

Log in