Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Химкинский лес
eugenyshultz
Достали тупые защитники химкинского леса.
Мне абсолютно наплевать будет он или нет. Тем более его не вырубают, а прорубают просеку. Потери леса не более 5 %, а возможно и меньше. Зато в миллион раз меньше геморроя.

Абсолютно согласен с Ю.М. Лужковым:
"Наконец нынешний запланированный маршрут. Он обоснован. Он дешевле. Он подготовлен технически. Под него почти готова трасса. Его пересмотр потребует заплатить большие неустойки по контрактам и серьезно - на годы - отодвинет строительство и запуск дороги. Да, эта схема не идеальная, то есть не такая, когда все прекрасно, никого и ничто не затрагивает. Такое возможно только в пустыне. Да, есть экологические и некоторые другие издержки. Нужно было вырубить часть леса, но просека уменьшена и аккуратна насколько возможно. Чтобы еще сократить травмы территории, "подвернут" маршрут, увеличена протяженность участков дороги, что, конечно, даст некоторый рост цене строительства. Но зато мы огибаем ряд социальных и природоохранных проблем. Так что выигрыш в конечном счете больше некоторых дополнительных затрат"
Подробнее quto.ru/journal/curious/5751/

МНЕ НУЖНА ХОРОШАЯ ДОРОГА МОСКВА-ПИТЕР!!!
На потерю 5% леса мне наплевать. Тем более от постоянных пробок на существующей дороге в воздух попадает в тысячу раз больше всяких вредных веществ.
ДОЛОЙ ЗЕЛЕНЫХ ДЕБИЛОВ!
И хоть не всегда мне нравятся решения Лужкова, но сегодня я говорю: Юрий Михайлович, я с Вами!


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Есть нюансы

На потерю 5% леса мне НЕ наплевать. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЭТИ 5% ЛЕСА!

И хоть не всегда мне нравятся решения Лужкова, но сегодня я говорю: Юрий Михайлович, я с Вами!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account