Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Диалог с Президентом
eugenyshultz
Originally posted by pstas at Диалог с Президентом
Мы хотим донести свое мнение до власти и получить ответ. Как это сделать? Предлагаю, что раз в месяц Президент в своем блоге высказывает мнение по поводу голосования, набравшего наибольшее количество участников. Вот и все! Вся необходимая техническая инфраструктура есть - в ЖЖ любой может создать голосование на любую тему и любой может проголосовать. Уже сейчас в ЖЖ не редкость голосования, собирающие под 40 тысяч участников. При должой популяризации возможно собрать гораздо большее число голосов, скажем милион. Мнение такого числа людей невозможно игнорировать или замалчивать. Подчеркиваю, нам нет необходимости иметь одинаковые политические убеждения, достаточно лишь одного желания быть услышанными. Определение наиболее активных голосований производится на сайте pollswatcher.org. Мы можем достичь желаемого результата здесь и сейчас. Ничто нас не останавливает кроме нас самих. Давайте сделаем лишь один шаг - будем участвовать в ЖЖ голосованиях.

Если вам нравится идея, помогите с ее популяризацией и нажмите на кнопку “Разместить у себя в журнале”.

Если вы хотите создать голосование для разговора с властью, добавьте фразу “Диалог с Президентом” в заголовок вашего голосования.

ГОЛОСУЙТЕ!




Идею поддерживаю, но только пусть почаще Президент высказывается. Раз в месяц - это маловато...:)

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

?

Log in