Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Скоро плеснет на экраны...
eugenyshultz
Артемий Лебедев, видимо решил жестко пошутить над мэтром. В прошлый раз Тёма затеял бесплатное (для Михалкова) публичное отфотожабливание плаката к "Предстоянию". А в этот раз уже небесплатные приколы над фильмом "Цитадель" непосредственно в Студии. Веселый парень... Интересно, как на плакаты отреагирует Михалков. Ниже приведен проект афишы для Цитадели. Кстати, злые языки говорят, что и фотожабы по поводу Предстояния были небесплатные:) - это была типа реклама.



Любители кинематографа несомненно отметят пересечение сюжета плаката с голливудским блокбастером "Чужой против Хищника". Не совсем понятно, кем является Сталин - Чужим или Хищником? То же относится и к Михалкову. Вообще, все-таки это разновидность какого-то психического заболевания - противопоставления СЕБЯ (в роли Котова) политическому деятелю уровня Сталина (даже безотносительно его оценки, речь хотя бы только о масштабе).



Развивая версию про небесплатность прошлого отфотожабливания, можно сделать предположение, что это и есть окончательное доказательство отвратительности "Утомленных солнцем-2". Мысль в том, что как известно - реклама предназначена для раскрутки. Это получилось очень хорошо - о фильме узнали наверное все. Но, как известно хорошая реклама - убивает плохой товар, т.к. слишком много людей убедятся в отвратительности реламируемого товара. Результат - все плюются от Предстояния.



Также весьма показателен следующий факт. Цитата из недавнего поста в Тёмином блоге: ...напомнило мне обложку свежепосмотренного говнофильма категории "Б"...: http://tema.livejournal.com/881840.html



Если это намек, то я аплодирую! Снять бабла с Михалкова и еще прозрачно намекнуть, что это говнофильм категории Б. Круто!

Из трейлеров фильма смог сделать только догадку о том, что в этот раз Сталин приказывает Котову захватить с помощью дубинок! какую-то неприступную Цитадель. Предполагается положить на захвате 15 тысяч солдат. И это делается специально! Т.е. типа "бей своих - чтоб чужие боялись". В трейлере проскакивает фраза Сталина, что мол 15 тыс. погибнут, но вдохновленные (или напуганные) их примером - миллионы пойдут в бой! Параллельно Котов покоряет какую-то свою внутреннюю душевно-ментальную Цитадель. Бред какой-то!

Огромные потери в Великой Отечественной войне конечно же были. Но уверяю, не способом специального убоя своих солдат. Как правило после такой "атаки" следующая порция жертвенных баранов резко перестает ими быть и банально разворачивает оружия против придурка, который гонит их на убой.

Ну и в заключение.



Сама постановка вопроса Михалковым глубоко кощунственна, бредова, идиотична и глубоко безбожна по сути. Не знаю что там в голове у режиссера Всея Руси, но на экраны страны судя по всему скоро плеснет говно.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
смотреть не буду
заранее жалею школьников которых заставят смотреть это говно за их же деньги.

не за их, а за родительские.

(Deleted comment)
У Вас с памятью как ?

(Deleted comment)
Раз в год посмотрят хорошее дерьмо про свою родину и предков.

надеюсь они посмотрели действительнос хорошее - БК

Так ведь предстояние - действительно дерьмо дерьмовейшее что с кинематографической точки зрения, что с патриотической

школьников?! кто заставляет школьников смотреть фильмы Михалкова?

Не то что заставляют, а водят в кино на его УС-2 вместо занятий. Ясен перец любой ребенок в киношку пойдет:))) А там тако--ооо-е!

ну,а что там такое прям... они поймут смысл фильма лет через 10, не раньше. а пока просто фильм смотрят, без лишних дум. Михалкова так Михалкова. Рапунцель покажут - его посмотрят

Сон приснился, что Никитка решил в презики податься.

думаю, что никак Михалков на это не реагирует... а Тема че-то как дите ведет себя после общения их.

(Deleted comment)
у меня тоже свободная воля - нравится, значит хвалю. Не нравится - ругаю!

Я к Михалкову сакральной ненависти не испытываю. Мне УС-2 не нравится.

(Deleted comment)
по одной простой причине - мой ЖЖ не рекламируют на всю страну. Если бы о моем ЖЖ знало побольше народа, то и я бы свою порцию говна получил бы:)

Вообще странная постановка вопроса. Сравнивать мало кому известного блогера и известнейшего режиссера, масштаб действий которого давно перешел границы "просто творчества". Насколько я помню, Михалков активно участвует в выработк т.н. "национальной идеи". В свете этого и его творчество как бы позиционируется несколько по иному.

Повторяя аналогии Михалкова, я скажу, что если бы УС-2 снял какой-нибудь Ебардей Гордеевич мне было бы глубоко наплевать на очердной говнофильм, но от Михалкова ждешь все-таки чего-то хорошего... А он не оправдывает ожиданий, да еще винит в этом некое предвзятое к нему лично мнение. Уверяю вас, к Михалкову я ровно отношусь и даже с симпатиями, но УС-2 мне категорически не нравится!

(Deleted comment)
Ну а раз все равны, так пусть Михалков и послушает глас народа по поводу своего творчества. Как известно - это глас Божий.

(Deleted comment)
ему безусловно наплевать - это и огорчает, так как человек пытающийся выработать нечто общенациональное (а Михалков безусловно пытается) просто обязан прислушиваться к народному мнению.

Но плевать-то ему плевать, а как говорится раз фильм провалится в прокате, второй.. глядишь и задумается Никита Сергеевич о чем-нибудь.

Ему на эти сплетни вообще по барабану. Но держится он отлично. Неплохо блоггеров отшивает.

Да, только пусть эти мнения хоть немного аргументированы будут. А то пишут некоторые бред полнейший. А Никита сергеевич-молодец. хорошо держится. Достойно.

Отличный фильм. Михалков-талантливый режиссер. Великий человек.

Это вот так и выглядят промихалковские боты? :)
Чего еще скажешь?
А какой фильм Михалкова тебе больше всего понравился?

Уважаемый!

Вот почитал ваш ЖЖ. Полный абсурд, т.е. случайно натасканные откуда-то посты.
Появился он у вас в конце февраля. В блоге о так любимом вами Михалкове не пишите ничего, но зато в комментах...
http://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=comments&author=derzski1810s&holdres=mark&p=3

Один Михалков.

Все это к вашему сожелению есть признак михалковского бота. Сколько интересно он платит? И почему платит таким говноботским ЖЖ, как ваш. Ведь все шито белыми нитками. Смешно. Вам сожалею, если вынуждены зарабатывать таким мерзким способом.

Михалков в очередной раз удивил. Лучше бы фильмы хорошие снимал, а не на говноботы тратился.

Ваще не смотрю его фильмы,и пусть "жабится" во все дыры хоть за деньги,а хоть за так.

вполне может быть, что таким образом он пытается действовать от противного. Раскручивая фильм. Люди сами того не подразумевая будут делать фотожабы и пиарить его. Не думаю, что Тема пойдет на Михалкова.

Тут дело в том, что Михалкову особо пофиг на то что происходит, и какая бы то ни была хорошая или плохая, но все равно реклама и чем больше об этом пишут, тем выше в рейтингах поднимается сам Михалков.

купил на Амазоне это кино месяц назад,по русски,конечно,но есть англ. титры.Фильм-говно полное,как для меня,а вот моя жена посмотрела с титрами и ей понравилось,сравнила с Райаном.Прав Задорнов,америкосы тупые

Да, женская логика не постижима...

В прошлом году все мысли истратили, уже не интересно с фильмов Михалкова стебатся, все же надо уважать чужой труд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account