Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Маркермен наносит ответный удар
eugenyshultz
Многие философы думали, что есть причина причин всех российских проблем. Распространенным мнением является дураки и дороги. Но, очевидно, что это уже следствие чего-то более глобального.

Борьба неизвестного маркермена с коммунальными службами дает пищу для ума, стремящегося постичь причину причин:). Что двигает этим человеком?

Ну а я могу сказать только одно... Вот сволочь!


Фотка любезно стырена у Артемия Лебедева.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Бессмысленные выпендрёжи какого-то школьника дают пищу для ума?

Конечно. Что им движет? Школьник вырастет, а склад ума останется. И вот уже школьник - полноправный гражданин. Ну и т.д.

А, ну если так. Наверное, показать свою значимость.
И далеко не факт, что склад ума останется. Либо он начнёт доказывать свою состоятельность реальными делами, либо вообще перестанет обращать внимание на понты, ну или останется таким на всю жизнь - но это, мне кажется, в худшем случае, таких меньшинство.
Я вот, когда модно было быть "пацаном" ночью пьяный разбил кулаком стекло в детском саду. Сейчас мне за это безгранично стыдно.

А я - ногой стекло в электричке:( Мне тоже стыдно:))

Много маркеров - это хорошо! Если их все сразу засунуть в анус - будет воспитательный эффект!

Пишите лучше "в жопу". Это лучше чем то, что вы написали. Какое-то неуместно-медицинское эстетство

с юмором школьничег - однако

За последние 5 лет я уже 3 раза сменил квартиру, но у меня такое ощущение, что соседи переезжают вслед за мной. В лифтах вывешивается реклама - красивые информационные постеры, профессионально оформленные. Организация, эксплуатирующая лифты, получает за это дело деньги, которые идут в том числе и на поддержание лифтового хозяйства в рабочем состоянии. Мне лично эти постеры неоднократно уже помогали найти те товары и услуги, которые мне были необходимы. Но находятся уроды, которые считают, что если они в день поклейки объявления не поцарапают его своим хуемключом или еще какой хуёвинойкаким-нибудь твердым предметом, то день прожит зря. Быдло - где живут, там и срут.

Сволочь-это еще мягко сказано...

ограниченную продажу маркеров - только в спец магазинах, с обязательной постановкой маркера на учет в органах внутренних дел и без права дальнейшей передачи маркера третьим лицам!!!

Надо каждому начать воспитывать своего школьника. И, может быть, станет чище....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account