Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Ливия: поучайте лучше ваших паучат!
eugenyshultz
Бесконечно рад, что народ Ливии отвергает всякое поучительство со стороны сильных мира сего! Особенно когда "уроки" закрепляют бомбежками. Поучайте лучше ваших паучат! Тем более паучат еще достаточно много, включая оборзевшие экземпляры типа Саакашвили.

Ливийские мятежники - это обдолбившиеся наркотой сволочи и мародеры. Протест против них вспыхнул среди коренного населения даже в самом сердце бунта - Бенгази. Это было вызвано звериной жестокостью бунтовщиков, совершенно антигуманно расправлявшимися с гражданами и пленными солдатами войск Каддафи. Очень хорошо, что убит лидер мятежников. Туда ему и дорога - в ад!

Доклады с мест: Originally posted by avn_msk at ЛИВИЯ: КОРЕННОЙ ПЕРЕЛОМ

Судя по поступающим сообщениям РСН и France Press, а также новостных каналов ливийского телевидения, сегодня ночью и утром произошло следующее. Проживающие на временно оккупированных «повстанцами» территориях подняли контрмятеж против самих же «мятежников». В Бенгази, Аль-Байда и Дерна на востоке Ливии начались демонстрации. Народные волнения приобрели действительно массовый характер. Последней каплей судя по всему, явился визит в Бенгази Маккейна. В результате произошедшего главарь мятежников Мустафа Абдель Джалиль был убит. Читать дальше

Даже племянник командующего мятежников генерал-майора Абдель Фаттаха Юнеса Непала обратился к дяде в прямом эфире телекомпании Al Shbabia: «У меня больше нет дяди, и вся Ваша семья говорит Вам то же самое. Вас нет для нас всех. Вы предали свой род, Вы предали Ливию, потому что стали слугой Франции и НАТО. Вы ведете наших сыновей в ад, Вы идете по ним, Вы одурманили их умы». Затем он спросил дядю: за что Вы воюете?

Действительно: за что воюют сволочи? Ответ один - за деньги! За деньги и только за деньги. Так как ничего больше "цивилизованный мир" не может дать никому и нигде.

Что сильно огорчает, так это то что "цивилизованный мир" вместо хотя бы попытки пересомысления ситуации, только еще сильнее наращивает давление. Бомбежки продолжаются и усиливаются! Это полный сброс масок. Это уже ничем неприкрытая агрессия против суверенной страны. Хотя любому умному человеку это было понятно с самого начала. Вся эта болтовня про демокртию и невинно убиенных мятежников - фуфло, предназначенное для обоснования вторжения в Ливию.



Поскольку наша страна поневоле поучаствовала в агрессии, благодаря совершенно неправильной позиции ЛИЧНО и.о. Президента РФ Д.А. Медведева, то хотелось бы немедленно услышать комментарии от него по поводу зверств мятежников и бесчеловечных бомбардировок территории Ливии т.н. "коалицией". Совершенно согласен, что ООН в данном случае проявила себя просто как американская подстилка. И Россия тоже:(, за что спасибо Медведеву.

Требую от Медведева немедленно озвучить свое мнение по ситуации в Ливии! А то как-то странно получается: легитимному Каддафи нельзя подавлять бунты в своей стране, а самозванцам можно издеваться над ливийцами, да еще под прикрытием НАТО! Эти сволочи-мятежники совсем оборзели - даже при кратковременном просмотре новостей обязательно увидишь, как они жалуются что им "мало помогает" НАТО. Что это вообще за свинство? Также интересно почему в мировых СМИ важнейшее событие, свидетельствующее о коренном переломе ситуации в Ливии, в целом освещается очень и очень скромно?

Очень символично, что бунт против мятежников произошел во время визита Джо Байдена.

В самом первом своем посте, посвященном событиям в Ливии я написал "Вообще старик Муаммар делает о-о-громную услугу всем сопредельным странам". Я ошибся... Муаммар Каддафи делает услугу не сопредельным странам - он делает услугу всему миру! Как это прекрасно демонстрирует принцип, что сила в правде! Ливия, военный потенциал которой просто смешон по сравнению с НАТО - успешно противостоит агрессии. И не только противостоит, но - побеждает! И победит!



Все в моем блоге про Каддафи и Ливию: http://eugenyshultz.livejournal.com/tag/Каддафи
Зеленая книга Муаммара Каддафи: http://eugenyshultz.livejournal.com/96708.html
Видео издевательств мятежников над солдатами Каддафи: http://comrade-vader.livejournal.com/29649.html

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
я бы сказал, что не просто делает услугу миру, но последний, кто пытается сберечь от третьей мировой. в одиночку, при том.

его немалая заслуга,что он пока жив,этим он сильно способствует сопротивлению

по английской Аль Дзерира пока про это ничего. Верны ли данные?

Все гудят... Точно естественно не знаю, но очень надеюсь что это так. А что молчат об этом? так вот в этом и вопрос.

Медведева нельзя избирать, ну какой он правитель, вот один человек в арабском мире стоит всех армии арабских стран.

Полковник Каддафи - последний герой.

А может первый, вылезший из окопов?
Показал пример, теперь и другим не так страшен будет жидовский черт.))

* А может первый, вылезший из окопов?

Очень согласен!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account