Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Кувейт башляет ливийским бунтовщикам. Поможет ли это Кувейту?
eugenyshultz
Кувейт предоставит Переходному национальному совету (ПНС) Ливии помощь в размере 177 миллионов долларов. Об этом сообщил на пресс-конференции глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль. Ранее на этой неделе Кувейт признал совет в качестве единственного законного представителя ливийского народа и пообещал оказать ему помощь. ПНС признали также Франция, Италия и Катар http://news.rambler.ru/9713788/.

Как мило... И что думают в Кувейте? Думают это застрахует их от потрясений? Ха-ха. Ппц подкрадется незаметно - если Каддафи победит, то в Кувейте начнется такая же тема, как в Ливии, только уже с помощью Каддафи - вернее вдохновленные успехами Ливии взбунтуется собственный народ. А если не победит, то оранжевую революцию в Кувейте устроят их же американские покровители. Там и сейчас (в Кувейте) коренному населению живется в общем неплохо, но ведь может быть и лучше!:) И чтоб стабилизировать ситуацию 177 млн. не хватит. Готовьте кошельки, господа дойные коровы из Кувейта. Сегодня вас доят американцы, завтра будут доить ливийцы, а послезавтра еще кто-нибудь нарисуется. Бабла у вас немеряно, но это все что у вас есть. А бабло против народной воли в острые моменты истории - это ерунда. Его просто отбирают.

Вообще, конечно, снабжение одной из конфликтующих сторон деньгами, оружием, санкциями ООН и бомбардировками "во имя мира" - просто возмутительны! Интересно, что скажет мировое сообщество, если мы в режиме выполнения санкции ООН о бесполетном небе выдадим Каддафи полк С-300? Жаль, конечно что это при Медведеве случится не может, но все же? Чисто гипотетически? Небо должно быть без полетов - что с этим может справится лучше чем С-300?



Очень символично сходство аббревиатуры Переходного национального совета (ПНС) с недавно вдрызг разругавшимися российскими тезками - т.н. Партией народной свободы (ПНС). ПоНоС он и есть понос.

Все в моем блоге про Каддафи и Ливию: http://eugenyshultz.livejournal.com/tag/Каддафи
Зеленая книга Муаммара Каддафи: http://eugenyshultz.livejournal.com/96708.html

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Дали бы лучши их мне. Я бы сотворил мир во всем мире !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account