Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Логический тупик
eugenyshultz
Наткнулся на ссылку с кричащим названием "Фильмы, запрещенные к показу в России" http://shimerli.livejournal.com/54530.html.

Посмотрел. Многое видел раньше. Нахожусь в логическом тупике. Я в России, но почему-то все это видел и могу увидеть когда угодно. Странно все это! Жду кровавую гебню с утра...

По делу: все эти т.н. "разоблачения" полная чушь. Пропагандистская ерунда.



Логика подсказывает, что фраза "Фильмы, запрещенные к показу в России" подразумевает, что те кто живет в России не могут посмотреть эти фильмы, т.к. всесильный диктаторский режим запрещает это показывать. Давайте понаблюдаем ход мыслей доморощенного логика. Единственным ДОСТОВЕРНЫМ для меня фактом является то, что я живу в России и я видел эти фильмы и могу в любой момент времени пересмотреть их (хотя човершенно нет желания:). Это значит что:

1. Фильмы не запрещены всесильным диктаторским режимом.
2. Или фильмы запрещены, но режим не всесильный и не диктаторский
3. Или фильмы не запрещены и режим не всесильный и не диктаторский

Для меня очевиден 3 вариант. Господа либералы могут придерживаться 2 пункта (но тогда им и нечего бояться и скулить, ибо воля слабого режима превращается лишь в его пожелания, которые можно не учитывать). Особо извращенным предлагаю использовать 1 пункт. Следуя ему легко можно прийти к выводу, что режим не просто не запрещает, но и поощряет антироссийские фильмы и имя ему - Мировое правительство.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Пиар ход для фильмов или неправильная трактовка запретов. Возможно правильнее было бы "запрещены к показу на центральном ТВ"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account