Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Принципиальные различия в тандеме
eugenyshultz
Всем известна активная деятельность премьер-министра России Владимира Владимировича Путина по защите дальневосточных (амурских) тигров. Относительно недавно состоялся международный форум по этому поводу, в котором В.В.Путин принял самое активное участие. В.В.Путин вообще известен как большой любитель животных.



На форуме, в том числе, премьер-министр России Владимир Путин обсудил проблему сохранения численности амурских тигров с американским актером Леонардо Ди Каприо. Актер специально прибыл в Санкт-Петербург для участия в международном Тигрином форуме.



А тем временем, Президент России Д.А. Медведев работал с бумагами... Злые языки говорят, что мертвым тигром украшен один из рабочих кабинет Медведева.



Остается гадать, почему фотка из рабочего кабинета Медведева сделана в таком шпионском ракурсе:) Это что скриншот со скрытой камеры наблюдения?:)). Совершенно убежден, что фотка выложена в Интернет с целью демонстрации принципиальных различий во взглядах Медведева и Путина:).

Если серьезно - горячо одобряю слова Путина, сказанные им сегодня по поводу ситуации в Ливии и о судьбе Каддафи. Горжусь, что Путин говорит это. А что Медведев интересно? Че-то он затихарился. В прошлый раз прям через час начал выговоры Путину учинять...А сегодня молчит. Это хорошо - значит добро победит зло!:)))

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Интересно, а кто как не сам Путин выдвинул Медведева и образовал с ним тандем?
Теперь получается, что "добро" борется со "злом"... Детский сад какой-то. :))

Тут история, сходная с трагедией Оби Ван Кеноби. Старый джедай нашел себе падавана - Эникена Скайуокера. Поначалу Энакин радовал учителя. И Оби Ван научил его всяким джедайским фокусам. Но самолюбие и тщеславие Энакина победили - Темная Сила завладела им, он предал Оби Ван Кеноби и те идеалы, которым его учили джедаи. Энакин стал сидхом и получил новое имя - Дарт Вейдер. Тум-тум-тум ту-ту-ту ту-ту-тУм!



Так все и было. Так магистр Йода рассказывал:) А вы говорите Стар Ворс - детский фильм. Це ж классика! А классика никогда не ошибается.




Edited at 2011-04-26 08:15 pm (UTC)

Недавно понял, что Медведев мне напоминает Труффальдино из пьесы Кольдоне "Слуга двух господ". Но не характером, а сутью роли

  • 1
?

Log in

No account? Create an account