Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Путь к идиотизму
eugenyshultz
Какой-то недобитый коллаборационист отметился в сообществе "Солидарности" http://solidarnost-lj.livejournal.com/1383062.html. Ну это ладно, больных на всю голову достаточно бывало во все
времена. Тут вопрос посерьезнее. Читаем правила сообщества:

п. 1. solidarnost_lj (сообщество солидарность_жж) создано для обсуждения деятельности Объединенного Демократического Движения «Солидарность»: идей, программ и заявлений, акций протеста и других мероприятий.
...
п.6. Записи должны соответствовать тематике сообщества (см. пункт 1). Модераторы имеют право удалять все сообщения, не связанные с тематикой. Флуд и спам запрещены категорически.


Пост не удален. Соответственно модераторы считают, что пост освещает "идеи и программы", которые лежат в русле основного мировоззрения Солидарности. А что у нас такое - Солидарность? А это - объединённое демократическое движение «Солидарность» (ОДД «Солидарность») — российское общественно-политическое движение. Движение заявляет о намерении объединить граждан, разделяющих ценности демократии, прав человека, правового государства и отрицательно настроенных по отношению к действующей власти

Вот так вот - оказывается ценности демократии сегодня - это пронацистские ценности. Это ценности предательства по отношению к стране, которая на своем горбу, потом и кровью вытащила Европу и весь мир из коричневой паутины нацизма. Сегодня демократия это империализм и антисоветчина в одном флаконе. Спрашивается, а на что надеются "демократизаторы" в России? В стране, в которой более 80% резко отрицательно относятся даже к идее десоветизации?

На что надеется кучка амбициозных недоумков из т.н. демократического стада. Они ведь вроде к власти идут? Вроде демократическим путем хотят избраться? А для этого всего то надо - чтобы была поддержка населения. Что это за путь к власти, основанный на сознательном противопоставлении интересам России, провокационных вбросах и скандальных выступлениях. Что это за "коалиция", которая не в состоянии даже провести совместный митинг без того, чтобы публично не разосраться (http://eugenyshultz.livejournal.com/128339.html).

Почему идя к власти, т.н. демократы не просто не интересуются мнением народа, но и прямо противопоставляют себя всей России? Будучи сторонником теории заговора, я приходу к мысли, что несогласные либо гениальный проект ФСБ, либо пятая колонна Антанты. Вот аргументы (тезисно):



Гениальный проект ФСБ. Степень концентрации "демократических" идиотов во власти с 1991 по 2000 год была столь высока, что их вредное влияние проникло кое-какой части населения России в головы. Для дискредитации идей, которые означают для России настолько большие беды, что даже говорить не хочется, ФСБ организовало некие маяки для слабоумных граждан в виде Немцова, Милова, Каспарова, Гозмана и пр. На самом деле - эти люди наши разведчики под прикрытием, храбро несуще в массы очередную порцию нелогичного идиотизма, чтобы даже закоренелые поклонники в итоге отвернулись от них.

Пятая колонна Антанты. Сценарий типа ливийского. Ничтожная часть заговорщиков, которые будучи идиотами согласны развалить собственную страну за гипотетическое расположение будущих хозяев выходит на улицы и начинает вопить о чем-то, что в данный момент может быть выгодно. Потом прилетает авиация НАТО и демократизирует территорию.

Анализируем. Как-то все-таки уж очень сложно и запутанно. Да и бомбить страну с ядерным оружием себе дороже. Применяем бритву Оккама и отбрасываем все лишнее. Остается одно общее место - идиоты. Ч.Т.Д. В общем как обычно, рассуждая о несогласных я прихожу к таком закономерному и практически подтверждаемому выводу, что господа несогласные - идиоты. Кто-то клинический идиот, а кому-то можно и посочувствовать, т.к. быть идиотом - это тяжелая работа. Но тот кто работает идиотом мало того, что идиот, так еще и лживая скотина.



При всем при этом аксиома идиотичности несогласных вовсе не противоречит тезисам об их пятоколонности и ФСБ-надзору. Иначе нельзя объяснить их публичное существование. Это их миссия быть идиотами. У каждого свой путь к тому, чтобы стать идиотом. Для начала можно начать всерьез читать высеры недобитков из РОА на услужливо предоставленной идиотами публичной площадке.

В заключение. Если вы считаете, что антисоветский пост 9 Мая - это всего лишь точка зрения, а не антисоветский, а следовательно и антироссийский выпад, то могу вас поздравить - вы уверенно идете по самой короткой дороге к храм демократии - идиотизму!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Идиоты везде есть.
Мне что солидарность, что патриоты всякие - одна дрянь.
Смута в России, полная смута. Все только хотят чего-то урвать под благовидным предлогом.
И на баб потратить.

Даже при таком преступном поведении быть патриотом лучше:)

НАСТОЯЩИМ патриотом может и лучше. Но тут только потешные патриоты в основном.
Заместо того чтобы Родину любить, они Америку ненавидят. Да и ненавидят потому, что завидно. Это не патриотизм, это жлобство.

Америку никто не ненавидит. Ненавидят ту лицемерную политику, которую США ведет последние лет ...дцать

Во 1-х все-таки ненавидят.
Во 2-х патриотизм "патриотов" это чистое лицемерие - одни словеса. Реальных дел никаких.

Поддерживаю.

само название обозначает статус проститутки.
Они могут солидарничать с кем им выгодно(

про страну с ядерным оружием.
во-первых, не очень понятно - а есть ли оно еще? надеюсь, что есть.
и во-вторых - а есть ли у нас у _власти_ люди, способные применить его? или они сдадут страну скорее. вопросы не праздные, действительно интересно.

На наше счастье - западные демократии настолько ссыкливы, что достаточно ПРОСТО наличия ЯО. Уверяю вас - ссыкуны не будут испытывать судьбу - применят/неприменят. Будут ждать.

не разобрался еще с журналом, мысль выразил ниже. :-)

будем надеяться не все еще распилили из ядерного щита.
думаю иной раз, что даже когда страна наша погибает, - барахтаться стоит. есть ощущение, что за нас играет время. если мы немного протянем, еще, а потом еще чуток - то увидим крах запада. и выкарабкаемся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account