Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Обама задумался о дефолте...
eugenyshultz
«Если инвесторы по всему миру сочтут, что обязательства и долги США не обеспечены, что мы можем прекратить платежи по нашим облигациям, это может обрушить всю финансовую систему, — сказал американский лидер в интервью телекомпании CBS. — Мы можем столкнуться с еще худшей рецессией, нежели та, которая уже была, с более худшим финансовым кризисом, чем был». http://news.rambler.ru/9908679/



Ха-ха. Ч.Т.Д.
Ну, положим "инвесторы по всему миру" сейчас не сочтут, что "долги и обязательства США" не обеспечены? А завтра?
Могу порекомендовать пару человек Обаме, может помогут.
Первый, это Мавроди - его надо звать, пока доверие инвесторов еще можно возвратить обратно. Но это временно...
А потом зовите Кириенко! Эта душка умеет дефолты объявлять. Потом, правда, совестью мучается. "Крест носит" туда-сюда. Но ничего, у него неплохо получается. Рекомендую!

Если серьезно, то обладая мощнейшей в мире военной машиной США, силой будут принуждать кого угодно к тому чтобы менять разноцветные бумажки на нефть, мозги и преданность. Что собственно уже и делают. Стесняются пока. Про демократию заливают. Думаю день,когда империализм сбросит слащавую маску общечеловческих ценностей и проявит свою хищническую сущность окончательно - не за горами. И тогда мы почувствуем правильность учения Маркса-Энгельса. И что то "фуфло", которое втирали в СССР про капитализм, вовсе оказывается не фуфло.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Эко выразился - сочтут. Скорее уж поймут.

Не хочу показаться навязчивым, но ваш журнал нравится мне с каждой новой записью все больше и больше

Взаимно - вы мне нравитесь с каждым комментарием, все больше и больше:))))

  • 1
?

Log in