Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
К вопросу о Сереге...
eugenyshultz
Не верю я Сереге. Большего жополиза власти я не видел на российском Олимпе. Совершенно не могу представить, что Серега всерьез разругался с "линией партии". Не такой он, как говорится, человек. Думаю, очередная попытка сделать якобы опоозицию. Неизобретательно знаете ли уже... Надоело. Навальному лучше бы чип в голову вшили и дали партию оппозиционеров. Хоть оригинально было бы. Короче, все это цирк. И Миронов, и Навальный и даже Медведев. Только Путин несмешной.

Приходит Путин, Медведев, Миронов и Навальный в ресторан
- Чего изволите, - спрашивает официант
- Мяса, - отвечает Путина
- А овощи? - задает вопрос официант
- Овощам тоже мяса.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Мда-с.
Серега явно задевает. Костью в горле.
А вроде бы ничего он особенного не говорит.
Только задевает.

(Deleted comment)
Вам Навальный не снится?

пока нет. но думаю скоро будет:)

Сереге верить как оппозиционеру могут только очень наивные люди, хотя он и попорядочнее многих во власти сидящих, но он ИЗ ВЛАСТИ, а чужих там нет. Время к выборам и начинают отправлять в "командировки" в оппозицию. А уж Путину с его ПЖиВ так вообще веры нет.

хороший анекдот))))

++

Не думаю, что с Навальным всё так просто, мало похоже на Кремлёвский проект, те обычно какие-то неуклюжие и топорные.

Серегу сняли по одной простой причине - он мог (а пос слухам собирался) выдвинуть на президентские выборы Медведева. Больше некому его выдвигать. А если нет партии которая его бы выдвинула придется Димке подписи собирать. А считать те подписи будет Путин и Чуров.. то есть шансов никаких.

умоляю вас... Серега будет всегда делать то, что скажет главный. Кто этот главный? Вроде Путин:) Вот ВВП ему и наказал - мало у нас оппозиции, а та что есть, какая-то маргинальная - давай, мол, поопозиционируй нам - только без гадостей. Миронов ответил "Есть!"

Bey Gadov

(Anonymous)
Если Навальный - кремлёвский проект, то очень удачный, побольше бы таких проектов. А Миронов - точно жополиз и говнецо.

присоединяюсь:)

  • 1
?

Log in