Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Езжайте на охоту, ваше сиятельство
eugenyshultz
Бесконечно рад свершившейся справедливости. Михалков, наконец-то, лишен мигалки. Как всегда, мэтр совершил изворот с коленцем, и попытался выставить дело так, что дескать, его так расстроил недостаточно величественный парад на Красной площади, что от огорчения он принял решение покинуть Общественный совет при МО РФ. Во как! Ну понятно - на параде тема сисек была недостаточно раскрыта, а из самолетов на Кремль так никто и не посрал. Военнослужащие, принимавшие участие в параде были вооружены банальными автоматами Калашникова, а не дубинками. И комары! Совсем не было комаров... Действительно, очень банальный парад. Не соответствет размаху и величию Никиты Сергеевича.

Между тем, все проще простого - пост председателя Общественной палаты, требует какой-то деятельности. Почему-то раньше кто-то решил, что деятельность настолько важна - что Председателю необходима мигалка. Естественно - это не так. Усилиями общественности была упразднена необходимость мигалки. И это хорошо. Дело даже не в том, что под проблесковыми огнями рассекал Барин. Дело в том, что не нужна мигалка на этом посту в принципе. Но Михалкову эта должность была ценна только потому, что к ней прилагается мигалочка.

Итак, мигалку отобрали - Михалков свалил. Все закономерно. Что и требовалось доказать.



Далее, всю Россию тревожит вопрос, как жить-то теперь Никитушке?

Из собственноротно сделанных комментариев, очевидно, что от пробок избавленья нам не будет, но Михалков из гроба будет наблюдать как и кто работает. Более того, сам Михалков работать не будет, а будет охотится. Кто лежит в гробу и смотрит на окружающий мир, а порой восстает и едет на охоту? Упырь, вурдалак, вампир. Так звали люди в древности этих тварей. А применительно к Михалкову все так и есть. Давненько уже он превратился в упыря. В связи, с самозатмением, он этого не понимает. Все ищет заговоры против себя лично. Еще и дружков своих на ЦКТЗ-ТВ таскает.

Вообще-то, сильно удивлен, что Михалков будучи все-таки творческим человеком не замечает все более и более разительного сходства своего Бесогон-ТВ с небезызвестным ЦКТЗ-ТВ из Камеди Клаб. Там тоже про единственного "автора и к сожалению исполнителя". В чем нарождающееся сходство Эдуарда Сурового и Михалкова? В том что оба явно замахиваются на темы, которые им не по плечу. Все это ведет к поистине глобальному творческому замаху и примитивно-банальному освещению сложнейших событий, которые прикрыты флером таа-аа-акой аллегорики и фантасмагорчиных аналогий (червяк Анатолий в Камеди и судьбоносная роль комаров в Цитадели), что хочется смеяться, когда это делает Эдуард Суровый, и плакать, когда это вытворяет все-таки небезнадежный режиссер и все еще пока - отличный артист.

Улетай, улетай, комар Евгений!:)))

P.S.

Мы тут поносим-поносим Никиту Сергеевича, а у него радостное событие!
http://eugenyshultz.livejournal.com/142309.html

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А что все так на него обиделись??
Никак не пойму.

А кто на него обиделся?
г-н Михалков слишком много на себя взял, и это "многое" рухнуло на его слабую голову.

Ну может он второй Бондарчук или Озеров??
Кто на них обижался когда они создавали "Войну и Мир" или " Освобождение"??
Тоже ведь за государственный счет.

использование государственных денег естественно не зазорно. Но в том, то и дело, что тот кто использует государственные деньги (народные) ОБЯЗАН снять не трэш с собственным шизофреническим взглядом на мир, а фильм, который полюбят в России.

Война и мир, Освобождение - стали классикой. А УС-2 - это позор.

Не смотрел я эти Утомленные солнцем, так что не буду спорить.
Впрочем, надо посмотреть. Тогда можно о чем то говорить.

если не жаль времени - смотрите. Я Предстояние посмотрел, а про Цитадель только рецензии почитал.

Времени жаль. Но надо бы посмотреть. А то все ругают яМихалкова, а я ничего не могу сказать. Последних фильмов не видел.

(Deleted comment)
Навскидку - "Остров"
А насчет патриотического кино о войне - да даже "9-ая рота" при всех своих несомненных недостатках на порядок превосходит УС2 как по кинематографической ценности, так и по патриотической нагрузке.
И есть еще "Брестская Крепость", про нее ничего не скажу, так как еще не смотрел

А вы вспомните аналогичную историю на съемках "Я шагаю по Москве", когда Михалков пытался шантажировать и вымогать больше денег за съемочный день.
Это натура Михалковых.

(Deleted comment)
мигалки сами по себе мне мало мешают, но они укрепляют дух вседозволенности у тех, кто поднялся выше. Это в свою очередь убивает ощущение справедливости в народе.

Особенно, когда мигалки даже не у чиновника, а у того, кто дружит с чиновниками

(Deleted comment)
у вас странное понимание. Если в человеке есть изначальная слабость - то ей что надо потакать?

Не надо вводить в искушение - ибо народ (как вы правильно заметили) необуздан в желаниях. Михалков сам себя выставил как некий моральный ориентир - отсюда и наезды на него.

Чтобы "шумные блогеры" не ездили под мигалкой - нужно сделать то, что они просят - отменить вообще мигалки кроме как для оперативных служб. Это самое простое и верное решение. И никаких искушений не будет.

А так да.. искушение есть. Я сам как-то написал и даже Рамблер меня процитировал



Edited at 2011-05-24 06:47 pm (UTC)

(Deleted comment)
Михалков - один, а дураков много.

Кто-то должен возглавлять дураков...

да вообще не новость

так он же наверное на архаров на вертолете будет охотиться, так что может не стоит его на охоту.

Охотничьей дезой прикрывали убийство

Эта деза про "охоту" и "катастрофу", одновременно вброшенная на сотни порталов, теперь поддерживается только частным интернетом от спецслужб и несколькими блогерами, прямо проплаченными Толиком.
После знакомства с реальными материалами про "катастрофу в горах Алтая"
других категориий среди "защитников архаров" уже не остается.
Такие вещи подлежат огласке без срока давности.
Долго еще будем баранами?
Идите и смотрите, что там на самом деле за "бараньими песнями" от народа спрятали
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8443.html

единственное что он правильно сказал,так это то,что не должен ВГ и прочие премьеры сидеть на Параде Победы.Последние его фильмы говно,никто не спорит,но раньше он снимал хорошо,да и как артист он неплох в Статском советнике

  • 1
?

Log in

No account? Create an account