Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Михалков вновь стал дедушкой!
eugenyshultz
Мы тут поносим-поносим Никиту Сергеевича, а у него огромное радостное событие!

Дочь режиссера Никиты Михалкова Надежда впервые стала мамой. Актриса родила девочку. Рядом с супругой все время находился Резо Гигинеишвили. Роды прошли хорошо. Вес малышки – 3,13 кг, рост 50 см, передает "Комсомольская правда". Новорожденная девочка – первый ребенок у 24-летней Надежды и второй у ее супруга, у которого уже есть 5-летняя дочка от брака с певицей Настей Кочетковой. http://life-star.ru/page/5236

Поздравляем и Надю и ее супруга, и оскароносного Никиту Сергеевича и вообще всю их семью! Это, действительно, большое событие! Вообще, надо сказать, что-то такое есть в Михалкове, что вызывает к нему интерес. Да и человек он в сущности хороший - все его грехи плоть от плоти российские, т.е. потенциально присущие любому, кто окажется на его месте:) Как говорится "не вводите в искушение - ибо необуздан я в своих желаниях". Но со съемкой фильмов подобных УГ-2 - пора заканчивать - этак народ вообще сожрет, и не подавится что характерно.



Вообще быстро летит время - вроде только вчера Михалков сам Надю на руках таскал, а сегодня она уже сама - мама. На фоне всего этого мигалки - ерунда:)

P.S. И все-таки меня удивляет почему достаточно красивая дочка известнейшего человека выходит замуж за человека, который был уже женат, есть ребенок от другой, невысокий, в сущности рядовой российского кинематографа, ну и вообще. Т.е. как-то он и на красавца не тянет и успехами не поражает - короче достаточно такой обыкновенный какой-то, но шлейф скандалов уже успел заработать. Да и вообще непонятно - они женаты? Безыдейность какая-то... Где подбор достойной пары? Где думы о будущем Семьи? Так ведь профуфыкать можно нетленный семейный капитал...

Вот так вот задумаешься и подумаешь, что может быть Михалков будучи не в силах направить дочь по тому пути, который считает правильным - пытается направить по верному пути всю Россию? Даже как-то трогательно становится наблюдать за всеми публичными действиями Михалкова в этом свете.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Трогательная новость!

семейство холуёв можно поздравить с рождением нового придворного крысёныша.Хочется верить,что этот потомок врагов моей страны,не будет работать на режим.

вы явно одержимы эмоциями. Но что лично вам сделал Михалков? Все-таки мера должна быть в наездах.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Там вся семейка мерзкая.Посмотрите в википедии,если не в курсе.Вот просто нет слов.Один папашка-мразь конченная.Или забыли про дядю Стёпу?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
почему же не в тему - очень даже в тему:) Про Михалкова ведь!

Гигиенишвили.
Дура надька. Думает он её любит. Кочеткова небось тоже думала

А любовь тут причём? Это слияние кланов, а вам надо взрослеть.

кланов? Зачем Барину чурка безродная?
Тем более что врядли доченька - настолько тупая, чтоб беременеть от кого папа покажет. Тупость - не их фамильная черта

теоретически этот ну и вообще, может быть очень даже хороший культурный и воспитанный, но в родовых делах все же разумно ориентироваться на средние показатели а не на отдельных представителей

а меня выбор дочери не удивляет как раз. Яблочко от яблони,так сказать...Они (Михалковы) не могут находиться долгое время рядом с талантливыми,умными и сильными личностями. Комплексы проявляются.

* а меня выбор дочери не удивляет как раз

ВЫбор-то меня тоже не удивляет. Что можно ожидать от дочки (даже не МИхалкова), а просто богатого человека, крутящейся в тусовке? Только вот этого и ожидать. Полуслучайная беременность от завсегдатая тусовки. Меня удивляет, что Михалков с его всемирными концепциями не в состоянии контролировать даже то, что происходит у него под боком.

так так обычно и бывает, когда слишком поглащён всмирными концепциями,что не замечаешь,что происходит под боком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account