Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Я тягловая лошадка, но мне нужно очень много денег...
eugenyshultz
В беседе с журналом «VIP-Premier» премьер рассказал об итогах последнего десятилетия: "Скорее, чувствую себя «тягловой лошадью», чем какой-то там «важной персоной». И особенно в поездках по стране. Здесь сосредотачиваешься на конкретных задачах, которые обсуждаются в ходе совещаний, заседаний, комиссий, на вопросах, которые задают люди во время встреч, на их личных проблемах и просьбах." http://news.rambler.ru/10081607/

Сильно уважаю Путина, но нельзя так подставляться. Внесу свой вклад в дело становления демократии в России:)) Все вы знаете песенку Найка Борзова "Я маленькая лошадка". Маленькая лошадка в этой песне с успехом и в рифму заменяется на тягловую лошадку. А песня такая:

Я маленькая лошадка,
Но стою очень много денег...
Полный текст: http://www.karaoke.ru/song/5675.htm

Речь про лошадку, которая много работает, но дело какое-то выполняет неблагородное - кокаин развозит. При определенной доле фантазии почти все слова этой песенки можно переписать очерчивая путь Путина в негативном контексте.

Возможно подонки всех мастей будут распевать теперь это с такими словами

"...Я тягловая лошадка,
Но мне нужно очень много денег..."




Делаю замечание пресслужбе. Владимир Владимировичу рекомендую изучать молодежную культуру. Не надо себя сравнивать ни с лошадью, ни с другими парнокопытными, да и вообще надо избегать сравнений с кем-либо. Путин - сам по себе ориентир и эталонный образец:) Так должно быть! А иначе, и до комаров можно как говориться...самизнаетечтосделать.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Сильно уважаю Путина, ...

Диссонанс однако, тем паче на фоне выраженного здравомыслия, обидно однако!
Хотя и Эзоп и Лафонтен...по своему, да и Ломонос-было дело.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account