Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Тайна Перельмана
eugenyshultz
Ну, знаете, есть такой гений питерский - Перельман. Он типа там что-то невиданное доказал, от чего-то отказался и сам по себе - бородатый потомственный девственник. Ни один журналист не может достучаться до него, понять кто он. Но я раскрыла его тайну и точно могу утверждать - кто он такой.

Короче говоря, Перельман, но на самом деле это не Перельман, а Румата Эсторский - путешественник во времени.

В далеком будущем путешествия во времени будут легким делом. Однако, путешествовать во времени свободно можно будет только тогда, когда изобретут машину времени. Путешествовать в наши года запрещено - можно повлиять на ход событий и все разрушить. А вот период когда машина времени уже открыта - свободен. Путешествуй сколько хошь!



Так вот, Румата Эсторский случайно, по какой-то оплошности попал в некие 50е года, в советский и тут завис.

Естественно, он хочет выжить, но при этом - не навредить мировой истории. Когда он попал в наше время ему было лет эдак 12-18. Тупой мальчишка ошибся с рассчтеами и попал в средневековье.

Что делать? И он решился - найти некую семью, в которой умер 18летний сын. Уговорить мать или отца, чтобы они приняли его как собственного сына. А затем спокойно жить, пытаясь восстановить машину времени.

Такую семью он нашел. Там была одна мать. Она потеряла сына по фамилии Перельман и на предложение Эсторского согласилась. Пожалела мальчика. К тому же тот предоставил ей доказательства. К примеру, предугадал 20й съезд КПСС и первый полет в космос.

Так вот, затем новоиспеченный Перельман стал пытаться создать машину времени, дабы вернуться назад. А чтобы временная полиция его не уничтожила, он отростил бороду - чтобы никто не узнал, и максимально тщательно скрывал свои знания. И с возможными коллегами общался удаленно, только через интернеты.

В какой-то момент, набухавшись русской водки, он стал дискутировать с одним математиком и случайно проговорился про теорему Пуанкаре.

Ну конечно, в будущем такие теоремы будут преподаваться в младших классах. Вот он и проговорился. А коллега охуел. Только что ему теорему доказали!

Затем он, Перельман, ужаснулся своему деянию и стал искать методы, чтобы сгладить неровность в истории. В первую очередь - он отказался от премии, и конечно же, от любых контактов с журналистами.

А многие его знакомые говорят, что после премии он ушел в математику ещё сильнее. Однако я точно знаю - он делает машину времени!

Как вам теория?

Originally posted by naveki_maria at Перельман.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
ахрененная теория :)

Думаю, что так всё и было :)

У него еще тут живет брат - некто А.Вассерман.

  • 1
?

Log in