Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Суровая жизнь...
eugenyshultz
Суровая жизнь ограниченного контингента американских войск в Афганистане.



В копилку эрудита:

"После начала операции "Несокрушимая свобода" и введения в Афганистан военных контингентов США и НАТО производство опиатов выросло в 44 раза!!! http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1235045760

Большую услугу наркобаронам, по мнению экспертов, оказывают в Вашингтоне. «Торговля наркотиками «крышуется» со стороны ЦРУ», – сказал в беседе с РБК daily президент компании экспертного консультирования «Неокон» Михаил Хазин. Это подтверждает география расположения мировых центров торговли наркотиками. Афганистан, Босния и Герцеговина, Испания, Киргизия – во всех этих странах находятся американские базы, через которые наркотики беспрепятственно переправляются в другие точки мира, где хозяйничают США. Неоднократно фиксировались случаи перевоза наркотиков американскими военнослужащими под видом военных грузов, включая даже гробы с погибшими.

«Самой показательной в этом отношении является ситуация с наркотрафиком в крае Косово. У нас были сведения о том, что из Афганистана в провинцию самолетами ВВС США регулярно перебрасываются партии героина и опия-сырца», – рассказал РБК daily бывший сотрудник МВД Сербии, работавший по косовской тематике. «После выгрузки на приштинском аэродроме «Слатина» наркотики поступают в распоряжение албанской организованной преступности, занимающейся дальнейшей переработкой, если речь идет об опии-сырце, либо продажей, если речь идет о героине», – добавил собеседник издания.

По его словам, в последнее время активность албанской наркомафии на Балканах резко возросла – на это указывают участившиеся случаи изъятия крупных партий героина. В частности, в одном из последних случаев 8 кг смертельного порошка были изъяты у одного из сотрудников парламента Косова, попытавшегося перепродать наркотик в Сербии. «Схема взаимодействия с американцами была отработана еще в конце 1990-х годов – именно на доходы от наркоторговли и с молчаливого согласия США албанцы создали и вооружили террористическую «Армию освобождения Косова». После прихода ее лидеров к власти сотрудничество, как мы видим, продолжилось», – констатирует собеседник издания.

Не так давно появились сообщения о том, что военный Ирак также вскоре сможет конкурировать с Афганистаном за звание крупнейшего производителя опиумного мака. Таким образом, очевидно, что создание т.н. «антинаркотических поясов» вокруг Афганистана не решит проблему борьбы с наркотрафиком. Для этого необходимо устранить первопричину, которая все последние годы стимулирует наркобизнес, а именно военное господство американцев и их союзников в Афганистане и других мировых наркоцентрах



На снимке городок наркоманов в Кабуле. http://zyalt.livejournal.com/410649.html#cutid1 Отличный репортаж из Афганистана - рекомендую к прочтению. И просматриванию:)

А афганцы... че афганцы - дикари они. Таких как они чуть более века назад одна из самых просвещенных наций Европы называла просто - недочеловеки. Теперь, ясно цивилизация сместилась за океан. Оттуда новый порядок устанавливает...

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
еще немного в копилку эрудита.
Талибан уничтожал маковые поля и нарколаборатории.
Когда натовский контингент оттеснил талибов, опийный рынок, который контролирует уже более двухсот лет одна английская семья, стали крышевать частные военные организации. Вроде Блэк Уотер. Она сейчас правда по другому называется. Скомпрометировало себя название. И сменили милицию на полицию)

Свой отказ уничтожать маковые поля, госдеп комментирует тем, что дескать им нечего дать бедным крестьянам в замен. Хотя выращивание специй может приносить неменьший доход. тот же шафран стоит дороже героина

на верхнем снимке конопля

вы меня уидвить этим решили? Не хочу вас разочаровывать, но я знаю. Поэтому и вставил эту картинку. Или вы намекает, что это не опиат? Да, не опиат. Но тоже наркотик. Что мне - лекцию по видам наркотиков и способам их изготовления устраивать?

во-во!

конопеля - наркотег! опаааасный! расскажи-расскажи лекцию брат!!

а водяра - неа, не наркотег, тоже расскажи лекцию!!

все внимательно слушают.

наркотики во всём мире запрещены.

с ними борются органы контроля. например суровый и неподкупный Наркоконтроль РФ. скоро всех торговцев переловят.

и останется Афган с амерами без прибылей!)) хи-хи))

к тому же люди всё больше понимают что наркотики очень вредно для здоровья. (кроме водки, которая в общем и не наркотик, как внезапно оказалось)

и уже скоро никто не станет их употреблять.

опять же Афган и амеры - без прибылей!)) хи-хи))

козлоебы драные!

  • 1
?

Log in