Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Проект новости для CNN: Грузия задыхается под гнетом диктатора
eugenyshultz
Саакашвили санкционировал применение силы против мирных граждан. В ночь 26 июня в Тбилиси произошло массовое избиение и убийство мирных граждан отрядами полиции. Зверства продолжались всю ночь и не закончились до сих пор. Мирные граждане Грузии гибнут от рук проправительственных бандитов в форме полиции.

Пришедший обманом к власти бывший функционер правительства Шеварднадзе зажал страну в тиски тоталитаризма. Михаил Саакашвили, действуя в лучших традициях своего земляка Лаврентия Берия, пулями и дубинками подавляет любое инокомыслие в стране. Саакашвили нагло обманул не только своих граждан, он обманул цитадель Свободы - Соединенные Штаты Америки. Пользуясь простодушием и наивностью американских обывателей лживый хитрец убедил американскую общественность в приверженности демократическим ценностям современной Америки.



Реальность оказалось куда прозаичнее - все что делает Саакашвили есть удержание личной власти. Завзятый бабник и развратник, трусливо прикрывающийся подлолом своих пресс-секретарей уже не раз демонстрировал свою кровавую сущность. Сегодня он вновь показал себя во всей красе. В ответ на справедливые народные требования об улучшении жизни и прекращении полицеского произвола в Грузии, которые граждане пытались донести до Саакашвили - он применил слезоточивый газ, ружья, дубинки и саперные лопатки полицейского спецназа.



Вся политика Саакашвили направлена только на подавления свободолюбивых грузин. Некогда приветливый и гостепреимный народ, под руководством Саакашвили подобно немецкому народу во времена Гитлера был превращен в зверей, пытающихся устроить геноцид абхазов и осетин. Саакашвили не признает переговоров. Лучший аргумент в споре - это система залпового огня "Град", в чем недавно убедились жители Южной Осетии, когда по мирному городу, ночью! в лучших традициях плана "Барбаросса" диктатор нанес смертоносный удар. Его даже не остановило присутствие миротворческого контингента действующего в соответствие с мандатом ООН, которые первыми пали жертвой амбиций Саакашвили.



Совершенно очевидно, что в нынешнем демократическом мире не место столь одиозным лидерам, как Саакашвили. Даже преступления Каддафи перед собственным народом меркнут на фоне зверств Саакашвили. Проправительственные грузинские СМИ сообщают о 3 погибших. В действительности, погибли тысячи невинных граждан. Их тела под покровом ночи, подобно сталинским палачам в Катыни были вывезены в окрестности Тбилиси и уничтожены в братской могилы с помощью концентрированного раствора хлора. Сотни тысяч грузин в ужасе ждут расправ над собой и членами своих семей.



Черные воронки разъезжают по городу, задавая один вопрос "Ты за Саакашвили?" и в случае отрицательного ответа жестоко избивают человека, осмелившегося иметь иное мнение. Изнасилования грузин стали забавой для отрядов
"Мхедреони" - элитных палачей диктатора. И хотя многие полицеские также осуждают диктатора, но вынуждены служить тирану, т.к. Саакашвили уничтожил любые виды заработка, кроме работы в полиции и армии. Это поистине оруэлловский кошмар. Кошмар наяву. Министерство правды промывает мозг населению, но разность между пасторальными картинками и реальностью настолько ужасающа, что наконец пелена упала с глаз грузин и они увидели истинное лицо Саакашвили - лицо лжеца, тирана и убийцы.

---

Это был мой проект новости для CNN:) По-моему убедительно. Не менее убедительно чем рассказы про советскую
оккупацию, Катынь и тиранию Каддафи. На всякий случай: я к Каддафи, Сталину и Берии отношусь сугубо положительно, а Каддафи и Сталиным так и вовсе восхищаюсь, вину СССР за Катынь - категорически отрицаю! Аналогии нужны для правильного восприятия текста американским обывателем:)))) не стоит уж совсем ломать у них стереотипы - потихоньку надо...а то могут от разрыва шаблонов вообще сойти с ума.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Я не понял - это Ваши мечты, чтоли??

Это реальность

вину СССР за Катынь - категорически отрицаю!
Мило.
А кто виноват?
Сами поляки покончили жизнь самоубийством пулей в затылок?
Отрицайте, что хотите, но от этого кровь на руках коммуняцких палачей не отмоется.
Так что, эти сюжеты и для дебилов не катят.

Для таких пассажиров как Ты и написано! Читай внимательно.
А про Катынь? Так читай читай и еще раз читай (книги со ссылками на факты и источники, а не бред по телевизору) и думай

Читаю, и лично знал живых свидетелей (уже 35 лет покойных, к сожалению).
Поэтому, экс-Спартак, наезды может покатят с детками, а не со мной. Прими холодный душик

Немцы расстреляли поляков. Версия про то что якобы НКВД убило поляков - выдумна Геббельсом. Любое беспристрастное расследование подтвердит, что СССР не причем.

Пулями из парабеллума в затылок, заметьте...

А если они сами не покончили самоубийством, то обязательно СССР виновно?

Вот, сняты отлично, русские в грузинской форме, чтоб потом снимать «нападение» грузин
Да ещё пьяные в жопу
Вот такие вещи Amnesty придаёт гласности. И только у того, у кого рыльце в пушке, эту организацию ненавидят.


русские в грузинской форме

Ну да. Форму надели и пригласили грузинских операторов и корреспондентов.)))
Вам не кажется эта грузинская подделка примитивной, состряпанной на скорую руку? Это ведь очевидно.

* Вот, сняты отлично, русские в грузинской форме, чтоб потом снимать «нападение» грузин
Да ещё пьяные в жопу

Полный бред снят. Ни о чем не говорит воообще. Форма ни разу не грузинская. Пьяных в жопу не заметил. Трактовка событий умиляет: чтоб потом снимать «нападение» грузин... Пипец - обстреляли город из "Града", наштамповали фальшивок всяких и думают что им кто-то поверит...

только методы равняют эту мразь с гитлером.
но масштабы личности не сопоставимы.
к счастью.

Полный бред.Высер Гомосоветикуса.

А вот интересно, Гаагский трибунал когда выдает ордер на арест лидеров стран? Когдарежим просто сменить нужно? Т.е., я так понимаю их данный режим устраивает... пока Таки двойные стандарты..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account