Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Проект ответа МИД РФ: Мы не разговариваем с гаденышами!
eugenyshultz
Грузинские власти готовы сделать шаг в сторону примирения с Россией. Дипломатическую ноту, в которой выражается готовность к восстановлению диалога с Москвой, представители МИД Грузии передадут сегодня посольству Швейцарии в Тбилиси. Такое решение официальный Тбилиси принял после призыва ООН к диалогу, адресованного обеим сторонам. http://news.rambler.ru/10315249/

Да что вы говорите... Ну надо же. Что нужно сделать России? Начать диалог. С кем? С лживым тираном, заигравшемся в войнушку? Но это же недемократично! Россия не может говорить с диктатором, уничтожающим свой народ. С диктатором, из чьих "заботливых" объятий сбежало уже два народа в полном составе - абхазы и осетинцы. Уж такая была забота... И "град", и коммандос и днем и ночью. Все что пожелаете... Спасибо, мы сыты лживыми заверениями в дружбе, после которых на следующий день Россию вновь винят в "оккупации" и стремятся нагадить исподтишка.

Короче, думаю наш МИД должен ответить как-то так:

Россия - цивилизованное суверенное государство и не собирается разговаривать с нелигитимным т.н. президентом Саакашвили, который за время своей тирании внес исключительно раздор и вражду между нашими народами. Убийство политических оппонентов, незаконные методы расправы и торжество полицейского беспредела, подавление инакомыслия и расправы над собственным народом - вот визитная карточка Саакашвили. Россия не может разговаривать с этим человеком. Учитывая, что Саакашвили пришел к власти в результате мятежа и прямого обмана граждан страны - это безусловно нелегитимный лидер. Это самозванец-зазнайка, тешущий собственное самолюбие и жажду бесконтрольной власти.



Внешняя политика Грузии под управлением Саакашвили все больше напоминает пародию на действия Гитлера перед войной. Наполеоновские планы, передел мира, изменение сознания и геноцид неугодных народов. Надо сказать, что жалкие попытки Саакашвили быть равным великим диктаторам вызывают в основном только смех и сожаление по поводу судьбы граждан самой Грузии, но одна попытка удалась вполне себе в духе Гитлера - в наиболее страшном преступлении - геноциде. Намеренное истребление по признаку этнической принадлежности целых народов - стало при Саакашвили государственной политикой.

В лучших традициях Министерства пропаганды Геббельса после циничного геноцида абхазов и осетинцев Саакашвили обвиняет Россию не больше не меньше... в расовой дискриминации в Абхазии и Южной Осетии. Вот уж действительно - громче всех "держи вора!", кричит сам вор. Несомненна также аппеляция к покровителям из-за океана, где расовая дискриминация - нечто вроде ярлыка, который все воспринмают одинаоков негативно. Вопреки здравому смыслу, логике и правде - наглец Саакашвили гадит, а потом показывает свои лужицы мировому сообществу с криками "Смотрите, это все русские!".

Мы не разговариваем с мелкими гаденышами.

P.S. В копилку эрудита:

Долго рассказывать, но деятельность Саакашвили, действительно весьма похожа на пародию на Гитлера. С одной стороны - какие-то визуальные улучшения, свидетельствующие о Neue Ordnung (полицаи в пиндосской форме, стеклянные полицайуправления, невиданный рост зарплаты полицаев, кое-где дороги починил, старые дома закрасил в веселые цвета), а с другой - тотальный контроль, подавление инакомыслие, расправа с политическими противниками, убийство граждан на митингах, геноцид народов Абхазии и Осетии, провокационная политика в отношении России, ложь, предательство, лицемерие и жестокость. В пропаганде просто калька с Геббельса - миллион знамен, строй за строем шагает грузин, факельные шествия, демонстративное загрывание с армией и полицией, беспардонное извращение событий истории, ложь!, ложь!!, ложь!!! и пакостничество. Теория о сверхгрузинской расе, якобы имеющей превосходства над теми кто имел "счастье" попасть на территорию Грузинской ССР вместе с Саакашвили.

Все это было бы сильно смешно, если бы любитель галстуков не был марионеткой более серьезных людей - вовсе не склонных к шуткам. Не думаю, что Россия должна тратить время на разговор с сумасшедшей марионеткой. Гораздо быстрее можно договориться через ее хозяев. Пока хозяева еще не плюнули на свою бестолковую игрушку. А когда плюнут - Саакашвили исчезнет. Как морок над болотом.

Новости из Грузии: Проект новости для CNN: Грузия задыхается под гнетом диктатора

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Все это было бы сильно смешно

если было бы смешно. просто глупо. и кстати лживо

Похоже на заказуху.Поливание грязью Саакашвили за бабки. Он конечно тот ещё перец.Но для Грузии делает не мало.Был там сам и многое видел.А новоприобретённым Абхазиям радоваться не стоит..очередные нахлебники.Лучше б их грузины и дальше кормили.

Похоже на заказуху?
Нет, камрад - это реальность, совершенно бесплатная причем.

По поводу "он для Грузии много делает" - марионеточное полцейское государство он там делает, это первое, ну а второе - Гитлер тоже для Германии поначалу много сделал... Окружающие народы этого не оценили, но немцы были довольны - лет 10 от удовольствия щеки лопались...Потом был крах. Крах всего.

Edited at 2011-06-27 03:54 pm (UTC)

У вас наивное представление о политике вообще и о Гитлере в частности.Что б вы знали..политик и должен заботиться ТОЛЬКО о своём народе,остальных он должен только учитывать в этом контексте.Только тогда он политик ,а не политикан.

о как... ну если вокруг живет пара допотопных племен с комплексом неполноценности, то их мнение учитывать наверное необязательно, а если рядом находятся большие самодостаточные страны, то пренебрежение их мнением и более того пакости в их сторону рано или поздно приведут к большим проблемом "заботливого политика".

А у меня да.. ясен перец, наивняк полный. Дружище, вы хоть вообще интонацию способны в тексте распознавать - ведь то, что я написал пример ПРОПАГАНДЫ, а не какого-то вдумчивого исследовния.

Почему я написал это? Потому что надоело смотерть как цацкаются с этим подонком все. Этот наглец тиражирует запредельный пропагандистский бред по всем свом СМИ, настраивает грузин против русских и смотрит в рот Америке.

В бесконечном идеале его политика закончится тем, что США выставит систему ПРО в Грузии и аэродромы подскока + базы снабжения. И если начнется заваруха, то России придется это уничтожать - в результате солнечная Сванетия превратится в выжженую пустыню.

Это конечно совсем уж параноидальный режим развития событий, но суть именно в этом - руками Саакашвили их Грузии делают не просто проамериканский (и ладно бы с этим), а АНТИРОССИЙСКИЙ плацдарм. А вот это мне уже не нравится.

форма полицейская кстати у них невсравненье круче нашей.

а с Путиным тоже цацкаются..вернее он уже всех купил похоже.
А если не всех, то купит, на подходе новая приватизация


Вы забавный.Успокойтесь и Россия и Грузия управляются из одного обкома.А их конфликт театр для хомячков.

который все воспринмают одинаоков(опечатка) негативно
демонстративное загрывание(буква "и") с армией и полицией

ЗЫ. Прошу прощения..

Гы Гы Гы.Опять высер Гомосоветикуса)))

Извините мое полное невладение темой.У меня несколько вопросов:
1.Почему очень известные культырные деятели грузине,времен СССР так защищают его режим? Почему? Ведь они неплохо всегда жили?
2.Была как то большая статья Ксении Соколовой в , простите, журнале GQ, где она обрисовала как развивается Грузия, что они совсем искоренили коррупцию и т.д. Согласитесь, это не легко было достигнуть.
Честно говоря, мое мнение в сторону Саакашвили начало меняться в лучшую сторону тогда. так как я очень люблю эту страну и народ в целом.Тем более известно, что Грузия сейчас всячески старается поддерживать отношения с Северным Кавказом
Но в этой иллюзии я пребывала ровно до того момента, пока не услышала новость о том, что Грузия признала геноцид адыгского народа в Кавказской войне. Думаю, по своей воле он это не сделал,ведь даный вопрос имеет пропагандистскую направленность. так как знаю мнение грузин по поводу этого вопроса, почти уверена, что все решения Мишико принимает изходя из политических интересова США, что, конечно же грустно. Думаю, что если Мишико удастся спровоцировать какой нибудь конфликт на Северном Кавказе его оставят еще на службе какое то время...

  • 1
?

Log in