Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Марс атакует!
eugenyshultz
В продолжение "мирных инициатив" Саакашвили. Есть такой замечательный фильм "Марс атакует". В целом, ерунда для просмотра под попкорн, но там показан мегадейственный прием, работающий против людей, имеющих хоть какие-то понятия о чести, честном слове и приличиях.



Посмотрите на скриншот. Знаете, что говорит в это время марсианин? "Мы пришли с миром. Мы любим вас". Но через секунду голова Джека Николсона превратится в желе. Так же как и головы всех остальных, кто встречал марсиан. Тактика простая и убийственная одновременно "Врать и делать свое дело!".

Я считаю нельзя вообще разговаривать с Саакашвили. Ему просто нельзя верить. Его надо игнорировать. Его конец уже и так близко.

Проект ответа МИД РФ: Мы не разговариваем с гаденышами!
Проект новости для CNN: Грузия задыхается под гнетом диктатора

Спросите, чего это меня прорвало. Посмотрел "Грузия-онлайн". До сих пор отйти не могу - ложь на лжи и во всем виноваты русские. Задолбал уже поганец!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Ага, сто пудофф))) А блог некоего Сухуми не читаете случаем? Там постоянно что то про нас пишут!)

у меня свое мнение на счет Грузии. Такое как и на счет Украины. Россия развивалась как страна, благодаря захвату других стран (совеЦкая история, только посмотри на нее с другой стороны). Там говорилось о том, что все эти "исследователи" несли знания и цивилизацию на восток будущей россии. Прям как американцы к индейцам. И принесли? Ну, да... Кучу народа вырезали, на счет геноцида не знаю, но думаю не обошлось, просто история утаила. Так же захватывали и Грузию, И Украину, и многие другие страны...
Так что, нелюбовь к России, и в частности к народу, который очень часто (но не всегда, так как среди него полно и неинтеллигентных людей) не случайна, как и не случайна борьба лидеров этих, наших стран, отделиться от давления и жить в содружестве, но независимом. А москали давят. Чем угодно, но давят. Лишь бы добиться контроля. И чем они лучше американцев? Ничем. Абсолютно. И с ними нужно бороться.
Так что, давай не будем развивать между нами, нормальными людьми, политический конфликт, как ща нато на ливию напало, а до этого на многих других.
Читай историю между строк и перестань нести цивилизацию и демократию в наши страны, и давай о чем то другом поговорим...

И чем они лучше американцев? Ничем. Абсолютно. И с ними

не совсем правильно выразился. Как я сказал в одном из блогов, сша нужно уничтожить вообще, вместе с ее народом.
про россию не так. Нужно уничтожить тех, кто проводит такую политику, которая разъединяет наши народы. Мы должны быть независимыми но дружными государствами, как сша. А с народом не нужно бороться. Народ не нужно пропагандировать на всякую хуйню, в том числе как на вашу, в данной стать, на Грузию-онлайн и Львовские новости (и че там у бацьки). Они нас стараются разъединить для того чтоб высасывать из нас бабло, каждый в свои карманы, не заботясь о нас самих.
Тьфу ты, ну и наговорил. Блин, я наверное псих- мне везде мерещатся заговоры против народа, которых я, (К СОЖАЛЕНИЮ) доказать не могу. :)
Не хотите попробовать за меня доказать?
Темы- войны, пропаганды, развитие пидорастии, наплевательство на народ, разъединение самих народов, скорый развал экономики в ещё некоторых странах...
вы вот над этим подумайте. А то, Грузин, видите ли, козел... Да все козлы. И ваш медведь (и до него все), и наш ящик (а до этого ющенок и тд), и вообще все и вся. Потому что они не для и не за народ. Они за капитал и продажу наших стран мне пока не понятно кому.
За что, скажи мне, Горбатому дали премию американцы?
Я ща как разговорюсь- будет не комент, а пост. Короче, давай и я помолчу. А ты подумай (я у тебя этих мыслей не встречал ещё).

ПыСы. Ниче шо я на Ты? Некоторых оскорбляет, так ты скажи, мне как то пофиг, но я буду выкать. :) И не сочти ниче за обидное. Я за мир во всем мире, но не демократизацию военными методами.


(Ответить)


blog_medvedev
2011-08-25 01:36 am UTC (ссылка) Отслеживать
Евгений, приглашаю вас в правительство! А то Путин совсем житья не дает. По поводу Ливии с вами согласен - я неправильно поступил воздержавшись по Резолюции №1973. Но я не всесилен. Мировая закулиса вынудила меня это сделать! Надеюсь вы поможете разрулить ситуацию.


Edited at 2011-08-25 02:56 am (UTC)

  • 1
?

Log in