Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Вопреки гравитации!
eugenyshultz
Как известно, согласно законов гравитации, маленькое тянется к большому. Сегодня на политическом Олимпе устаревшие законы были низвергнуты! Большой притянулся к маленькому. Неприлично, я бы даже сказал, уродливо большой Прохоров (с) притянулся к маленькому, но симпатичному (с) Медведеву.

Разрушители законов порезвились на славу. Немедленно после экспериментального подтверждения неверности законов всемирного тяготения, два светила начали децентрализовывать Россию. Признав революционность большого Прохорова, маленький Медведев тем не менее обещал в тюрьму прыткого олигарха не сажать, а даже напротив, возвысил в неформальной аппаратной вертикали, которую оба в то же мгновение решили сломать.

По существу разговора: мысли были высказаны здравые, но в исполнении Прохорова и Медведева... ЁЁЁёё... Может получиться не так как задумывалось. А даже скорее совсем наоборот - децентрализация-то наступит, но децентрализируется все не в ту сторону, и не в те руки. В целом, встреча пришла в жутком внимании обоих участников друг к другу. Маленький Медведев даже сильно не гримасничал, подражая Путину и обошелся без излишней артикуляции - видимо, чтобы не напугать большого, но вместе с тем такого уязвимого Прохорова.

Как говорят очевидцы, в конце разговора Медведев шепнул Прохорову, что реформу "Правого дела" надо начать с переименования и переодевания. Это, по его словам, сильно поможет делу. Олигарх обещал подумать...

Эксперты-наблюдатели отметили иезуитский ход Медведева. Чтобы люди не смеялись, как давеча над Путиным, Медведев пошел на хитрый шаг - отказался вставать из-за стола, дабы не приключилось ситуации подобной этой:



Умно!:)))


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
мне почему то на ваше вспомнился анекдот:
Сын как то спрашивает отца: "Папа! А кто такие пи*арасы?"
"Ну вот смотри, сынок, - отвечает тот. – Я по молодости лет попал за решетку. Один из сокамерников предложил трахнуть меня, а за это отдать свой паек.
В итоге трахнуть-то он меня трахнул, а паек не отдал.
Ну, не пи*арас ли?"

Почему то Прохоров не близок...

  • 1
?

Log in