Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Спецсвязь 3-го рейха в России :(
eugenyshultz
Есть в России такое замечательное учреждение Федеральное государственное унитарное предприятие "Главный центр специальной связи" www.cccb.ru/. Сокращенно "Спецсвязь России". Это учреждение занимается доставкой ценных и секретных грузов. Это важное дело. Надо как-то подчеркнуть свою значимость, например... эмблемой. Ничего не напоминает? Я напомню...  


По-моему сходство очевидно. Более того имперский орел 3-го рейха держит в своих когтях российский флаг. Как это символично:(

Для незнающих снова напомню: имперский орел 3-го рейха и российский триколор присутствовали одновременно только на одной форме - форме предателей, в т.н. РОА под управлением ренегата Власова.
Что дернуло руководство Спецсвязи утвердить такую эмблему - можно только гадать, но то что такой эмблеме не место в государственном учреждении современной России - однозначно!

Сегодня видел в Москве около Кремля машину "Нива" с такой эмблемой. Может я чего-то не понимаю?
Что вообще творится в России?
на ПЛ - нацистский девиз (eugenyshultz.livejournal.com/15013.html),  
"Спецсвязь России" - с имперским орлом 3-го Рейха...

Позор! Требую немедленно сменить эмблему у "Спецсвязи России" и наказать утвердивших эту позорную эмблему!

Хотите посмеяться дальше? Их есть у меня. Вот в таком сочетании поздравление ветеранам иначе как издевательством и не назовешь



Но это еще не все. Как бы Вы на месте вебмастера назвали картинку "С днем Победы?": наверное что-то типа pobeda.jpg, 9may.jpg или как-то похоже..., но наш имперский веб-мастер всюду просовывает намеки на рейх. Он назвал картинку
30_04_2010.jpg - Для незнающих - это годовщина смерти Гитлера
картинка по адресу: www.cccb.ru/UserFiles/Image/content/30_04_2010.jpg 

Учитывая любовь неонацистов к разного рода зашифрованным символам (88, и т.д.) это не простое совпадение...
Информация в этом посте является подтвержденной. Требуются действия по изменению эмблемы Спецсвязи, исходя из этических норм и требований российского законодательства!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
так ведь без свастики? больше на американского похож

Чуть подробнее:










так ведь и название этой службы немецкое(фельдегерская служба).До 1918 у неё был девиз-Промедлить ,значит потерять честь.Снова про честь.

И форма красивая, и слова правильные.

А эмблема - хуевая

Не нравится? Есть отличный выход: чемодан, вокзал, Тель-Авив.
И да, напейшите исчо в фонд Визенталя.

Ну уж не надо, к словам придираться:)
Промедлить ,значит потерять честь - это нормальный девиз. :))
А так да, фельдъегерь - слово немецкое:)

Edited at 2010-09-20 05:18 pm (UTC)

Насколько лучше отрисована курица слева по сравнению с той, что справа, ведь поди ж ты. Профессионалы работали... А наш похож на освоение корелдро в сжатые сроки. Мне почему-то за это обидно даже больше, чем за то, что кто-то решил постебаться аллюзиями на СС.

Это говорит не только о безнравственности, но и о плохой фантазии.

Наличие типичного хвоста и щита на груди, а также однорядность перьев на крыльях заставляет заподозрить американские корни.



На случай запрета хотлинкинга: http://www.colormegood.com/colormegoodPDFthumbnails/countriesandcultures/northamerica/usa/americaneagle03.jpg

А уж стилизация какая есть.

А над кремлем сатанинские звезды!!! !!!! !!!!!! ААААААААААА!!!!!

Снег белый, сахар белый. И даже холодильник белый. Это заговор. (с)

срочно позвоните сванидзе и альбац. пусть они этих фошыстов фапсишников как следует накажут.

Я думаю это не по адресу. С присущим им либеральным подходом они легко докажут, что это голубь мира

вы тут тоже занимаетесь чем то похожим. вся эта гитлеровская эстетика так же интересна как атлантида и выводить тут какие то зловещие аналогии это всего лишь вид хобби. считайте это переходным звеном к вархаммер 40000. ибо художники символисты про третий рейх наверняка слышали что то смутное а вот в игрули брутальные компьютерные наверняка поиграли. Эстетика то явно взята и совренного голливудско геймерского антуража.

А ты молодец, держишь марку! Опять чего то нацистского нарыл. Но я думаю тут не в символах этих дело или в лозунгах, а в твоём чрезмерно развитом воображении)

А вам не кажется что вы драматизируете? Орел в такой форме довольно древняя эмблема. Например вспоминается Римский орел с которого собственно нацисты его и взяли. Точно так же державший в когтях круг. Я предвижу аргумент о свастике, но тогда сразу хочется заметить что по такой логике и девиз "Бог с нами" так же не подходит ведь его точно так же использовали нацисты. И снова скажу: да я прочитал вашу аргументацию по данному вопросу. Но дело в том что здесь намчается противоречие: позволительно простить использование нацистами одного и не позволительно простить использование другого. Орлы в разных формах были издревле. И в нашей стране. Очевидно что в данном случае орел имеет полноценное сходство с Немецким, но точно такое же у него сходство с Римским орлом. В данном символе нацистской символикой является скорее сама свастика, а не птица её несущая. Да-да помню и про символ Африканского корпуса с заменой на символ Бундесвера, однако сам крест Бундесвера не запрещён не так ли? А орел был в Германии и до Гитлера. В чем тогда проблема? Расположение нашего герба на данном символе не ПОД орлом (что создало бы точную аналогию) а в середине. Вопрос в другом почему не использовать двуглавого орла. Это да. Но вы углядываете в символе того чего в нем нет. А дата картинки... Думаю что это день когда её сделали. И создатель вряд ли действительно знал день смерти Гитлера чтобы заложить в это скрытый символизм, тем более что вряд ли кто-нибудь действительно полез бы смотреть. У меня есть знакомые дизайнеры которые называют файлы по дате их создания. Никакого злого умысла тут нет))) Если по поводу девиза АПЛ я с вами полностью согласен: звучит это криво и аморально, то тут вы перебарщиваете. Мне кажется вы ищите то чего нет. В конце концов вспомните как сильно большая часть современных учеников "любит" историю и как "много" часов уделяется в современной программе ВОВ. Учитывая эти факторы вы очень быстро придёте к выводу что мало того что времени катастрофически не хватает чтобы рассказать о символике нацизма (хотя приходится многим жертвовать чтобы это сделать ибо без этого просто нельзя) так ещё и дети это слушают вполуха. не удивительно что вырастая они не знают даты смерти Гитлера, девизов СС и не могут провести аналогию между символом 3-его рейха и Спецсвязи РФ))

И, да, кстати я вот искал, искал так и не нашел. вы не могли бы привести в пример герб РОА где был бы орел? Те что нашел я как-то без крылатого обходяться. И если уж вы привели в пример Власова, то хочу напомнить что власовцы воевали с большевиками, а не за нацистов. Более того помнится мне в Праге в 45-ом войска РОА помогали польским повстанцам в борьбе с Гитлером. На могиле погибших стоит обелиск на нем тоже есть символ РОА. Об орлах там как-то не вспоминается. Если вы причисляете генерала Власова к нацистам (что требует отдельного доказательства на мой взгляд), то тогда и наш флаг надо запрещать: триколор был их символом. Хотя на самом деле этот флаг сильно более древний)

Ну не знаю, 5 лет работаю в спецсвязи и в голову не приходило, что это кого-то оскорбляет. Да, посмеивались, что типа похоже на немецкого орла тех времен, но скорее по доброму, чем с нетерпением. А вообще, на самом деле, символ спецсвязи не орел, а сокол, и это прекрасно видно по хвосту птицы. Кстати в СССР у спецсвязи был символ из двух пересекающихся молний, конечно не СС, но всё же... И ещё, Спец Связь часто сокращают как Управление СС, причем на паре документов я такое сам видел, и что теперь, всю организацию переименовать?

Это просто клинический случай, у автора есть признаки шизофрении, это повод призадуматься... хоты призадумываться бессмысленно, шизофрения не лечиться. Нужно призадуматься окружающим пациента людям... это я Вам как врач Вам говорю

Спецсвязь, фашистская организация. Спецсвязь возит оружие. Вывод, спецсвязь возит оружие фашистам. Спецсвязь на днях должна привезти мне сайгу. Вывод, я - фашист. Зиг хайль, гражданин онтефошызд. :)

  • 1
?

Log in