Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Случайная свастика в США
eugenyshultz
В США в местечке Коронадо находится Военно-морская база ВМC США Амфибия, которая является одним из основных командующих военных центров на западном побережье. На территории базы есть одно здание, привлекшее к себе внимание. Четыре здания в виде буквы L, построенные в конце 60-х годов, являются частью военно-десантной базы в Коронадо и служат казармами для “Морских пчелок” (Военно-морских строительных батальонов)



С земли и из соседних зданий форму свастики не заметно. Над базой не проходит ни один воздушный коридор и раньше никто не замечал этой необычной особенности, пока Google Earth не набрал достаточную популярность. После этого тему свастики на военной базе США стали часто перетирать в блогосфере. По словам представителей ВМC, то, что здания, построенные по проекту местного архитектора Джона Мока, будут иметь расположение в виде свастики, заметили только после закладки фундамента в 1967 году. Так как свастики не видно с земли, решили не вносить в план никаких изменений. Позже ВМС пошли навстречу общественности и обещали насажать деревьев, чтобы хоть как-то замкнуть свастику в квадрат.

Найдено тут: http://antizlo.ru/blogview.php?id=2905

---

Естественно, это случайно так получилось... Угу... Вспомнились слова слова Михалыча из "Жмурок" (в исполнении незабвенного Михалкова): "Ну все, архитектор - карачун тебе". Ясен перец уж кто-кто, а архитектор точно понимал что он строит - даже если он по жизни даун и не способен представить что получится в итоге, все таки на чертежах вид сверху присутствует всегда.

Короче, это явно заговор! :))))

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
заговор?кого и против кого?опять за кулиса шалит..бггг.

Ну замкнут в квадрат... И будет свастика в квадрате

А во Вьетнаме (и других буддиских странах) - свастика на каждом храме. И Google Earth не нужен, что бы разглядеть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account