Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Торжество толерантности или бунт психов?
eugenyshultz
Хочу чтобы психически нездоровые граждане с нетрадиционной сексуальной ориентацией поняли, что вот именно из-за такого рода вектора развития событий мы - нормальные и психически здоровые граждане будем ВСЕГДА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ любых поползновений гомсексуалистов в публичные сферы с пропагандой своего ненормального взгляда на жизнь.

В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто "друзья", передает Associated Press. Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений "он" и "она". По-шведски "он" - han, "она" - hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется. http://www.newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html

Хочу подчеркнуть, что в данном случае определяющее слово психически нездоровые. Гомосексуализм тут только обстоятельство усложняющее течение основного заболевания.

Вот. По-моему я нашел способ борьбы с пропрагандой гомосеков. Надо полностью игнорировать тот факт, что они гомосеки, но тщательно аппелировать именно к их нездоровой психике. Ниже представлю примеры явно девиантного поведения в публичном месте:





Эти психи утверждают, что они такие же как все. Позвольте усомниться! Их поведение возмутительно вызывающе и в целом может квалифицироваться как хулиганство, направленное на шокирование окружающих. В чем состоит клиническая картина?

Рассмотрим случай такой:

1. нормальный человек мужского пола утверждает, что он Наполеон. - его после попытки разубеждения отправляют в Кащенко, т.е. признают психом, т.к. он утверждает что является не той личностью, кем является в реальности.

2. ненормальный человек мужского пола утверждает, что он то-ли женского пола, то-ли несовсем мужского - и вдобавок выдает это за одну из граней нормальности. В соответствие с навязываемыми нам нормами порали - мы должны не просто принять его решение, но еще и одобрительно хлопать по плечу, немедленно считать это существо какой-то особенно блистающей гранью обыденности. Не бывать этому!!!

Во всей этой пропаганде гомосексуализма меня возмущает ИМЕННО надругательство над здравым смыслом. Ориентация людей, которых я не знаю и знать не хочу - мне глубоко по барабану. Я не собираюсь признавать человека, считающего себя Наполеоном психом и при этом любить психов, возомнивших, что они не того пола. Уверяю - пол значительно более определяющее понятие, нежели политическая и военная карьера. У любого мужчины с Наполеоном значительно больше общего, чем с любой женщиной. Но нас ЛГТБ сообщество ЗАСТАВЛЯЕТ считать это нормальным. Это НЕНОРМАЛЬНО!

Теперь. Признаться каждый из нас представляет себя порой не тем кем он является в реальности. Это все фантазии. Пока я не выношу это на потеху обществу и в состоянии контролировать себя - я нормален. Как только я пошел на Манежку и начал кричать "Я Наполеон!" - я псих. А при попытке меня вылечить буду кричать в лицо санитару "С нами Бога, а с вами насилие!"

Заметьте тонкий момент - вас везут в психушку не за то что вы Наполеон, а за то вы псих. Утверждение о своем бонапартизме - лишь симптом заболевания.

Вот точно также и гомосексуалисты шастащие по площадям со знаменами - есть психи. "Нормальные" гомосексуалисты ведут нормальный образ жизни. Это не вполне нормально - но они способны контролировать свое отклонение от нормы, значит отклонение в пределах нормы.

В современной России никто и никогда не пытается выяснить секс. ориентацию человека с целью его дискриминации. А право любить или не любить кого-то законом не регламентируется. Я не собираюсь уважать кого-то только потому что он гомик. Я как работодатель не уволю хорошего работника, только за то что он голубой. Но как только я услышу в офисе рассказы про то как круто быть гомосеком и услышу шуршание радужных знамен - пропагандист голубизны вылетит с работы через минуту. На радость гомикам замечу, что и нормального бабника черезчур увлекшегося похождениями ждет та же участь.

Но зачем гомикам пропаганда? А все очень просто. Они нуждаются в тусовках "своих" чтобы менять и искать сексуальных партнеров. Ведь в обычной жизни можно и по факсу огрести за нескромное предложение. Тусовки им нужны как поиск в "гарантированной среде". Учитывая, что БОЛЬШИНСТВО гомиков одержимы сексом - им это жизненно необходимо. Такое сообщество просто нуждается в массовой пропаганде своих взглядов, чтобы найти партнера и не огрести по фейсу в процессе поиска.

И не надо ля-ля про права изращенцев человека! Их и так никто не ущемляет. Гомиков общество не ограничивает ни в чем том, что является "правами человека". Да, раньше гомики преследовались. И это неправильно, т.к. это - заболевание в общем случае общественно неопасное. Но сегодня никто не покушается на их право "самоидентифицироваться", закрывая глаза на явное психическое отклонение, вызванное некими гормональными сбоями в эндокринной системе. Черт с вами! Обидно думать, что вы больные - думайте, что у вас такая самоидентификация. Но, бляха муха, не заставляйте также думать меня! Мне не нужны вместа отца и матери, родитель 1 и родитель 2. Я хочу чтобы о людях говорили ОН и ОНА, а не ОНО.



А просьба заключить брак между мужчиной и мужчиной (или женщиной и женщиной) является разновидностью идиотизма той же степени, что и попытка уйти мужчине в отпуск по беременности. Это просто невозможно по определению! Вместе с тем, если гомикам хочется жить вместе и относится друг к другу как супруги - пожалуйста! Это ваше право. Это просто невозможно запертить законными методами. Хочется чтобы такие партнеры были аналогичны в правах супругам, опять же пожалуйста - НО! Это не брак. Назовите как хотите. Союз ненормальных. Ячейка гомиков... В чем сегодня выражаются права супругов:

1. Совместное ведение хозяйства
2. Совместная собственность
3. Воспитание детей
4. Право наследования
5. Право представлять интересы в ряде случаев

В общем все! Достаточно заключить пять гражданских договоров и проблема ИСЧЕРПАНА. Для убедительности заключайте эти договора в торжественной обстановке и разъезжайте на лимузинах полдня спаивая гостей шампанским. Т.е. проблемы в реальности нет. Есть бунт психов. И он должен быть подавлен.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Отлично изложено. Жирный плюсадин.

В общем все! Достаточно заключить пять гражданских договоров и проблема ИСЧЕРПАНА.
* это сложно. легализация проще...

Это не легализация, а торжество идиотизма. Тем более если эти пять договоров будут пользоваться успехом, уверяю продажные:)) юристы очень быстро сделают услугу 5 в одном. Т.е. не надо будет бегать, если вы об этом...

Читал статью по-русски.
Хотел узнать глубже, в чём дело.
Более предвзятой интерпретации того, что предпринял ОДИН детсад стране, я не читал.
Пошел к источникам. Мой шведский не настолько хороший, чтоб понять нюансы.
Перешёл в английской версии.
Оказывается, что не привязывают к определённому полу профессии, типа почтальон, сантехник, учительница, воспитательница, чтоб не формировать стереотипы женских/мужских профессий.

Но читая российские СМИ, это как будто во всех шведских садиках засели пидоры педофилы!

Вся эта новость, такая истинная правда, как эта:
Show media Loading... Andersen Pravda by Koshchey

Нельзя их допускать к воспитанию детей, тем более совместному.

Вы правильно поставили вопрос. Но опять же. Нельзя давать детей на воспитание психам, а не гомосексуалистом. По моей теории - это эндокринное заболевание. Если человек это осознает и ведет нормальный образ жизни не пытаясь вырастить из ребенка "смену" - то почему нет?

Таким образом нельзя давать детей тем кто утверждает что гомосексуализм это нормально, бегает по площадям и пр., т.к. эндокринное заболевание вызвало уже психические сдвиги - таким конечно нельзя давать детей.

Поэтому спокойным гомикам нельзя отказывать в праве усыновления по причине их общественно неопасного заболевания, так же как нельзя отказывать например диабетикам. Но! В силу возможности маскировки - контроль за такими усыновлениями должен быть жестким. Т.к. нередки случаи псих. отклонений.

(Deleted comment)
пожалуй я во всём согласен. и перенёс бы размышления, заменив объект, в плоскость "современной культуры и искусства". Да, чёрт побери - эта тема меня очень сильно волнует. А именно то, что происходит в Перми. Мне надоело, что группа психов суёт повсюду свой "взгляд на жизнь, на мир, на всё что угодно..". Да, это по моему люди с психическими отклонениями. Нет, не все, но большинство. Жуткое отвращение вызывает, то дерьмо, что они выдают за искусство и вклад в культуру.
Я понимаю, что любая тема спорна. Но, блин... есть же здравый смысл.

Правильно, а искусство вообще должно за пределы классики не вылезать. Четко. И сжечь Мураками, Ван Гога, Де Сада... Ибо нефиг... ^ _ ^

КЛУБЫ СОДОМИТОВ – ЧЕЧЕНСКИЙ БИЗНЕС

http://rons.ru/kschb.htm

Синдром Иммунного Дефицита Гомосексуалистов

ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД НАЧАЛАСЬ ЭПИДЕМИЯ СПИДА

http://www.rons.ru/spid.htm


СПИД = GRID – Gay Related Immune Deficiency

http://www.rons.ru/spid.htm
Первое сообщение о ней появилось 5 июня 1981 года. В еженедельном издании о причинах смертности, выпускаемом Федеральным Центром по Контролю и Предотвращению Заболеваний США была опубликована краткая заметка о необычной вспышке воспаления легких сразу у пяти казалось бы здоровых гомосексуалистов1.

С тех пор СПИДом (AIDS) заразились 65 миллионов человек, 25 миллионов из которых уже умерли. Одно из первых, позорных мест в мире по скорости распространения СПИДА – у России.

Первоначально СПИД в США в научной литературе называли Синдром Иммунного Дефицита Гомосексуалистов (GRID – Gay Related Immune Deficiency), а в повседневной жизни – Рак Гомосексуалистов (Gay Cancer). Потом во имя толерантности названия изменили.

“Целого поколения гомосексулистов более чем на пять лет старше меня просто не существует, все они умерли” – говорит драматург Кишнер1, получивший в 1993 году Пулитцеровскую премию за пьесу “Ангелы в Америке”, рассказывающую о смертях от СПИДа.

Кстати обратите внимание на характерную фамилию автора – Кишнер.

История распространения СПИДа в России возмутительна и поучительна. Об опасности знали все. Академик Покровский с первых лет эпидемии предупреждал о ее угрозе, интервью с ним и статьи о СПИД напечатали все центральные газеты. Носителей инфекции в России первоначально были считанные единицы, первый зарегистрированный случай – у гомосексуалиста, вернувшегося из командировки в Африку. В отличие от других инфекционных заболеваний, заражения СПИДом почти всегда можно предотвратить. Тем не менее строящие “демократию” и заботящиеся об общечеловеческих ценностях правительста Горбачева и Ельцина почти ничего не сделали для противодействия распространения инфекции.

Между тем меры, необходимые для предотвращения эпидемии СПИДА, быстрее всего распространяющейся среди наркоманов и гомосексуалистов, хорошо известны и легко осуществимы.

Это запрет пропаганды гомусексуализма и разнузданности. Государственная поддержка семьи и здорового образа жизни. Жесткая борьба с наркоманией. Визовый режим для граждан стран, из которых в Россию идет основной поток наркотиков – Таджикистана и Азербайджана. Немедленная депортация за границу всех мигрантов задержанных за наркоманию и уголовные преступления. Смертная казнь для наркоторговцев. Стоит вспомнить, что за ввоз наркотиков в самой авторитетной из арабских стран - Саудовской Аравии, положено обезглавливание, в одной из самых развитых стран Азии – Малайзии, повешение.

Ничего этого нынешнее правительство Фрадкова, Рейнмана, Чубайса, Вайнштока, Починка, Кириенко и Козака, естественно, не делает. Россиянcкие министры-капиталисты вместо этого пытаются внедрить в школы программы полового воспитания, на которых несовершеннолетним детям рассказывают о различных видах секса и учат пользоваться презервативами.

Таким образом нынешним правительством проводится сознательный геноцид русского и других коренных народов России. Довольно врагам нашей страны упиваться своей безнаказанностью! Вор должен сидеть в тюрьме! Сионист – в Израиле! Русское правительство – в Кремле!

Вступи в организацию или партию, отстаивающую интересы России и русского народа, выбери ту, которая сам считаешь наилучшей. Главное – начни ДЕЙСТВОВАТЬ!



1. “The State of AIDS, 25 Years After the First, Quiet Mention”. Газета Нью-Йорк Таймс, 5 июня 2006 года, стр. А18.
http://www.rons.ru/spid.htm

Re: СПИД = GRID – Gay Related Immune Deficiency

Спасибо за веское дополнение.

(Deleted comment)
Дамы и господа, камрады и просто прохожие)
Сегодня мы наблюдаем глобальный фарс и обструкцию... вообще ВСЕ эти кризисы, стихийные бедствия, революции и гейпарады, не спонтанны и одной из своих главных целей имеют снижение рождаемости в частности и уменьшения населения Земли в общем.
как верно было замечено, половым путем пиарасы не размножаются, а от спида мрут как мухи...
Так что ларчик просто открывается.
Дело лишь в том, готовы ли гетеросексуалы, то бишь вы, признать "гейугрозу" достаточно опастной и не на словах, а на деле выступить против популяризации нездорового образа жизни.
Кстати, от курения, пъянства и наркоты численность населения сокращается гораздо значительней, чем от популяризации гейства...

+++
я за борьбу со всем и всеми кто и что способствует уменьшению рождаемости.
Только тут проблема, или не проблема а вопрос в другом. Эта тема из другой оперы. Хотя, рассматривать их нужно вместе, и только сейчас до меня это дошло.

Кстати, мы, психически нормальные люди, обсуждаем тему что делать с психически ненормальными. А правительство нас всех ебет, и тех и других, так как само является психически не нормальным, и развивает / способствует развитию наших движений- правых и левых.

И ещё интересно. Почему правительство вообще не беспокоится по поводу пидоров? Неужели сами оттуда?

надо радикально решать вопрос


Re: надо радикально решать вопрос

девчЕнками
Ну пусть не образованы, зато целомудрены... ^ _ ^

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Поддерживаю полностью!
Больных нужно лечить, а не пропагандировать БОЛЕЗНЬ, особенно в том виде пропаганды, в каком сейчас проходят гей-парады! Это не попытка борьбы за свои права, прав у них ни кто не отбирал, Это вызов обществу своим хулиганским поведением!
Помпезных и фееричных гомов - мочить!

"не пропагандировать БОЛЕЗНЬ"

Болезни, несомненно, передаются именно путем пропаганды. Ежели пропаганда достаточна сильна - то даже эпидемии случаются: гриппа, там, язвы желуда, шизофрении, и, конечно, гомосексуализма.

"Во всей этой пропаганде гомосексуализма меня возмущает ИМЕННО надругательство над здравым смыслом."
"заболевание в общем случае общественно неопасное."

А считать геев психически больными неопасным заболеванием, и в то же время сокрушаться о "пропаганде гомосексуализма" - это не издевательство над здравым смыслом?

а вот в РИА новости увольняют сотрудников за то,что они подобные посты пишут http://yuss.livejournal.com/1536041.html
Грустно это всё. Скоро нормальных мужиков вообще не останется.

Браво!!! +100500!!!

Да, несомненно!
Ко всему прочему попирается право большинства быть самим собою. Среднему полу разрешается визжать по любому поводу, в то время как любое упоминание о причененном нам дискомфорте воспринимается проявления негуманности и фашизма. брррр :(

о гумманости и фашизме.

к ср. роду не проявляется никакого насилия. несомненно их колотят когда они начинают брать измором. позвольте, но любого надоедливого соседа так и колотят, если он не понимает слов. средний род называет себя людьми. это спорно. людей определяет социальное поведение, ну, традиционныый набор функций как то размножение. социум погибнет, если не будет воспроизводить себе подобных. ну, а о социальности тут вообще нет разговоров, поскольку ср. род сформировал собственный страт, касту. если они считают себя людьми, нужно принимать нормы поведения, что бы интегрироваться в общество. а не каждый раз показывать свою самость. это странно. мне вполне безразлично кто там и с кем - их личное дело. но личная жизнь она и зовется личной. зачем ее навязывать? блядство какое-то...

про фашизм - позже, надо отлучиться

?

Log in

No account? Create an account