Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Про бомбы и гомосексуалистов в башке волосатого фотографа
eugenyshultz
Артемий Лебедев пишет: "Я считаю, что надо взорвать 99% памятников, посвященных победе"
Николай Троицкий пишет: "Поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов"

Тема живет себе и поживает, т.к. мнение о взрыве памятников людям, которые отдали свою жизнь за нашу Родину - это его "личное" мнение и все ему сходит с рук, а данный пост с идиотским упрямство повторяется на каждое 9 мая (что само по себе является уже пропагандой с учетом посещаемости блога)

А Троицкого рукопожатная общественность объявила исчадием ада, недостойным работы в РИА. РИА Новости обосралась и уволила Троицкого за ЛИЧНОЕ мнение, опубликованное в малоизвестном блоге о котором я вобще узнал только в связи со скандалом.

И там и там есть некая надежда о взрыве, того что не нравится авторам.

В чем отличия этих мнений?

Лебедев не задел гомиков, а Троицкий задел. Что это как не дискриминация? Лебедев сейчас по речкам на катерх катается, а Троицкого уволили с работы. Вот это и есть ДИСКРИМИНАЦИЯ. Причем эта дискриминация вдвойне отратительна, что Троицкий написал то, что думает каждый нормальный человек:

"Это не "свобода" и "демократия", это оскотиневшие твари, потерявшие человеческий облик. Повторяю: я уверен, что в России такой мерзости не будет никогда. Хотя есть свои мерзости, ничем не лучше, но зачем же к ним прибавлять еще и эту? Своего кала и экскрементов хватает, чтобы еще с Запада завозить... Такой "свободы и демократии" мне не надо. И любым нормальным людям не надо. Всё."



А как еще назвать ЭТО? и как назвать кроме как оскотиневшими тварями людей потерявших человеческий облик и всякое представление о морали? Скоты это.

Если бы такую выходку позволил себе например болельщик Спартака, то был бы профилактическки отдубасен демократизатором и провел бы 15 суток в камере. А если скотство себе позволяет гомосексуалист, то это типа не просто нормально - в этом и сеть смысл демократии? И полицейский вместо прекращения этого скотства вынужден ОХРАНЯТЬ скота от общественного гнева. Это идиотизм.

Категорически протестую против необоснованного увольнения Троицкого из РИА Новости. Вообще-то оттуда и так валить ему надо, раз там такое тупое начальство, но создан прецедент, когда человека уволили за личное мнение по поводу гомосексуалистов. Это очень плохо.

В пресс-релизе дамочка из пресс-службы пишет "В связи с этим, в отношении Троицкого будут приняты меры, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации." Ну и где там про гомиков что есть? Или хотя бы про личное мнение по вопросам мироустройства? Какие основания для увольнения? ИХ НЕТ. А есть произвол и услащение гомосексуалистов.



Отдельного слова заслуживает zyalt, который НАЖАЛОВАЛСЯ в своем ЖЖ. Ути-пути. Лапочка... какая. Сам что-ли гомик? Тоже мне проблема - человеку не нравятся гомики. Мне они тоже не нравятся, и я повторю за Троицким: то что было на Берлинском мероприятии есть мерзость и скотство. Цензурных слов к сожалению нет для характеристики волосатого фотографа, поэтому ограничусь малолетним дебилом и провокатором.

Волосатый идиот, неплохо нажимающий на кнопки фотоаппарата, пишет:

В любой другой стране, после таких заявлений Троицкого уволили бы уже на следующее утро. Но только не здесь. О том, что в таких случаях принято приносить извинения, я и вовсе говорить не буду.

Отвечаю ему:

Я вот что скажу... Знаешь чем хорош запах? Не нравится не нюхай! Хочешь жить в скотстве - вали отсюда и живи там, а не здесь. Извинятся Троицкому не за что. Это его мнение. По таким раскладам твой кореш Тема Лебедев должен ежеминутно извиняться перед Лэнд Ровером, Аэрофлотом, ветеранами войны, которым обидно что нужно "взорвать 99% памятников", другими кофейнями и другими дизайнерами - потому что по ЕГО мнению все они не имеют права на жизнь.

Ну и рассуждения о России в третьем лице - "Здесь", как бы намекают, как он относится к России. Для него Россия - "эта страна"... Видели мы таких... осообенно умиляет "в любой другой" В какой, блин? В Техасе этих педиков расстреляли бы из помповых ружей, например... Именно поэтому был снят пропагандистский фильм "Горбатая гора" про гомосексуалистов-ковбоев!!!!, чтобы на Техасщине полиберальней с ними были... Это пипец какой-то!

НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ ДЛЯ ГОМИКОВ => никаких парадов, возможности ходить как скоты по улицам города, возможности водить свои собачьи свадьбы, бегать голыми по улицам и требовать некой исключительности в законодательном плане и никакой пропаганды!

Торжество толерантности или бунт психов?

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Все эта активизация деятельность геев и лесбиянок напоминает мне гей-фашизм, именно фашизм - неневисть к культуной среде большиства, уничтотжения ее основы нравствености. Если нам всем не выстоять против этой политической группы (пидоров и лесбиянок), а похоже эти люди не готовы останавливаться ни перед чем, однажды Вы и Ваши дети проснетесь в стране в которой Вы ничего не узнаете.

Истиные ценности будут заменены на ложные. И я не хочу чтобы,
1) вместо парада в честь 9 мая 1945 был традиционый гей -карнавал в честь 9 мая 2011 года, который они организовали перед могилой неизвестного солдата;
2) слова "отец" и "мать" исчезли из лексикона и стали считаться ругательством, а вместо их меня мои дети называли Родитель 1 и 2;
3) по Москве разъезжали молодожены в мужских нараядах и это считалось нормальным;
4) дети играя в песочницах, называли сомнительйно внешности существ мамами, которые больше походят на мужчин.
5) гей - культура, а точнее культ однополой любви был обществено допустим.
Мы имеем дело не с борьбой геев и лесбиянок за свои права жить своей жизнью. Мы имеет дело с агрессивным политическим меньшинством хунтой, которая, используя риторику свободы, рвется установить жесткий тоталитарный прессинг на другие формы жизни и культуры. Мы наблюдаем зарожедение гей-фашизма. Нельзя этого допустить, невозможно.

Общество подзабыло, что к таким выродкам даже "физическое насилие" можно не применять (хотя оно уместно, имхо). Достаточно кидать в них тухлыми яйцами, сгнившими помидорами и другим говном, поливать мочой и т.д. - "насилия" в этом нет. Мерзость обязана плохо пахнуть.

Таки да, Зялт - тихий и застенчивый пидарас. А Лебедев - пидарас буйный, слюнобрызжащий. Лучшие люди страны, блять, не быдло какое-то.

Пидарасы - это генетический мусор человечества. К сожалению сейчас такое не возможно, но я бы обязал всех пидоров носить на одежде нашивку с надписью: "пидор". Чтобы нормальные люди могли за версту обходить этих уродов, что бы не подцепить какой нибудь заразы...

Уничтожить как бешеных псов!!!!!Раздавит троцкис..пардон гейскую гадину!!!Народ в едином порыве осуждает и требует казни!Автор чего это вас так на пидорах заклинено?Ну их...они и так несчастные их и в рот и в зад имеют.Право пес с ними.Лучше о бабах!!!!

(Deleted comment)
не замыкайтесь в частностях. Смотрите шире. Разницы между Троицким и Лебедевым ещзе больше чем вы перечислили. Но сходство надо искать не в них, а в РЕАКЦИИ на них.

Речь о том, что Лебедев оскорбляет широкие социальные группы, а Зялт молчит по этому поводу. А Троицкий высказал свое отношение к гомикам - Зялт ууидел в этом чуть ли не перступление против человечности.

Лебедев взят как пример достаточно скандальных высказываний и не более. Если порыться я вам с десяток не менее категоричных суждений найду от других публичных людей, которым все сходит с рку до тех пор пока они не покусятся на гомиков.

Почему нет опроса - испытываете ли вы острое желание пнуть эту голую жопу? Очень хочется хотя-бы проголосовать! :(

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

имхо, законодательство и гей-парады ничего между собой общего не имеют. с одной стороны дать людям право на имущественные взаимоотношения - правильною. с другой стороны поощрять позерство (там, где человеческие отношения подобного, имхо, быть не должно, черезчур демонстративно) тоже не стоит.
а по-поводу высказывания своего мнения в личном блоге - это вообще, конечно же чушь. Возможно, Троицкий уже давно кому-то намозолил?

Мерзейшее зрелище. И, кстати, абьюз. Особенно в отношении присутствовавших там детей.

вся эта история со средним родом. как-то очень напоминает иную ситуацию. было уже. и тиап тоже народ недоумевал, но и явного отпора не чинил. слишком много пропаганды, слишком агрессивно навязывается большинству модель этому большенству не свойственная. пока это своего рода национализм. потом это станет подобным фашизму. толерасты придумают другие названия, что б не слишком воняло. но суть не изменится. АГРЕССИВНАЯ ТАКТИКА НАВЯЗЫВАНИЯ ИНОЙ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЕ НЕКОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ СРЕДНЕГО РОДА ЕСТЬ ФАШИЗМ

Оба пидарасы. Тут даже неважно.что они публикуют.
Потому что для них ценно любое внимание к их омерзительным персонам, ибо они на этом делают деньги.
Вполне возможно, что завтра они поменяются ролями. но пидарасами они останутся навсегда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account